Consorsbank Recensioni 271

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Sehr schlechte Erfahrung mit Consors Finanz. Eine Überweisung in Höhe von 4.500 EUR wurde trotz korrekter Angaben zunächst nicht zugeordnet und wieder zurückgesendet. Dadurch kam es zu erheblichen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unsicheres oder teures Banking. Banking geht nur mit der App, mit einem herkömmlichen PC wird ein kostenpflichtiger !! TAN-Generator benötigt. Die App ist allerdings noch viel schlimmer, denn sie... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Eine Katastrophe mit dem Service.Ich…

Eine Katastrophe mit dem Service.Ich wollte den Service anrufen, nach einer Stunde habe ich aufgegeben. Immer heißt es, wegen hohem Telefonaufkommen dauert es einen Moment länger bis sich ein Mitarbeiter meldet, aber eine Stunde am Telefon warten? absolute verar.
des Kunden.

15 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Sehr schlechte Erfahrung mit Consors…

Sehr schlechte Erfahrung mit Consors Finanz.
Eine Überweisung in Höhe von 4.500 EUR wurde trotz korrekter Angaben zunächst nicht zugeordnet und wieder zurückgesendet. Dadurch kam es zu erheblichen Verzögerungen von mehreren Monaten.
Nach erneuter Überweisung wurde der Betrag zwar verbucht, jedoch wird das mir zustehende Guthaben in Höhe von 2.870 EUR bis heute nicht ausgezahlt.
Die Bearbeitung ist sehr langsam und die Kommunikation unzureichend. Als Kunde fühlt man sich nicht ernst genommen.
Ich erwarte eine schnelle Klärung und Auszahlung meines Guthabens.

15 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Hier mal eine positive Bewertung

Viele der negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich hatte ein Tagesgeldkonto und alle Aufträge sind schnell und korrekt bearbeitet worden. Einen Punkt habe ich abgezogen, weil ich den Umgang mit der Internet-Seite und der App ziemlich umständlich und deshalb schwierig fand.

9 aprile 2026

Lockt mit attraktiven Tagesgeldzinsen

Lockt mit attraktiven Tagesgeldzinsen. Die Zinsabrechnung besteht lediglich aus einer Summe, ist rechnerisch nicht nachvollziehbar und zu gering. Trotz mehrfacher Anforderung wird keine Berechnung vorgelegt. So relativieren sich hohe Zinsen dann auch mal ganz schnell. Nie wieder!

1 ottobre 2025

Schlimmer Service

Unterschriften wäre nicht identisch. Es ist ein Witz. Unterschrift ist 100% gleich und trotzdem lehnen sie eine Kontokündigung ab. 10mails, 2 Einschreiben, Perso geschickt, Post-Ident neu gemacht, usw...Schlimm. Man fühlt sich wirklich verarscht.

8 aprile 2026

Unmöglich

Unmöglich, Echtzeitüberweisungen funktioniert seit Tagen nicht! Es lege ein technische Problem vor und man sollte doch sein Limit für Überweisungen erhöhen. Das geht natürlich nicht sofort und somit kann man wieder Tage mit dem Geld nicht arbeiten! Clever wie Consorsbank vor geht:(

8 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Unsicheres oder teures Banking.

Unsicheres oder teures Banking.
Die App ist allerdings noch viel schlimmer, denn sie verlangt für die Ausführung die Aktivierung von Google-Diensten auf dem Gerät.
Und jeder weiss ja, wie es mit Datenschutz und Datensicherheit im Zusammenhang mit Google bestellt ist.
Leider wurde im Vorfeld von Consors auch nirgends darauf hingewiesen.
Das ist insgesamt schlecht.

7 aprile 2026

Gebührenfallen

Gebührenfallen. Nach der Kündigung meines Tagelgeldkontos benötigte ich die Jahressteuerbescheinigung. Angeblich kann man im online Archiv 180 Monate lang selbst die Belege herunterladen. Die App ist beim Handywechsel abgemeldet worden, ich komme also nirgendwo mehr rein, neu anmelden geht auch nicht, da das Konto gekündigt ist. Jetzt soll ich für die Bescheinigung 9,95€ zahlen. Telefonisch niemand erreichbar, aus der Warteschlange bin nach über 20min rausgeflogen.

