Profissionalismo
A simpatia, a honestidade do processo, a prontidão na ajuda e o profissionalismo desempenho pelos colaboradores com quem interagi, a todos um muito obrigada, António Tuna.

Risposta di Consilcar
A Consilcar é uma empresa Portuguesa especializada na comercialização de viaturas usadas e semi-novas, sujeitas a rigorosos processos de seleção e controlo de qualidade. São já três décadas de experiência, de aprendizagem e de satisfação dos nossos clientes. Trabalhamos diariamente na procura das melhores soluções de mobilidade e de financiamento, permitindo assim encontrar a viatura que melhor satisfaz as suas necessidades. Ao seu inteiro dispor, apresentamos-lhe uma equipa de profissionais altamente qualificados que assumem o compromisso de o acompanhar na escolha do seu novo automóvel. Sob elevados padrões de qualidade e transparência queremos continuar ao sempre seu lado. Visite a nossa megastore e descubra a paixão que nos move desde 1991.
Portogallo
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Consilcar
Stand muito profissional que tratou de todo o processo de venda de forma exemplar e sem burocracias. Um especial agradeciamento ao comercial Januário Barrocas por todo o apoio prestado.

Risposta di Consilcar
Excelente equipa que providenciou todo o acompanhamento durante e após o processo de aquisição. Tudo correspondeu às expectativas.

Risposta di Consilcar
Para mim sem dúvida O melhor stand de automóveis !!
Desde o momento que entrei para ver viatura até ao dia de a ir buscar !!
Super atenciosos simpáticos e sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida .
Grande qualidade em todos pormenores sempre para cliente ficar 100% satisfeito
por estes motivos já compramos mais um carro na Consilcar ! Parabéns pela vossa dedicação .

Risposta di Consilcar
We’ve been working with Consilcar for quite some time now and it’s always been a pleasure doing business together. Communication is smooth, agreements are clear, and everything is handled professionally and efficiently. Reliable partner and definitely recommended for anyone looking for a trustworthy company in the automotive business.

Risposta di Consilcar
Carros de qualidade. Preços competitivos. Vendedor muito sério.
Obrigado à Consilcar pela compra do meu carro novo.

Risposta di Consilcar
Excelente experiência na compra do meu carro. Atendimento muito profissional, transparente e sempre disponível para esclarecer todas as dúvidas. O veículo estava exatamente como anunciado, em ótimo estado e com toda a a documentação tratada de forma rápida e eficiente. Recomendo esta empresa a quem procura um carro usado com confiança e qualidade

Risposta di Consilcar
Tudo correu de forma perfeita e toda a equipa foi super prestável. Obrigado por tornar a compra de um carro numa experiência inesquecível!

Risposta di Consilcar
Tive uma experiência extremamente positiva com a Consilcar.
Desde o primeiro contacto, toda a a logística foi organizada de forma exemplar, transmitindo sempre confiança e profissionalismo.
A demonstração da viatura foi muito completa, com um excelente apoio técnico e total disponibilidade para esclarecer todas as dúvidas de forma clara e acessível.
Destaco também a facilidade e rapidez em todo o processo documental, tornando tudo simples e sem complicações.
O acompanhamento ao cliente foi constante e muito próximo, mostrando uma verdadeira preocupação em resolver questões espontâneas com rapidez e simpatia.
Sem dúvida, um serviço de grande qualidade, com uma equipa atenciosa, competente e focada na satisfação do cliente.
Recomendo vivamente.

Risposta di Consilcar
O que mais gostei foi a atenção de me deram desde o primeiro momento em que entrei no stand, até ao recebimento da minha viatura.
Houve sempre muita informação que me foi dada sobre as muitas questões que coloquei.
Ajuntar a tudo isto estou muito satisfeito com a compra que fiz. O carro está impecável.

Risposta di Consilcar
Todos os assuntos foram tratados de forma muito ágil, mostraram-me várias opções e orientaram-me na tomada de decisão. Para além disso, mostraram-se sempre disponíveis para ajudar todas as vezes que necessitei de contactá-los.

Risposta di Consilcar
Muita variedade de oferta, preços competitivos, simpatia no atendimento

Risposta di Consilcar
Atendimento de excelência é um ótimo atendimento no pós venda

Risposta di Consilcar
Desde o primeiro contacto, foram sempre profissionais, disponíveis e esclarecedores. Todo o processo foi bastante rápido. Estou muito satisfeita pela aquisição da viatura e pela forma como todo o processo correu.

Risposta di Consilcar
Desde o primeiro contacto com a Consilcar, tive uma experiência muito positiva. Fui atendido pelo Nuno, que se destacou pela sua atenção ao detalhe, clareza nas explicações e total disponibilidade ao longo de todo o processo.
Desde a fase inicial até à entrega do veículo, senti sempre transparência, profissionalismo e um acompanhamento muito próximo. Todas as dúvidas foram esclarecidas de forma clara e completa, o que me deu bastante confiança na decisão.
Estou muito satisfeito com o serviço prestado e com todo o suporte que recebi até ao momento. Recomendo a Consilcar a quem procura um processo de compra tranquilo e bem acompanhado.

Risposta di Consilcar
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.