Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

Confidences Nomades, ce n’est pas seulement un projet ou une agence de voyage, c’est une invitation à explorer l’authenticité, à s’ouvrir à l’inconnu et à se reconnecter à soi-même. Parce qu’au fond, chaque voyage est un retour vers l’essentiel.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Séjour dans le désert de Djanet

Ce séjour dans le désert de Djanet a été bien plus qu'un voyage : une véritable rencontre avec moi-même.
Là-bas, tout ralentit et on se reconnecte à l'essentiel..
C’est d'une beauté irréelle : dunes infinies, roches majestueuses, ciel étoilé comme je n'en avais jamais vu.

Ça été comme entrer dans un autre monde. Le silence y est presque sacré.
Une expérience hors du temps, profondément apaisante et bouleversante à la fois.

L'agence Confidence Nomade a su créer quelque chose d'unique, avec beaucoup de cœur et d'authenticité.
Je me suis vraiment sentie écoutée et accompagnée avant et tout au long du voyage.
Tout était organisée pour notre bien être.
Un grand merci pour tout et à bientôt pour repartir avec vous.

21 febbraio 2026

Risposta di Confidences Nomades

Un immense merci pour ce témoignage si vibrant. Lire que ce séjour à Djanet a été pour vous une 'rencontre avec vous-même' est la plus belle récompense que nous puissions recevoir.

Le Sahara a ce pouvoir unique de suspendre le temps, et nous sommes ravis que vous ayez pu ressentir la magie de ses silences sacrés et de ses cieux étoilés. Chez Confidences Nomades, nous mettons tout notre cœur à créer ces parenthèses d'authenticité, et savoir que vous vous êtes sentie écoutée et accompagnée à chaque étape nous touche sincèrement.

Ce fut un privilège de vous guider dans cet 'autre monde'. Nous avons déjà hâte de vous retrouver pour une prochaine aventure, peut-être pour explorer les dunes de Timimoun ou d'autres secrets du désert.

À très bientôt pour de nouveaux horizons !

Sefar

Ce voyage à Sefar en février avec Confidences Nomades a été bien plus qu’un simple séjour…
Du début à la fin, l’équipe est à l’écoute et vous accompagne. Une fois sur place, l’immersion avec l’équipe locale a rendu l’expérience encore plus forte, plus authentique! (Ils se reconnaîtront ;))
Des instants suspendus, des souvenirs pleins la tête…. un voyage qui marque :)
Merci pour cette parenthèse algérienne !

21 febbraio 2026

Risposta di Confidences Nomades

Un immense merci pour ce retour sur Sefar !
Quel bonheur de lire votre message ! Merci infiniment d'avoir partagé votre ressenti sur cette expérience à Sefar.

Nous sommes touchés que vous ayez ressenti cette "parenthèse algérienne" comme un instant suspendu. C’est précisément pour ces moments de connexion et d'authenticité que nous travaillons avec passion. Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à notre équipe locale (ils se reconnaîtront sans doute, et cela leur fera chaud au cœur !). Leur savoir-faire et leur accueil sont en effet l'âme de nos circuits dans le Tassili.

Toute l'équipe de Confidences Nomades vous remercie de votre confiance. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette immersion en février.

Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle aventure, peut-être vers d'autres horizons !

Valutata 5 stelle su 5

Confidences Nomades : le facilitateur de vos rêves.

J ai participé à un voyage organisé par Confidences Nomades. Cette agence est présente à vos côtés en amont, pendant et après votre voyage.

Rien n est laissé aux hasards. La qualité des échanges permet de soulever d éventuels doutes quant au déroulé du séjour.

Confidences Nomades a faciliter la réalisation d un rêve : vivre l'instant magique d un coucher de soleil dans le Sahara.

Je recommande cette agence.

8 gennaio 2026

Risposta di Confidences Nomades

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Confidences Nomades. Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges ait pu lever vos doutes et vous permettre de profiter sereinement de votre séjour. La logistique 'sans hasard' et l'accompagnement permanent sont les piliers de notre agence pour garantir des expériences magiques comme celle que vous avez vécue à Timimoun, dans le Sahara. Nous transmettons vos remerciements à toute l'équipe ! A bientôt sur les routes....

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più