1. Centro di consulenza per i consumatori

Con.Ser.F. è la Società di consulenza specializzata nel recupero delle somme illegittimamente addebitate ad imprese, consumatori ed enti da parte di banche ed intermediari finanziari. La Nostra politica aziendale è quella di porre al centro dell'attività la soddisfazione del Cliente e il raggiungimento di un risultato. Per tale ragione con Noi il Cliente paga un compenso soltanto nel caso in cui ottenga un risarcimento o una riduzione del debito contratto con la banca. Nel caso in cui il Cliente non ottenga nulla, allora nulla sarà dovuto per l'attività svolta. "Non vendiamo perizie o consulenza legale ... ma risultati" Grazie all'esperienza maturata negli anni siamo in grado di supportare i Nostri Assistiti in ogni fase della procedura di risarcimento - sia nel caso di ricorso giudiziale che stragiudiziale - relativa a qualsiasi contratto bancario e finanziario, tra cui: - prestiti personali - cessioni del quinto dello stipendio - fidi su conti correnti - azioni ed obbligazioni - Interest Rate Swap - polizze index linked - prestiti personali

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

azienda Conserf affidabile

Conserf, un'azienda lider nel settore,un Tim disponibile ti aggiorna sulla pratica in corso e posso solo consigliarlo ad occhi chiusi anche perché una mia prima pratica e stata portata a termine in positivo e quindi per questo a maggior ragione la consiglio

10 dicembre 2025

Bhe dire che è fantastico è riduttivo

Bhe dire che è fantastico è riduttivo, sono molto di più. Persone e Società serie, sempre disponibili, ed esperite le verifiche del caso liquidano il dovuto in tempi strettissimi. Consigliati oltre ogni ragionevole dubbio. Grazie

1 febbraio 2025

Ho dato mandato a conserf di procedere…

Ho dato mandato a conserf di procedere contro Pitagora per usura isef pl ecc ma dopo aver firmato i moduli e avermi detto che se avessi avuto comunicazioni da banche e finanziarie avrei dovuto avvisarli dopo averlo fatto non ho ricevuto risposta né alle 2 ws né via email .valga questa recensione per prova quando ritirerò loro mandato per colpa perché non si scompare così ma si onteragisce

7 luglio 2025

La società è super seria

La società è super seria . Persone competenti in materia .
Dei veri professionisti del settore .
Ho recuperato 4 mila euro su un mio vecchio prestito ,senza neppure sapere di aver diritto ad un rimborso .
Eccellente esperienza .

4 dicembre 2024

Grazie alla Conserf sono riuscito a…

Grazie alla Conserf sono riuscito a recuperare un rimborso importante su una cessione del quinto, fatta nel 2009, di cui già avevo ricevuto un rimborso in precedenza.
Un servizio serio e affidabile per contrastare le Banche che se ne approfittano, soprattutto con noi stranieri.

15 giugno 2023

Positivo

Una azienda molto affidabile, lo consiglio a chiunque. Non conoscevo la persona ,ho solo chiamato per telefono ,si è presentato acasa mia,ho descritto la mia difficoltà con le banche, loro si sono occupati della documentazione è mi hanno chiamato anche in tempi brevi per darmi gli assegni con le some recuperate dalla banca,grazie per la vostra serietà.

8 giugno 2023

Pienamente soddisfatto con Conserf

Maurizio ed il suo staff sono dei veri professionisti e soprattutto delle brave persone che fanno con passione il loro lavoro. Il loro aiuto è fattivo e concreto. Arrivano al massimo risultato in tempi brevi. Affidarsi a loro è stato estremamente positivo, in entrambe le occasioni per le quali li ho contattati.

16 marzo 2023