Ho acquistato un prodotto su Leroy Merlin Marketplace ma il prodotto mi è arrivato danneggiato. Le ho contattati in chat e mi hanno assicurato che mi avrebbero rimborsato le spese di acquisto del prod... Leggi di più
Imballaggio perfetto , prodotto arrivato in tempi celeri . Il taglia bordi acquistato è un prodotto di fascia media che fa bene il suo lavoro. Viene data in dotazione anche una seconda bobina con... Leggi di più
Consegna abbastanza veloce, il prodotto si presenta però molto leggero e fragile, specie sui lati, inoltre il montaggio è stato difficoltoso perché gli incastri non combaciavano perfettamente ed alcu... Leggi di più
Il pacco inizialmente era stato erronemente consegnato da un'altra parte, ma dopo la mia segnalazione Gls si è attivato per risolvere e dopo due giorni il corriere mi ha consegnato il prodotto sc... Leggi di più
ComprareBrico.it è da anni leader nel settore del Brico, dell’illuminazione e del Fai da Te, per i Professionisti del Settore, per Attività e Aziende e per gli amanti dei lavori in casa, grazie alla qualità dei prodotti e alla continua assistenza al cliente prima, durante o dopo gli acquisti. ComprareBrico.it è sinonimo di affidabilità, qualità e convenienza. I nostri prodotti sono coperti da garanzia di due anni ed è possibile effettuare il reso in maniera gratuita. Inoltre, grazie al nostro sito, potrai scegliere di pagare anche alla consegna.
Via Fedele Lampertico, 12 , 00191, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Prodotto valido e funzionale, tempi di consegna superiori a quanto indicato, arrivato leggermente danneggiato
Prodotto ottimo ed è arrivato in brevissimo tempo.
Tutto ok, veloci e il prodotto corrisponde a ciò che è stato mostrato!
Prodotto perfetto. Ok la spedizione. Prezzo top
Ottimo prodotto reale come descritto, ho avuto un problema consegna sono stati molto gentili ed efficace ti grazie sicuramente userò di nuovo questo sito per comprare
Prodotto buona e tempestiva spedizione
Peccato per corriere GLS che lascia pacchi fuori dalla porta senza suonare il campanello
Pacco sotto la pioggia un giorno
Mai più...se spediscono con questo corriere
Prodotto di bassa qualità arrivato pure rotto l'ho riparato io per non perdere tempo con reso e quant'altro mai più acquisterò da voi

Risposta di Comprarebrico
Prodotti di ottima qualità, arrivati in tempi celeri.
Servizio clienti a disposizione per qualsiasi evenienza.
Mi hanno chiamato per accertarsi che l'indirizzo di consegna fosse corretto, mai successo prima. Prodotto arrivato come da descrizione.
il prodotto è conforme alla descrizione, il rapporto qualità prezzo è ottimo.
non metto cinque stelle Perché il prodotto che ho ordinato era abbastanza Fragile, tuttavia è arrivato in una scatola che non proteggesse bene le parti più delicate, nel mio caso gli angoli, e infatti il prodotto è uscito leggermente danneggiato. Fortunatamente non un danno troppo significativo.
Veloci e puntuali l’imballo non ha subito danni grazie buona giornata.
Tutto perfetto e tracciato dal momento dell'acquisto.
Arrivata rotta su 2 angoli, difficile da montare.
Rimane accesa solo un ora dopo 6 ore lasciata al sole! La sfera non avendo un pannello solare staccato permette di spostarla facilmente però si scarica in fretta!