Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Superbe cadeau que l’on fait à nos enfants en compilant les vidéos prises avec nos téléphones au quotidien L’équipe de confetti sait rendre le film dynamique et plein d’émotions. Ma fille demande r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di editing video

Scritti dall'azienda

Confetti Vidéo vous propose la création d’une vidéo 100% personnalisée à chaque anniversaire de vos enfants. Notre équipe prend en charge le montage de l’ensemble des vidéos de votre enfant sur l’année écoulée et vous les transforme en une vidéo unique pour revivre tous ces moments fantastiques que votre enfant a pu vivre et vous faire vivre.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Fuyez

Fuyez! Peluche acheter il y a quelques mois, servis 3 fois et là le drame … Les piles, files électriques, et tissus crames !! Le Service après vente et juste désoler de l incident ! Heureusement pas de blesser ma fille ne l’avais pas dans les mains quand elle a exploser.

12 maggio 2025

des voleurs

des voleurs!
article reçu mais ne fonctionne pas, SAV digne du parcours du combattant et qui vous prend pour un idiot pour vous dissuadez de toute démarche
argent gaspillé

4 aprile 2025

ARNAQUE

Commande passée le 19 janvier encaissement le lendemain délai de livraison 1 mois peluche dangereuse fonctionne avec piles non fournies jouet chinois non conforme ne marche pas site à fuir....

19 febbraio 2025

CONTRE FAÇON à fuire

C’est écrit livraison standard en 4jours ouvrés sur le site… Commande passé le 27 novembre, colis reçu le 11janvier…. Et pour cause ! Le produit est une contrefaçon de Fisher price mode in china. GROSSE ARNAQUE à fuir

11 gennaio 2025

Je ne RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS

Je ne RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS ! Commande passée début novembre pour un sapin de noël en feutrine a décorer recoller jusqu’à Noël ! NON REÇU c’est une honte et ne communique absolument pas et passent leur temps à s’excuser sans proposer de solution ! Peut-être que nous aurons notre sapin de noël pour Pâques 🐣 ! La Honte de proposer leurs articles !

14 dicembre 2024

Arnaque

Commande passée il y a 3 semaines et toujours rien. D'habitude je vérifie toujours les avis avant de commander mais pas là, site très attractif et vraiment bien fait ... déçue car j'avais commandé des cadeaux de Noël pour mes neveux. A fuir !!

27 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je viens de recevoir l’article que j’ai…

Je viens de recevoir l’article que j’ai commandé. Après avoir insérer mes piles neuves, ça ne fonctionne pas.
Problème : je n’ai reçu reçu aucun mail du suivi de mon colis 📦 et aucun mail en ce que je l’ai bien réceptionné.
Bref, j’ai essayé de me connecter sur le site et mon adresse mail est invalide, impossible de créer mon compte.
J’ai donc envoyé un message via leur formulaire de contact, mais j’ai bien peur de m’asseoir sur mes 20€.

2 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Commande passé il y a 3 semaines et…

Commande passé il y a 3 semaines et toujours pas reçu. Aucun numéro de suivi. On ne sais pas où en est la commande. Je souhaite me faire rembourser, on me dit de patienter. Délai de livraison non respecté. Fuyez ce site !

29 agosto 2024

Service client incompetent

Service client incompetent. Commande passée il y a un mois et toujours pas reçue. La commande est selon eux en cours de livraison mais ne savent pas donner un numero de suivi.... Patienter est leur maitre mot!!! Et quand on demande un remboursement, c est niet!!! A fuir!!!!

13 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

excellent montage

Nous avons reçu une superbe vidéo des 1 ans de notre petite fille. C'est très simple, il a suffit de partager nos vidéos et ils s'occupent de tout. Beau cadeau pour nous mais aussi pour les grands parents. je recommande.

1 novembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più