ComparamosporTi Recensioni 44

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Elena me ha llamado en varias ocasiones y me ha dado las tarifas de luz más económicas en ese momento y me ha explicado las cosas de forma que uno pueda comprenderlo sin ser especialista en lectura d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

María Luisa es una gran trabajadora. Un trato impecable y siempre explicando absolutamente todo para que todo me quede claro. Estuvimos casi 1h al teléfono… no puedo decir más. Increíble lo bien que t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Paula,la gestora, nos busca lo mejor, nos lo explica de una manera sencilla , haciendo un servicio de 10.

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Tengo que decir que la chica q me…

Tengo que decir que la chica q me atendió Sofía, al principio suelo ser reacia pero me transmitió confianza y cercanía y la verdad que no me arrepiento y cualquier duda ella se preocupa en dejartela bien clara, de hecho familiares también se han cambiado

11 marzo 2026

Risposta di ComparamosporTi

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚
Nos alegra mucho saber que Sofía te transmitió esa confianza desde el primer momento. Para nosotros es fundamental explicar todo con claridad y que cada cliente se sienta seguro en todo el proceso. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras, seguro que le hace mucha ilusión.
¡Y gracias también por recomendarnos a tu familia!

Valutata 5 stelle su 5

Muy contento con el trato de Sofia

Muy contento con el trato de Sofia, siempre atenta a todo. Un servicio de 10.

9 marzo 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Pablo! 💚
Nos alegra mucho saber que Sofía te atendió así de bien. Siempre está pendiente de todo para que el servicio sea de 10. 🦝⚡

Valutata 5 stelle su 5

Sofía me atendió con un gran trato y me…

Sofía me atendió con un gran trato y me ha ayudado mucho.Gracias a ella mi gasto de luz a bajado. Estoy muy contento con ella.

12 marzo 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Antonio! 💚
Nos alegra mucho saber que Sofía te atendió tan bien y que además hemos conseguido reducir tu factura de luz. Ese es justo el objetivo en RACCOON: ayudar de verdad a nuestros clientes. 🦝✨

Me antedio Sofia Perez

Me antedio Sofia Perez, una chica muy maja y súper profesional.
Me hico un contrato con el que he ahorrado muchísimo.

Ella es un encanto y explica todo al detalle. Recomiendo muchisimo hacer el contrato con ella.

Siempre mira por ti y de verdad que me ha ayudado mucho a ahorrar.

Gracias!

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Lucía! 💚
Nos alegra muchísimo saber que Sofía te ha atendido tan bien y que además has conseguido ahorrar en tu factura. Esa es justo la filosofía de RACCOON: explicar todo con claridad y ayudar de verdad a nuestros clientes. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras a Sofía, seguro que le hace mucha ilusión.
¡Gracias por confiar en nuestra madriguera!

Me atendio Sofia

Me atendio Sofia, una excelente chica y muy profesional y amable, me hizo el contrato de la luz y desde ese día estoy pagando muchisimo menos, estoy super contenta!!

2 marzo 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Natalia! 💚
Nos alegra muchísimo saber que Sofía te atendió tan bien y que además estás pagando mucho menos en tu factura de luz. Ese es justo nuestro objetivo: ayudar a nuestros clientes de verdad. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras, seguro que le hace mucha ilusión.
¡Gracias por confiar en el equipo de RACCOON!

Valutata 5 stelle su 5

Por su cercanía y atención

9 marzo 2026

¡Muchas gracias por tu reseña Silvia! 💚
La cercanía y la buena atención son justo lo que intentamos ofrecer cada día en RACCOON. Nos alegra mucho saber que lo has percibido así. 🦝⚡

Valutata 5 stelle su 5

Paula muy atenta y muy pendiente de todo

5 marzo 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 💚
Nos alegra mucho saber que Paula te atendió con tanta atención y dedicación. Tenemos auténticos mapaches profesionales en el equipo. 🦝⚡

Valutata 5 stelle su 5

La atención recibida ha sido ejemplar

La atención recibida ha sido ejemplar, Paula me ha atendido, asesorado y solucionado con una gran profesionalidad, dándome la confianza desde el primer momento. Mis palabras son de agradecimiento.

25 febbraio 2026

Risposta di ComparamosporTi

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💚
Nos alegra de verdad saber que la atención de Paula te transmitió esa confianza desde el primer momento. En RACCOON trabajamos justo para eso: acompañar, explicar y resolver todo con claridad y profesionalidad. 🦝⚡

¡Gracias por confiar en nuestra madriguera!

