Ho arredato quasi tutta la casa con Iolanda persona dolcissima, professionale e sempre disponibile devo dire che oltre ad essere un cliente mi sono sentita come a casa. La squadra che è venuta a mo... Leggi di più
Abbiamo progettato la nostra libreria insieme ad Andrea circa 2 mesi fa, oggi finalmente è arrivata ed è bellissima. Le dimensioni sono: L. 430 H. 295 e profondità 33. Solida rifinita e ben costruita,... Leggi di più
Il 25 gennaio 2026 ho ordinato un divano da Confalone di Via Merulana, angolo Via dello Satuto, a Roma e pagato l'anticipo. Mi è stato assicurato che entro 30 gg di calendario lo avrei ricevuto. Mi ha... Leggi di più
Negozio asssolutamente da raccomandare. Siamo entrati per comperare un divano letto ed alla fine, oltre al divano, abbiamo comperato pouff e letti su misura.Grazie alla competenza, pazienza e sim... Leggi di più
Confalone Arredamenti: Stile e Design Made in Italy dal 1946 Confalone Arredamenti è un'azienda storica romana che dal 1946 offre ai suoi clienti soluzioni d'arredo di alta qualità, unendo stile e design Made in Italy. Con 7 store dislocati nella città di Roma, Confalone permette di toccare con mano un'ampia gamma di prodotti per arredare la casa: camere da letto, soggiorni, divani e cucine. Vasta scelta di prodotti: L'azienda offre un'ampia varietà di mobili per soddisfare ogni gusto ed esigenza, dai classici intramontabili ai moderni e contemporanei. Qualità Made in Italy: Tutti i prodotti sono realizzati con materiali di alta qualità e con la cura artigianale tipica del Made in Italy. Professionalità e competenza: Il personale di Confalone è altamente qualificato e disponibile ad accompagnare il cliente nella scelta dell'arredamento più adatto alle sue esigenze. Le offerte Confalone: L'azienda propone periodicamente offerte e promozioni su una vasta gamma di prodotti. È possibile consultare le offerte in corso sul sito web di Confalone o direttamente negli store.
Piazza B. Cairoli 111, 00186, Roma, Italia
- sales@confalone.com
- confalone.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Bruttissima esperienza
Bruttissima esperienza, ogni momento della mia giornata quando guardo il divano nuovo (per dire), acquistato nel punto vendita di Gregorio Settimo, mi senti male!!!!
Per la mia idea è fatto male esattamente storto che butta in avanti, senza parlare di come è rifinita la stoffa che copre la rete del divano letto, la cerniera non si può chiudere dai pelacci.
Mi dispiace materiali scadenti.
Ragazzi bravissimi. Educazione e precisione 5 stelle
Ragazzi seri, precisi, educati. Ottimo lavoro
Esperienza negativa
Esperienza negativa , con il punto vendita di Viale Jionio di Roma che non consiglierei. Spero gli altri punti siano migliori. A Febbraio ho acquistato un divano di velluto completamente liscio, e per creare contrasto con il tessuto liscio del divano avevo appositamente accostato due cuscini con tessuto simil damascato.
Alla consegna, avvenuta in questi giorni sono arrivati due cuscini di tessuto liscio come il divano, che non creavano nessun contrasto come quanto desiderato e indicato in fase di ordine davanti alla commessa. Ho segnalato il disguido aspettandomi che si rendessero prontamente disponibili a sostituire i cuscini dimostrando cura al cliente come dovrebbe fare una "grande" Azienda. Invece tutto ciò non si e verificato, anzi una volta arrivata in negozio, sì sono subito creati un alibi sostenendo che io ero presente quando la commessa scriveva il codice del tessuto, che il tessuto da me descritto non lo avevano mai avuto e facendomi passare per confusa. Il cliente non può sapere i loro codici e a quali colori si riferiscono, ma può solo fidarsi della commessa in fase di ordine, cosa che ho fatto indicando anche il tessuto nel campionario. All'Azienda non sarebbe costato nulla rifare due cuscini, per un errore loro, avrebbero fatto bella figura e invece si sono arrampicati sugli specchi cercando di addossare l errore a me. Peccato, da un marchio così non te lo aspetti. Scorretti.
Eccellente professionalità
Eccellente professionalità e cortesia. Da consigliare a tutti
Eccezionale esperienza
Il negozio è elegante e ben strutturato, con una vasta selezione di prodotti di alta qualità. Ritornerò sicuramente per altri acquisti futuri!
Bravi e veloci!
Super efficienti, cortesi e rispettosi!!!
Super efficienti, cortesi, e rispettosi.
Bravi gentili educati e puntuali
Servizio super
Accoglienza, professionalità competenza e simpatia della signora Iolanda. Prodotti di ottima qualità con un servizio eccellente.
Avevamo già acquistato e questa nuova…
Avevamo già acquistato e questa nuova esperienza ci conferma la professionalità e la cortesia. Grazie Anna
Ottima esperienza con Anna
Ottima esperienza con Anna, veloce, efficace e simpatica.