Comunicamentore Recensioni

4,7

Ho intrapreso questo percorso di 3 mesi nel mondo della comunicazione con Alberto un po’ per curiosità, un po’ per la voglia di migliorare il mio approccio verso gli altri. Alla fine mi sono trovato c... Leggi di più

ho conosciuto Alberto tramite un collega . raccontandomi la sua esperienza ,,devo confermare che la sua professionalità e preparazione e stata x me molto utile a capire le mie difficolta, mio caratte... Leggi di più

Che dire di Alberto, davvero la figura di cui avevo bisogno! Sto lavorando sul mindset essendo un libero professionista ed avendo molto momenti in cui non ero al 100% e non stavo bene, già dalle pri... Leggi di più

Con Alberto abbiamo lavorato soprattutto sulla voce, la scansione corretta delle parole, e la velocità. I risultati si sono notati già dalle prime settimane. Molto preparato e appassionato in quello c... Leggi di più

1. Consulente per la formazione

Aiuto le persone a migliorare la comunicazione per migliorare la qualità delle proprie relazioni interpersonali.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Alberto l'ho conosciuto all' inizio…

Alberto l'ho conosciuto all' inizio tramite un' altra attività di cui fa' parte che però comunque trattava bene o male gli stessi argomenti e come lo ero stato allora, pure dopo questo evento Alby si è dimostrata una persona professionale, che ci mette cuore in quello che fa e lo fa sembrare molto più leggero e assimilabile, oltre all'immancabile Matteo Fivizzoli guest d'eccellenza insieme ad altri 2 che hanno reso con i controfiocchi ed indimenticabile questo evento.

18 marzo 2023

Spettacolo!!!!

Spettacolo!!!!
Alberto ha illustrato come meglio non si potrebbe un argomento vastissimo come la comunicazione in modo chiaro e semplice, arricchito anche da ottimi ospiti!

25 marzo 2023

Ottimo, ottimo, ottimo! Abbiamo lavorato un mese in maniera mirata su alcuni punti deboli della mia comunicazione. Lavorare con Albi è stato fondamentale per definire meglio le mie carenze, cosa che da solo risulta difficile fare. Sicuramente ci risentiremo per continuare a lavorare insieme!

15 marzo 2023

Che dire di Alberto

Che dire di Alberto, davvero la figura di cui avevo bisogno!
Sto lavorando sul mindset essendo un libero professionista ed avendo molto momenti in cui non ero al 100% e non stavo bene, già dalle prime lezioni le differenze erano visibili!
Ho appena finito il primo ciclo di consulenza, sento che bisogna lavorare ancora, ne farò sicuramente un'altra!

14 marzo 2023

Percorso di coaching personale

Ho deciso di intraprendere con Alberto un percorso di coaching improntato a migliorare il mio modo di comunicare.
Il suo metodo, le sue tecniche e i suoi allenamenti, proposti specificatamente, mi hanno aiutato significativa a migliorare il modo che ho di aprirmi al mondo, nella voce e nella mente.

15 gennaio 2023

Un percorso che ti aiuta a migliorare nella vita

L’esperienza formativa con Alberto ti fa capire quanto sia importante avere le giuste abilità comunicative per avere interazioni di qualità, che ti trasformano come persona. Consiglio a tutti di intraprendere un percorso con Alberto perché è in grado di fornirti concreti strumenti per avere un vantaggio nella società, sia nel personale che nell’ambito lavorativo. Straconsigliato

15 febbraio 2023

Bravissimo

Ciao ragazzi, ho da poco finito un percorso con Alberto e volevo farvi sapere come mi sono trovato. Ho deciso di fare questo percorso dopo aver seguito per un bel po' di tempo la pagina instagram e aver capito quanto anche piccoli dettagli nel comunicare sono importanti. Devo dire che mi ha colpito innanzitutto l'approccio molto concreto di Alberto, ovvero abbiamo fissato degli obiettivi specifici e quindi lui ha impostato il percorso per raggiungerli. Mi ha dato diversi esercizi da fare e tanti consigli che ha spiegato in maniera davvero molto semplice (e questo non è una cosa scontata e che sanno fare tutti). Io ho già notato che tutto ciò fa la differenza quando comunico e credo che applicandoli nel tempo potrò migliorare ancora di più. Vi consiglio di prendere in considerazione l'idea di fare un percorso con Alberto perché migliorerà un sacco le vostre relazioni e quindi la vostra vita.
Ah un ultima cosa. Per me ha fatto la differenza anche il fatto che Alberto non si limita a dare solo consigli ma molto spesso parla della sua esperienza personale.

29 gennaio 2023

Straordinario!

Grazie all'approccio pratico ed informale di Alberto, dopo solo un mese di consulenza ho già migliorato tantissimo la mia comunicazione e mi sento più sicuro sul posto di lavoro. Non oso immaginare alla fine del percorso che progressi avrò fatto.

6 gennaio 2023