Elena me ha llamado en varias ocasiones y me ha dado las tarifas de luz más económicas en ese momento y me ha explicado las cosas de forma que uno pueda comprenderlo sin ser especialista en lectura d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
María Luisa es una gran trabajadora. Un trato impecable y siempre explicando absolutamente todo para que todo me quede claro. Estuvimos casi 1h al teléfono… no puedo decir más. Increíble lo bien que t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Paula,la gestora, nos busca lo mejor, nos lo explica de una manera sencilla , haciendo un servicio de 10.
L'azienda ha risposto
Ha sido rápida y concreta en sus explicaciones.
L'azienda ha risposto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Tengo que decir que la chica q me atendió Sofía, al principio suelo ser reacia pero me transmitió confianza y cercanía y la verdad que no me arrepiento y cualquier duda ella se preocupa en dejartela bien clara, de hecho familiares también se han cambiado

Risposta di ComparamosporTi
Muy contento con el trato de Sofia, siempre atenta a todo. Un servicio de 10.

Risposta di ComparamosporTi
Sofía me atendió con un gran trato y me ha ayudado mucho.Gracias a ella mi gasto de luz a bajado. Estoy muy contento con ella.

Risposta di ComparamosporTi
Me antedio Sofia Perez, una chica muy maja y súper profesional.
Me hico un contrato con el que he ahorrado muchísimo.
Ella es un encanto y explica todo al detalle. Recomiendo muchisimo hacer el contrato con ella.
Siempre mira por ti y de verdad que me ha ayudado mucho a ahorrar.
Gracias!

Risposta di ComparamosporTi
Me atendio Sofia, una excelente chica y muy profesional y amable, me hizo el contrato de la luz y desde ese día estoy pagando muchisimo menos, estoy super contenta!!

Risposta di ComparamosporTi
La atención recibida ha sido ejemplar, Paula me ha atendido, asesorado y solucionado con una gran profesionalidad, dándome la confianza desde el primer momento. Mis palabras son de agradecimiento.

Risposta di ComparamosporTi
Recomiendo 100% la gestion de la empresa. Claridad, sencillez y rapidez.
Nos atendió Paula, una chica muy amable y educada. Gran profesional.
Gracias por todo.

Risposta di ComparamosporTi
La atención de Paula ha sido muy profesional, acompañándome en todo el proceso, explicándolo todo de forma muy clara, así da gusto hacer nuevas contrataciones, gracias.

Risposta di ComparamosporTi
pendientes siempre del cambio para mejorar tus servicios

Risposta di ComparamosporTi
La experiencia muy buena .Sofía es una chica estupenda y muy profesional.

Risposta di ComparamosporTi
Todo correcto y rápido, Sofía es muy atenta y agradable .

Risposta di ComparamosporTi
Muy atenta, me lo explico todo estupendamente y me lo hizo todo muy fácil. Lucia es una chica muy amable y como he podido comprobar muy buena en su trabajo. La recomendaré a varios amigos.

Risposta di ComparamosporTi
Me encantó hacer contrato con la atención recibida por una chica que se llamaba lucia fue muy amable y paciente conmigo

Risposta di ComparamosporTi
Tengo una persona (Lucía) que se encarga de atender mis consultas con rapidez, ambilidad y, sobre todo, eficacia.

Risposta di ComparamosporTi
La atención telefónica excelente,explicando muy bien las condiciones,y rapidez

Risposta di ComparamosporTi
Buena atención por parte de Paula, muy atenta y amable.

atencion al cliente estupenda,
como persona maravillosa,muy amable y simpatica.
Me ha atendido muy bien

Risposta di ComparamosporTi
La chica que me atiende es de lo mejor que e visto gracias

Risposta di ComparamosporTi
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.