compass
Le recensioni su Compass, una società che offre servizi finanziari e prestiti, variano molto. Tuttavia, ci sono alcune critiche comuni riscontrate tra le recensioni negative:
Tassi di interesse elevati: Molti clienti si lamentano dei tassi di interesse più alti rispetto ad altre istituzioni finanziarie.
Servizio clienti: Alcuni utenti riferiscono esperienze negative con il servizio clienti, citando scarsa assistenza o difficoltà nel risolvere problemi.
Costi e commissioni: Ci sono segnalazioni di costi nascosti o commissioni elevate, che possono rendere il prestito più costoso del previsto.
Processo di approvazione: Alcuni clienti si sono lamentati del processo di approvazione, ritenuto lungo o complicato.
Trasparenza: La mancanza di trasparenza sui termini e le condizioni dei prestiti è un'altra critica comune.
È importante notare che le esperienze possono variare notevolmente da cliente a cliente, quindi è sempre consigliabile fare ricerche approfondite e confrontare diverse opzioni prima di prendere una decisione finanziaria.