Gracias por todo.

Recomiendo 100% la gestion de la empresa. Claridad, sencillez y rapidez.
Nos atendió Paula, una chica muy amable y educada. Gran profesional.
Gracias por todo.

24 febbraio 2026

¡Mil gracias por esta reseña tan bonita Rubén! 💚
Nos alegra muchísimo que valores la claridad, sencillez y rapidez. Y qué decir de Paula… una mapache top de la madriguera 🦝⚡ cercana, profesional y siempre cuidando cada detalle.

Gracias por recomendarnos con tanta confianza.

Valutata 5 stelle su 5

La atención de Paula ha sido muy…

La atención de Paula ha sido muy profesional, acompañándome en todo el proceso, explicándolo todo de forma muy clara, así da gusto hacer nuevas contrataciones, gracias.

23 febbraio 2026

¡Gracias por tus palabras! 💚
Nos encanta saber que Paula te acompañó así de bien en todo el proceso. Esa claridad y cercanía es justo lo que buscamos en cada cliente. 🦝⚡

gran atención

pendientes siempre del cambio para mejorar tus servicios

6 febbraio 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 💚
Nos encanta que valores nuestra atención y esa mejora constante. En RACCOON vivimos justo para eso: estar pendientes y evolucionar siempre a favor del cliente. 🦝⚡

¡Seguimos dándolo todo!

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia muy buena .Sofía es una…

La experiencia muy buena .Sofía es una chica estupenda y muy profesional.

Gracias por tu confianza! 💚
Nos alegra muchísimo leerte, y más aún sabiendo que Sofía te atendió así de bien. Es puro ADN RACCOON: cercanía, claridad y profesionalidad. 🦝✨

Todo correcto y rápido

Todo correcto y rápido, Sofía es muy atenta y agradable .

Risposta di ComparamosporTi

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue rápido y correcto, y que la atención de Sofía fue tan positiva. Estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Muy atenta

Muy atenta, me lo explico todo estupendamente y me lo hizo todo muy fácil. Lucia es una chica muy amable y como he podido comprobar muy buena en su trabajo. La recomendaré a varios amigos.

4 febbraio 2026

Risposta di ComparamosporTi

¡Gracias por tus palabras y por recomendarnos! Nos encanta saber que Lucía pudo ayudarte y hacerte todo el proceso fácil y claro. Aquí estaremos para lo que necesites en el futuro.

Valutata 5 stelle su 5

Me encantó hacer contrato con la…

Me encantó hacer contrato con la atención recibida por una chica que se llamaba lucia fue muy amable y paciente conmigo

15 gennaio 2026

Risposta di ComparamosporTi

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la experiencia fue tan positiva y que la atención de Lucía te hizo sentir cómodo durante todo el proceso. Gracias por confiar en nosotros.

Muy buen trato personal

Tengo una persona (Lucía) que se encarga de atender mis consultas con rapidez, ambilidad y, sobre todo, eficacia.

4 febbraio 2026

Risposta di ComparamosporTi

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que recibes una atención rápida, amable y eficaz por parte de Lucía. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

La atención telefónica…

La atención telefónica excelente,explicando muy bien las condiciones,y rapidez

28 gennaio 2026

Risposta di ComparamosporTi

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención telefónica fue clara, rápida y útil. Un placer haberte ayudado 😊

Valutata 5 stelle su 5

Buena atención por parte de Paula

Buena atención por parte de Paula, muy atenta y amable.

27 gennaio 2026

Risposta di ComparamosporTi

¡Muchas gracias, Silvia! Nos alegra saber que Paula te brindó una atención tan amable y atenta. Le haremos llegar tu comentario ¡Gracias por confiar en nosotros!

atencion al cliente estupenda,

atencion al cliente estupenda,
como persona maravillosa,muy amable y simpatica.
Me ha atendido muy bien

27 gennaio 2026

Risposta di ComparamosporTi

¡Muchas gracias, Enrique, por tu valoración! Le hemos comunicado a tu agente tus palabras^^ .Nos encanta saber que la atención recibida fue estupenda y que te sentiste tan bien atendido. Comentarios así nos motivan a seguir ofreciendo un trato cercano, amable y de calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Valutata 5 stelle su 5

La chica que me atiende es de lo mejor…

La chica que me atiende es de lo mejor que e visto gracias

26 gennaio 2026

Risposta di ComparamosporTi

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos hace muy felices saber que la atención recibida fue de lo mejor 😊. Le haremos llegar tus palabras, seguro que le sacan una gran sonrisa. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più