Parfait, réactivité, rapidité d expédition, et qualité du produit

Risposta di Conduit Fumee
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Parfait, réactivité, rapidité d expédition, et qualité du produit

Risposta di Conduit Fumee
Produit conforme à l'attente. Les conseils ont été rapides et ont répondus à mes attentes. Le transporteur choisi est mal adapté aux particuliers. Heureusement que j'étais en congé pour la nouvelle de livraison reprogrammé sinon impossible de récupérer le colis.

Risposta di Conduit Fumee
Très bon rapport qualité prix livraison rapide, aucun souci

Risposta di Conduit Fumee
Suite à l'achat il y à un ans j'ai eut un défaut sur une tuyauterie. Lors de la prise en garantie j'ai voulu profiter des frais de port pour acheter un conduit supplémentaire. Le vendeur m'a dit qu'il me rembourserai la moitié des frais de ports. Malgré mes multiples relance je n'est rien reçu.
SERVICE CLIENT QUI RÉPOND RAREMENT ET RESPECTE PAS SES ENGAGEMENTS.
APRÈS AVOIR CONSEILLÉ CETTE ENTREPRISE A TROIS REPRISE JE SUIS TRÈS DÉÇU !!
Commande d’une installation pour 1100 euros.
Contrairement à certains avis, zéro souci, livré en 15jrs, matériel de très bonne qualité.
C’est vrai qu’il n’y a pas la possibilité de créer un compte client et donc de suivre son colis, toutefois j’ai eu la possibilité de les contacter par mail et ils m’ont répondu concernant les délais de livraison.
Donc très bonne expérience pour moi.
Contrairement aux avis écrits précédemment, je suis très content de mon achat. J'ai pris environ 1600€ de matériel. Dans l'ensemble, belle qualité. Peut-être juste un petit bémol sur les brides de serrage un peu bas de gamme par rapport aux concurrents. Mais vu les prix pratiqués, je ne leur en veux pas.
Commande passée un mercredi, reçue le lundi suivant.
Pour moi, c'est un sans faute.
Bonjour, commande passée et livrée comme prévu. Matériel de bonne qualité comme il est dit sur le site et c est vrai. Il faut soutenir les entreprises familiales et celle ci en est une. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Cordialement.
Au départ tout va bien. Commande passée et reçue rapidement et conforme, qualité correcte. Mais une pièce ne convenant pas, j'appelle au numéro indiqué sur le site, réponse rapide et solution proposée : renvoi immédiat en chronopost des pièces correctes.
Sauf que... Les pièces n'ont jamais été reçues. La pièce que j'ai renvoyée ne m'a pas été remboursée.
Aucune réponse au téléphone, aux messages ou aux mails.
Je me retrouve avec plus de 1000 € de conduit inutilisable, je ne vois qu'une solution : porter plainte.
Ne commandez pas sur ce site !
Heureusement, j'ai ete contactee par ma banque a temps pour me signaler que ce site etait une fraude. J'espere que vous lirez cet avis avant de ne passer commande et de vous faire arnaquer !
Passé commande le 25/10/2022 de conduits cheminée isolés pour un montant réglé le jour meme de 921,00€. délai indiqué 3 à 4 semaines.
Le 09/12/2022. N'arrivant plus à les contacter par Tel, envoyé un mail pour demander comment annuler ma commande car délai trop long. La réponse: votre commande est partie ce matin meme ( pas de contact d'un quelconque transporteur
15/12/2022 envoi mail pour signaler mon mécontentement. depuis, pas de réponses mails et Tel.
20/12/2022; Envoi mail et courrier pour annulation commande et demande de remboursement. Pas de réponse au mail et la lettre avec accusé réception me revient avec mention: défaut d'accès ou d'adressage.
L'adresse étant pourtant celle indiquée sur le site.
Le 05/01/2020; Je dépose plainte. Prévenant condui-fumée.fr de ce fait .aucune réponse.
Coincidence, le 16/01/2023, je reçois SMS d'un transporteur m'indiquant qu'un colis m'est destiné. Je refuse donc ce colis.
Certainement hazard du calendrier (14 jours après ma plainte), le jeudi 19/01 mon compte est crédité du montant de ma commande. ( pas de mail de leur part).
Depuis le début, environ 25 appels sans réponse (mon N° surement Black listé) Meme pas droit à leur sms de retour vous disant qu'ils vous rappellent , de nombreux Mails restés sans réponse.
En conclusion, Cette société est à éviter, incompétence doublée de mensonges et manque de correction.
M.V
Lamentable; commande encaissée de 230 Euros, puis plus rien. Aucun rappel avec téléphone ou mail. Heureusement le paiement avait été fait avec PA&PAL et donc remboursement une dizaine de jours après; mais perte de temps. Le site apparait sous plusieurs dénominations = c'est un piège.
ARNAQUE !
Commande de plus de 520 Euros et je n'ai reçu qu'une seule pièce de 100 Euros.
Téléphone = Impossible de les contacter ou de laisser un message sur répondeur (car il est plein depuis des semaines et ne peut plus en enregistrer de nouveaux !)
E-mail = aucune réponse
Chat = réponse que si je me fais passer pour un futur acheteur. Silence radio si je demande des news de ma commande.
A FUIR !
ces 2 sites "conduit-de-cheminée" et "conduit fumée" à fuir, des produits de qualités moyenne j'aurais du m'en douter au vue du prix. et surtout un service déplorable vis à vis du traitement de ma commande, retard de livraison général, en plus des éléments qui me manquaient et des éléments avec un défauts de productions. Et pour contacter le gérant celui ci ne donne plus de réponses et n'assume pas ca prestation jusqu'au bout. En gros je vous conseil de fuir rapidement ces sites quitte à payer un peu plus cher.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.