31 marzo 2026

Unterirdisch

Unterirdisch! Und das ist noch gut gemeint!
KI generierte Antworten statt wirklicher Kundenservice!
Die wollen alles nur nicht einem weiterhelfen!
Mehrere Emails geschrieben und erhalte die immer gleiche sinnfreie Antwort. Bin einfach nur frustriert!

3 marzo 2026

Kundenservice eine Katastrophe

Kundenservice eine Katastrophe. Telefonisch nicht erreichbar. Für Kundenkontakt vorgesehene interne Kommunikationskanäle funktionierten ebenfalls nicht, kommt immer wieder Fehlermeldung.

16 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Habe einen fünfstelligen Betrag…

Habe einen fünfstelligen Betrag aufgrund eines Lockangebotes auf einem Tagesgeldkonto angelegt. Nun versuche ich seit Monaten mein Geld zurückzuerlangen. Ohne Erfolg. Zugangsdaten zum online Banking funktionieren trotz mehrfacher Neueinrichtung nicht. Kontoauflösungsauftrag und meine mehrfachen Aufforderungen zur Auszahlung werden vorsätzlich verschleppt wegen angeblicher Identitätsprüfung oder immer neuer Gründe. Das Geld wird zu einem marktunüblichen Zins vorenthalten. Absolut unseriös und wirtschaftlich schädigend.

1 marzo 2026

Consorsbank reduziert mutwillig Banking-Sicherheit

Consorsbank zwingt die Kunden nun, statt einer separaten TAN-App eine kombinierte TAN/Banking-App zu installieren. Das bedeutet, dass Auftragserteilung und Auftragsbestätigung auf demselben Gerät stattfinden. Die "2 Faktoren" sind somit nicht mehr getrennt - eine völlig unnötige Verschlechterung der Sicherheit.

18 febbraio 2026

Kündigung

Es gelingt mir nicht mein Tagesgeldkonto bei der Consorsbank aufzulösen!
Auf der WEB seite gibt es keine Kündigungsfunktion!

11 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich sehe das nicht so negativ!

Es ist zwar richtig, dass das Online-Banking nicht sehr intuitiv ist, ich habe jetzt sogar zwei Apps auf meinem Handy. Aber wenn man erst einmal ein wenig durchblickt, funktioniert es ganz gut.
Ich kann keinesfalls die Erfahrung teilen, das telefonisch "niemand erreichbar" ist. Nach einer üblichen Wartezeit wurde ich mit einem Berater verbunden, der sehr höflich und offenbar gut informiert Auskunft erteilte.

10 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Gebührenstruktur beim Handel mit Starpartnerinstitutionen undurchsichtig

Ich bin gefühlt seit 30 Jahren bei Consors mit Depot und seit 1Jahr auch mit einem Girokonto. Ich bin überrascht über die negativen Bewertungen. Zugegeben ist der Service, gemessen an die Anfangszeit etwas schlechter geworden, aber immer noch sehr akzeptabel. Vielleicht liegt es auch an meinem Startrader Status, wäre möglich. Was mich seit Kurzem stört,ist die unübersichtliche Gebührenstruktur mit den Starpartnern(best.Fondsgesellschaften). Hier wird teilweise mit niedrigen bzw Null-Gebühren bei Zertifikaten geworben, was nach dem Handel aber dann nicht gültig ist. Ebenso sind die Gebühren im Verhältnis zu meinem anderen Broker bei anderen Trades viel zu hoch. Future/Optionshandelsgebühren sind extrem-hier kann ich mir nicht vorstellen, dass das jemand nutzt.

10 marzo 2026

Kontoeröffnung abgelehnt

Kontoeröffnung abgelehnt
Kontoeröffnung wurde mit Hinweis auf Schufa abgelehnt. Nach Überprüfung wurde die Bank mit dem aktuellen Schufa Score (>98) konfrontiert. Daraufhin wurde behauptet, nicht der Schufa Score sondern hausinterne Kriterien hätten zur Ablehnung geführt. Nähere Auskünfte ist man von Seiten der Bank nicht bereit zu geben. Kein wirklich seriöses Verhalten!

6 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ständig Ausfälle der Technik!!!

Leider kommt es bei der Handelssoftware von Consors (Active Trader) ständig zu technischen Ausfällen, z.B. bei den Kursindikationen für Indizes oder Edelmetalle. Für aktive Trader sind die technischen Plattformen von Consors leider nicht zuverlässig genug!

5 marzo 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più