Dopo deici anni, io mio coniuge abbiamo finalmente incontrato un medico che ci ha aiutato a navigare il percorso verso la genitorialità. Grazie alla loro guida, ora stiamo aspettando un bambino e siamo entusiasti di abbracciare questo momento prezioso nelle nostre vite dopo una lunga attesa. Siamo incredibilmente grati per tutto il sostegno.

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Questo è il mio terzo ciclo con Conceive Plus dopo aver trascorso anni in una clinica diversa. Questo posto è fantastico! Personale molto solidale e gentile, comunicazione facile con accesso flessibile e dialogo aperto.

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Questo è stato il nostro secondo tentativo con Conceive Plus e proprio come la prima Volta, Siamo molto felici della nostra esperienza! Si prendono sempre cure di noi! Abbiamo un bellissimo bambino di quasi due anni e siamo incinti del secondo!

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
La nostra esperienza presso questa struttura è stata deliziosa. Siamo stati ben informati sul nostro, la nostra strategia è stata personalizzata e i costi erano chiari. ll personale medico ci tenuti informati e e ebbiami ottenuto risultati positivi. Adoriamo nostra figlia!

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Il team di Conceive Plus è stato fantastico! Così gentili, empatici e professionali dal nostro primo appuntamento fino all'ultimo esame del sangue per i risultati della gravidanza. lo e mio marito siamo stati così fortunati she il nostro primo ciclo è stato un successo e ora siamo incinta di 22 settimane dopo un lungo e emotivo viaggio. Il team di Conceive Plus è stato un piacere dall'inizio alla fine e si poteva davvero vadere che si preoccupavano sinceramente! Grazie mille.

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Joan e tutto il team di Conceive Plus sono semplicemente fantastici. L'intero team ci ha fatto sentire così benvenuti dal primo giorno. Ci siamo trasferiti a Conceive Plus dopo due tentativi falliti di IVF con un'altra clinica, Ma siamo rimasti incinta al primo tentativo con Conceive Plus. Ci sentiamo così fortunati ad avere Joan come nonstro consulente. È stato fantastico sin dal primo giorno. Non vediamo l'ora di continuare a far crescere la nostra famiglia in futuro. Le infermiere erano sempre disponibili per qualsiasi domanda avessimo e programmare gli appuntamenti è stato molto facile.

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Tutti alla Conceive Plus sono stati meravigliosi! Era la nnostra prima volta da un medico della fertilità, ma tutti sono molto utili en reatti. Ora siao 17 settimane di gravidanxe, GRAIZE a Jaon e al suo staff straordinario!

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Conceive Plus è stato fantastico da collaborare! Dallo staff della reception ai medici e agli infermieri, sono tutti così compassionevoli e reattivi. Abbiamo appena iniziato il nostro viaggio verso la genitorialità, ma ci sentiamo fiduciosi di aver scelto il team giusto!

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Abbiamo iniziato il nostro percorso di fecodazione in vitro nel marzo 2024 e ora sono incianta di 8 settimane. Durante tutto questo tempo, Conceive Plus si è preso cura di me e ha fornito piani di trattamento chiari centrati sul paziente e transparenza nella comunicazione. Hanno reso tutto questo processo abbastanza facile per noi e ci hanno sostenuto lungo tutto il percorso. Siamo molto grati di aver scelto Conceive Plus e grati al loro meraviglioso team.

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
La mia esperienza e quella del mio partner con Conceive Plus è stata impeccabile; sono stati molto utili durante tutto il nostro percorso e non avrebbero potuto essere più gentili. Siamo felici di dire che siamo incinti di 7 settimane. Abbiamo fatto la nostra ecografia di 7 settimane oggi in clinica e, anche se è stato triste dire addio, siamo lieti di aver avuto un'esperienza di successo. Torneremo sicuramente in futuro per il bambino bumero 2. Non posso ringraziare abbastanza il personale per tutto quello che hanno fatto per noi, un vero miracolo. Grazie, Marta e julie.

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Sono grata per il vostro lavoro professionale in Conceive Plus! Senza il vostro personale super efficiente, non serais una mamma oggi di un bellissimo bambino di sette settimane! Raccomando vivamente la clinica a tutti! Con Conceive Plus, puoi sperimentare un lavoro professionale e delle persone che lavorano con passione e grande cuore! Grazie Julie e il tuo team!

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
La mia esperienza con Conceiveplus è stata impeccabile. Ordinare i loro prodotti è un gioco da ragazzi arrivano sempre tempestivamente.

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Non sono ancora incinta, ma il supporto per I'ovulazione mi sta aiutando molto e stiamo usando il lubrificante. Mi piace leggere la recensione e I'azienda e affidabile. Raccomando!

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
i prodotti sono arrivati in 3 giorni è tutto è perfetto. Questo è il mio secondo ordine: apprezzo molto i prodotti!

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
L'ordine è stato spedito non rispettando la selezione del corriere a pagamento e senza garantire la consegna nei termini stabiliti. La consegna entro 2-4 giorni costo 10 euro con GLS e invece è arrivata con il corriere gratuito Bartolini dopo più di 20 giorni. Il prodotto era al limite della scadenza. Si sono indebitamente presi le spese di spedizione. Abbiamo effettuato il reso pagando la spedizione e ricevendo un rimborso inferiore al totale. Azienda pessima.

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Io e mio marito avevamo deciso di provare ad avere un bimbo. Usavo lubrificanti normali o nulla e non riuscivo a rimanere incinta. Ho scoperto conceive plus e ho deciso di provarlo. Tempo due mesi e sono rimasta incinta. Io ora non ho gli strumenti utili per dire che è stato solo grazie a questo lubrificante ma posso dire che sicuramente lo consiglierei a chi ha questa intenzione perché, per lo meno a noi,ha portato bene!

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Ho iniziato oggi speriamo che vada a buon fine ho comprato sia ovalation support e fertelity support

Risposta di CONCEIVE PLUS Italia - Prodotti per la fertilità
Esperienza pessima!! Ho acquistato una scatola di integratori ed è arrivata con 23 capsule anziché 60 come scritto sulla confezione!! Ho scritto all' assistenza clienti e mi hanno detto che non possono fare nulla perché loro fanno il controllo di qualità!! Be' sono rimasta basita e delusa dalla risposta! Azienda per nulla affidabile! Non acquistate se non volete essere fregati!!
Pacco perfettamente conservato in ottimo stato. Prodotto di mio gradimento come integratore che aiuta a mantenere il corpo in perfetta efficienza vista la mia età (49 anni) ed il ciclo risulta regolare senza sbalzi. Lo consiglio.