Prima esperienza di acquisto con la ConsoleCrazy. Effettuata la registrazione al sito, ho acquistato dei giochi per la console Nintendo Switch. L'ordine é stato preso in consegna immediatamente, sono... Leggi di più

Arrivata nei tempi che avevo richiesto, ero un po preoccupato a causa di alcune recensioni negative, ho mandato qualche messaggio su whatsapp ai quali hanno risposto anche se non immediatamente, per i... Leggi di più

1. Negozio di computer e accessori

La casa del Gamer

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Grazie per l'ottimo rapporto qualita'…

Grazie per l'ottimo rapporto qualita' prezzo ,ottimi venditori riescono a risolvere problemi in un botto ,continuero' a fare acquisti da voi ,vi consigliero' a tutti ,il mio voto e 100 con lode

16 giugno 2021

Tutto perfetto..

Tutto perfetto... Nintendo ricevuta oggi...Sono pienamente soddisfatto... Sicuramente comprerò altri articoli. Bravi

16 giugno 2021

Molto ben sorpreso

Molto ben sorpreso, prezzi bassi e tempi rapidi , nulla da eccepire.

14 giugno 2021

Grazie mille per la recensione .

Chiedono pagamento di acconto e NON VEDRAI MAI il tuo prodotto!

Pagato acconto di meta’prezzo per un prodotto il 31/03, con consegna attesa per fine Aprile-inizi di Maggio,queste le parole scritte,( perche’non viene offerto alcun numero di telefono ma solo email al contrario di quanto detto dallo pseudo responsabile.)
Ad oggi,dopo innumerevoli emails senza risposta siamo arrivati al 7 di Giugno e ancora nulla.
Servizio clienti completamente nullo,
pessimo servizio,assenza di aggiornamenti sul prodotto ordinato.
Di 7 email mandate questo signore ha risposto solo a 2, accumulando scuse su scuse.
ATTENZIONE !! POSSIBILE SCAM!!!!

7 giugno 2021

Salve

Purtroppo il problema delle PS5 non è un problema solo nostro , ma un problema generale del MONDO .
Il numero di assistenza whatsapp è sempre attivo e anche via email siamo sempre raggiungibili , più che rispondere tutti i giorni non possiamo fare altro che aspettare . Lei ha versato solo una parte della quota come prenotazione del prodotto .

grazie rimaniamo sempre disponibili come lo siamo stati tutti i giorni .

Sconsigliato

Acquistato Xbox serie x i primi di aprile. Quando scrivi novità sull'ordine loro si limitano a chiedere il numero dell'ordine e poi spariscono... Dopo tantissime telefonate a vuoto da parte mia sono stato ricontattato e mi era stato assicurato che il mio ordine sarebbe arrivato in settimana... Ma invece niente, ho fatto richiesta del rimborso che spero venga fatto in giornata visto che loro chiedono i soldi subito dopo la prenotazione. .. Comunicazione pari allo 0 sempre le stesse risposte vaghe...
Scritto al vostro fantastico servizio assistenza come scrivono sotto ogni commento... Ma non rispondono

25 maggio 2021

Salve

come già riferito , purtroppo non dipende solo da noi . Ci dispiace per la recensione.

grazie

Personale qualificato

Personale qualificato, tempistica esatta, assistemza ottima e disponibile…
Consiglio assolutamente.

22 maggio 2021

Ps5 in arrivo in magazzino

Salve, questa settimana le ps5 vi dovrebbero arrivare in magazzino come da voi detto? Per poi essere spedite, nella consegna che era prevista: fine aprile/inizio maggio, giusto? Io avevo prenotato col primo acconto il 29 marzo..quindi mi dovrebbe arrivare per La prima di maggio ..grazie

25 aprile 2021

Recensione

La spedizione parte in data 13, arrivo previsto in data 15. Il 15 pacco non arriva, e ci sta, ma l'avviso che segnala dei problemi nella spedizione arriva solo in data 16. Chiedo informazioni all'indirizzo mail del sito in maniera *educatissima*, l'unica risposta che ricevo nei giorni successivi è quella del bot che mi ricorda di recensire (lo stesso bot che mi aveva detto in data 15 di NON recensire finché non avessi ricevuto la consegna). Metto due stelle anziché una perché il prezzo è stato oggettivamente estremamente conveniente.

19 aprile 2021

Salve

lei ha ordinato l'8 pomeriggio ed era Giovedi , noi Venerdi in modo veloce ci siamo organizzati per spedirle il pacco , che Lunedi è partito regolarmente in modo celere , con via email del Tracking di TNT . Purtroppo non siamo noi in prima persona a consegnare i pacchi perciò dopo aver spedito , seguiamo come lei il tracking del prodotto ,ed è stato avvertito appena abbiamo effettuato il check di controllo delle consegne , ma in modo autonomo poteva tranquillamente seguire la spedizione e vedere il pacco del perchè era in ritardo . Oppure scrivendoci tramite whtasapp , oppure chiamandoci se non sapeva come usare il link del tracking .

Grazie mille.Restiamo come sempre a sua disposizione.

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Personale molto cordiale e preciso nelle risposte e nell’operato.
Prezzi vantaggiosi rispetto alle altre piattaforme di shop online.

16 aprile 2021

Soddisfatto

L'articolo è arrivato abbastanza celermente. L'unica pecca del negozio è che non sembra essere raggiungibile telefonicamente per informazioni circa i tempi di spedizione (che non vengono segnalati in alcun modo sul sito).

13 aprile 2021

Consigliato!!

Ho acquistato da console crazy per la prima volta e devo dire la verità sono molto soddisfatto del mio acquisto, mi hanno fornito assistenza whatsapp per ogni dubbio, i tempi di spedizione sono nella norma, prodotto conforme alle mie aspettative. È stata davvero una bella scoperta e tornerò a fare acquisti.
Consigliato!!!!

13 aprile 2021