Confiture Parisienne Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très contente d’avoir participé à l’atelier confiture « mandarine ». Ambiance amicale. Sarah sait transmettre sa passion et est disponible pour répondre à toutes nos questions. Je repars avec un pot d... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

commande toujours pas reçue depuis 15 jours, visiblement colis pas encore remis a ups, service client injoignable, pas de réponse au mail ni au tel. je m'attendais a mieux vu le tarif des produit... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J'ai essayé trois chutneys pour ma première commande : - Oignon rose : insipide, manque de relief, - Poivron- betterave : tout le contraire, le piment écrase les autres goûts, il serait plus just... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le goût , le look , le nom des confitures parisiennes, le logo, la boutique et le labo...TOUT me plaît ! Super confiturerie lancée grâce à l'énergie et la beauté des 2 supers Fondatrices, Nadege... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produzione di alimenti

Scritti dall'azienda

Confiture Parisienne a été fondé en 2015 par Nadège Gaultier et Laura Goninet pour perpétuer le travail des artisans confituriers de la capitale qui transformaient les cueillettes locales en délices pur fruit, jusqu’au début du XXe siècle. Dans leur atelier de fabrication installé au cœur de Paris, elles élaborent des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits sélectionnés au meilleur des saisons et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons de cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour les protéger de la lumière et assurer une parfaite conservation. Dans son atelier de fabrication installé au cœur de Paris, Confiture Parisienne élabore des confitures artisanales aux goûts inattendus, à base de fruits soigneusement sélectionnés et de sucre non raffiné. Cuites en petites quantités dans des chaudrons en cuivre selon la méthode traditionnelle, les confitures sont proposées dans des pots délicatement décorés et laqués de blanc, pour assurer une parfaite conservation. Plus qu’un simple pot, c’est un art de vivre à la parisienne. De jolis cadeaux uniques et élégants à offrir pour toute occasion : anniversaire, fête des mères, noël, remerciement maîtresse ...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Livraison toujours pas livré

Livraison toujours en attente malgré une commande faite il y a plus d'une semaine, et malgré la confirmation du service client que tout arriverait à l'heure.
Heureusement que je ne les suis pas cru sinon il me manquait un cadeau sous le sapin

26 dicembre 2024

Très mauvaise expérience. À éviter

Commande passée le 14/12 et réception prévue avant Noël (confirmation par le service client par mail et par téléphone). On est le 24/12 et toujours aucun envoi. À moins que les lutins du Père Noël passent dans la nuit…
Entreprise pas du tout sérieuse, qui se fiche royalement de ses clients.

24 dicembre 2024

Mauvaise experience

Commande passée le 10/12 pour faire un cadeau de Noël, aucune nouvelle de ma commande malgré plusieurs relances , si ma commande finit par arriver ça sera donc après Noël, quelle déception.

20 dicembre 2024

Mi-figue, mi-raisins

Bonjour, j’aurais du mal à évaluer mes achats, car ce sont 2 bons de participation à un atelier confiture (100€) que je vais offrir pour Noël. Un que j’ai acheté en magasin, je ne vous explique pas le délai pour avoir un bon cadeau, mis dans une enveloppe basique… et le second acheté ce 7 décembre sur le site, la cata… j’ai reçu une confirmation de bon commande…. Comment offrir cette chose?? Tous les clients n’ont pas la même valeur??? J’espère que l’atelier sera de qualité…

7 dicembre 2024
Logo di Confiture Parisienne

Risposta di Confiture Parisienne

Bonjour, je comprends parfaitement votre frustration. Je tiens à m'excuser pour l'expérience que vous avez eue Ce n'est pas l'image que nous souhaitons donner à nos clients, et je vous assure que nous allons prendre vos remarques en compte pour améliorer nos services à l'avenir.Je vous assure que l'atelier sera de qualité et que votre expérience sera bien plus agréable sur place. Vous pouvez compter sur notre équipe pour vous accueillir dans les meilleures conditions et faire de cet atelier un moment unique.

Valutata 3 stelle su 5

Livraison incomplète et silence de l'entreprise

Avant même de pouvoir donner un avis sur les produits il aurait été bien que la livraison soit complète. De plus un silence après mes deux mails de réclamation.
Super ce jour j'ai reçu un mail pour le reste de ma commande, grand espoir de recevoir avant Noël c'est un cadeau merci de votre réactivité

23 novembre 2024

Livraison pas au niveau

J’ai reçu ma commande dans des sacs sales alors que j'avais précisé que c'était pour offrir. J'en ai fait part au service clients par un e-mail resté sans réponse.

4 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Mal à suivre le livraison

Mal à suivre le livraison , Cher le livraison meme en France, limite du stockage.Mais le service client ma repondre avec Mon problem du commande est ma envoye rapidement le chose qui manque. Merci

29 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Trés bon service après un petit souci…

Trés bon service après un petit souci dans le premier envoi et mon message explicatif une solution très rapide a été trouvée qui a réglé l'affaire très rapidement.
La réactivité et le service sont au top tout comme la qualité des produits.
Merci encore pour votre attention .

19 novembre 2024

Excellent !

Excellent !
Tout est au top : produits délicieux, qui arrivent dans un packaging élégant et soigné et qui sont également bien protégés, dans des emballages recyclables.
Le vrai plus est le service client rapide, efficace et attentionné. J'ai signalé une anomalie dans ma commande qui a été résolue immédiatement, suivie d'une très belle attention. Je suis ravie et les destinataires de mes cadeaux le seront aussi. La classe !
Merci à toute l'équipe de Confiture Parisienne.

13 novembre 2024

À fuir

À fuir, encore une arnaque. Commande effectué il y a un mois, tjr pas livré, aucune réponse de leur part. Leur téléphone est faux, leur What app est faux, leur mail personne ne réponds depuis deux mois. Ils se sont barrés avec la caisse??? Incroyable

13 novembre 2024
Logo di Confiture Parisienne

Risposta di Confiture Parisienne

Bonjour je vous invite à me contacter par mail pour que nous puissions résoudre votre problème: communication@confiture-parisienne.com

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più