Arnaque
Arnaque ! j'ai payé 50 euro pour qu'on me demande de transferer ma question à un autre avocat qui lui facture au min 199 euro ! j'aurai du regarder les avis avant !! pffffffffff
Conseil juridique en ligne par des avocats 24h/24. Choisissez votre avocat selon ses honoraires, son délai de réponse, ses compétences juridiques.
Attristant, déçu.
Je pose une question qui se résume en quelques mots, je reçois une tartine de commentaires non liés à ma question, je précise, rebelote, je reprécise, à nouveau pas de réponse ad hoc. L'avocat clôture et je ne peux pas donner mon avis.
A fuir.
mon ancien avis est nulle il s'agit d'un malentendu, je pensais que l'avocate Diane Tricoire avait brutalement clôturé mon dossier. Il n'en est rien je conseille vraiment car il s'agit d'un excellent avocat
A fuir Aucune réponse Demande de remboursement demandé. Mais au vu des autres commentaires je px toujours attendre.
Arnaque , à fuir !!! J'ai payé un supplément pour une réponse dans l'heure .... Je n'ai jamais eu de réponse , par contre j'ai bien été débitée !!!!
Payé 80 euros et jamais reçu de réponse ...
Ce devait être une réponse de Maître Seignalet Gabriel de Sète. Celui-ci semble être décédé depuis mai 2021 !
Suivant avis de décès sur le site du Midi Libre....
A R N A Q U E !! 60€ pour un certain Me Cherron... Ne le tentez pas !!
Mérite 0
Une question à 30 euros pour une réponse sous 24h qui n’est jamais arrivée
J’ai fait une réclamation qui me promet un remboursement qui n’arrive pas
J’ai fait un signalement auprès du site pour la repression des fraudes aux achats internet et vais lancer une procédure de chargeback
Ce site est une escroquerie,l avocat ne répond pas malgré une relance.mais l argent est empoché.a fuir
Aucune reponse de l'avocat apres plusieurs jours alors que le site promet une reponse en 1 heure me laisse penser que c'est un scam.
j'ai été débité 70€ pour poser une question à un avocat - sauf que cet avocat ne travaille pas avec ce site, n'a pas reçu ma question, et n'a pas eu les 70€ non plus.
Je viens d'avoir l'avocat au téléphone, qui va traîter mon dossier, mais il n'est pas lié avec Conseil Juridique.
Comment je peux avoir le retour de mon argent ? Le site ne répond pas ..
Certains avocats de ce site pensent qu'ils peuvent s'abstenir de fournir un minimum de travail en ne donnant que des informations ultra basiques (trouvables facilement sur internet) et sans donner des informations spécifiques au dossier (étude approfondie du dossier, éléments juridiques à utiliser etc.).
De plus, le site refuse de catégoriquement rembourser une fois qu'une réponse, même non satisfaisante, est envoyée. Cela est de plus contraire à la loi qui exige un remboursement en cas de non conformité.
J'ai perdu 40 euros pour une consultation qui ne m'a rien apporté du tout.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.