È la prima volta che acquisto su Comproinfarma e sono molto soddisfatta dell’esperienza. I prezzi sono davvero competitivi e il servizio clienti risponde velocemente, anche via whatsapp. La consegna è... Leggi di più

Varie volte ho acquistato sul sito comproinfarma.it e devo dire che tutta la gestione dalla vendita alla spedizione del pacco non ho mai riscontrato problemi. Più volte ho contattato la custom servic... Leggi di più

Mi dispiace dover dare una stella perché i prezzi sono vantaggiosi e c'erano i prodotti che cercavo, purtroppo la consegna è stata un disastro, affidata a GLS che ha dei problemi di gestione piuttosto... Leggi di più

Ecommerce fornito e con ottimi sconti. Assistenza cliente efficiente, mi hanno contattato per un errore di compilazione dell'indirizzo di cui non mi ero accorta. Evasione e spedizione rapidi, ordin... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Negozio di vitamine e integratori

Presenza, dedizione e qualità. Sono questi i valori di cui non possiamo fare a meno! Quattro generazioni di farmacisti e un giovane staff composto da validi professionisti, dispensatori di cortesia e buoni consigli. Ecco chi siamo noi di Compro in Farma. I Dottori Irene e Stefano Briganti hanno a cuore il rapporto di profonda fiducia che si instaura tra paziente e farmacista in una farmacia tradizionale, per questo motivo vogliamo mantenere questo tipo di rapporto anche online, e andare ben oltre uno schermo con tutti i nostri clienti. La nostra missione è donarti affidabilità, la stessa che potresti trovare nella nostra farmacia fisica, ma semplificando ancora di più i tuoi acquisti.

4,4

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

La consiglio vivamente!

Le spedizioni veloci e gli imballaggi perfetti, l'assistenza è chiara e disponibile per aiutarti se ci sono problemi. Ho acquistato diverse volte da loro e mi sono sempre trovato bene.

24 aprile 2025

Pacco DANNEGGIATO, assistenza pessima

Servizio clienti pessimo, SCONSIGLIO caldamente acquisti su questo e-commerce.
Il mio ordine non aveva alcun imballaggio a protezione dei prodotti, nemmeno della carta per evitare che sbattendo o scuotendo il pacco potessero avvenire danneggiamenti. Aprendo il pacco mi sono trovata un prodotto in spray completamente bozzato e ho contattato subito l'assistenza, inviando foto a prova di quanto scritto.
Non mi è stato offerto un rimborso o un reso con un prodotto integro, adducendo la scusa che il prodotto fosse comunque utilizzabile. Io ho acquistato un prodotto NUOVO e NON DANNEGGIATO (la descrizione non riportava infatti che potesse essere bozzato) ed è questo che mi aspetto di trovare, soprattutto se chi si occupa dei pacchi non inserisce imballaggi protettivi.
Pertanto, a fronte di un loro clamoroso e comprovato errore hanno sminuito il mio reclamo, liquidandomi con un misero codice sconto che non copriva nemmeno un terzo del costo del prodotto e che non utilizzerò in quanto dopo questa esperienza non desidero fare ulteriori acquisti presso loro.

20 maggio 2025

Spedizioni puntuali. Servizio clienti Top. Ho fatto più acquisti e non ho mai avuto problemi. Tornerò sicuramente ad acquistare.

21 aprile 2025

Consiglio la Farmacia, ma andrebbero verificati gli spedizionieri!

La farmacia ha sicuramente spedito il pacco velocemente come richiesto e fortunatamente ha imballato molto bene i vari articoli all'interno. Il corriere locale invece ha consegnato il pacco con molto ritardo e addirittura lo ha lasciato all'esterno sotto la pioggia battente! Consiglio di verificare l'affidabilità dei corrieri perchè possono compromettere il buon lavoro della vostra azienda.

7 maggio 2025

Acquisto impeccabile

Acquisto impeccabile, è stato il mio primo acquisto, ho acquistato Yovis Rigenera e gli Omega 3 di Marco Viti. Prezzi più bassi del web, spedizione veloce con GLS, scadenza prodotti lunga,ottimo l'imballaggio. Cosa chiedere di più? Complimenti allo Staff.

8 luglio 2024

Assistenza clienti super

Tutto perfetto. Assistenza clienti eccellente.avevo dimenticato di inserire nell ordine un prodotto. Ho scritto subito dopo l ordine. La mattina dopo ho trovato una richiesta di pagamento per il prodotto mancante. Quindi il pacco è arrivato in meno di 48 (mi è stato consegnato dopo il 1 maggio, perché lo spedizioniere non riusciva a consegnarlo prima della festa) con il prodotto che non avevo inserito. Unica pecca per cui ho dato 3 stelle se no ne avrei date 5 e’ che la scandenza di 4 prodotti identici per 60 euro scadono a gennaio 25 e gli altri non superano l’anno.. peccato erano stati super

26 aprile 2024

Super

Acquisto per la seconda volta. Servizio eccellente. Grazie.

19 aprile 2024

Serietà e servizio impeccabile …

Ho acquistato un integratore che assumo da diversi anni. Oltre a trovare un prezzo molto competitivo, ho ricevuto un servizio velocissimo ed impeccabile. Consiglio vivamente e in ringraziamento al corriere che, non trovandomi, mi ha contattato subito

8 aprile 2024

Ordine facile da eseguire

Ordine facile da eseguire, sito molto intuitivo, prezzi molto molto molto competitivi, spedizione veloce. Mi sono trovato molto bene, sicuramente acquisterò ancora su Comproinfarma.
Complimenti continuate così!!⭐⭐⭐⭐⭐

21 febbraio 2024

tutto molto bene

tutto molto bene, ordine evaso in pochi giorni, tracking e corriere precisi, ho apprezzato che i prodotti fossero inseriti in una scatola di cartone robusta. C'erano anche dei biscotti e sono arrivati tutti integri. Consigliata

12 gennaio 2024

Fornito e conveniente

Ecommerce fornito e con ottimi sconti.
Evasione e spedizione rapidi, ordinato martedì sera e venerdì mattina avevo già il pacco. I prodotti sono come da descrizione e hanno aggiunto un piccolo omaggio. Consigliato.

22 dicembre 2023

Consigliato

Ottimi prezzi, disponibilità e serietà nel lavoro. Sito semplice, pratico e intuitivo. Consegna in 48 ore. Lo consiglio vivamente.

22 novembre 2023