Scopri cosa dicono le persone
Suite à ma dernière commande, j'ai dégusté un thé parfumé authentique, délicieux qui se boit jusqu'à la dernière goutte, le thé à l'abricot est excellent et reste longtemps en bouche . J'apprécie... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Très bonne expérience
J'ai reçu un petit message dans ma commande pour mettre un avis sur Facebook mais je n'ai pas Facebook alors je viens l'ecrire ici. Très bonne expérience, ma commande a été vite expédiée, est arrivée complète et les thés sont tous très bons à un prix raisonnable pour la qualité.
Top de top
J'aime le site simple et détaillé et la facilité pour commander et régler. La livraison est super, très bien emballé et en plus très rapide, même pas 48h. Et les odeurs et saveurs des infusions et reeboos n'en parlons pas EXTRA. Merci à vous
Rien à redire
Rien à redire , commande rapidement reçue très bien emballée ,la théière identique à l'image .
Les infusions sont très bonnes ,je suis ravie de ma commande.
Excellents thés
Livraison ultra rapide . Emballage soigné
Un grand choix d’excellents thés
Compagnie Anglaise des Thés
Aussitôt vue sur Facebook , aussitôt commandé.Commande faite le 30/8/25 et reçue le 3/9/25.Le service client a été impeccable.Les produits sont à la hauteur de mes attentes.La dégustation rien à dire .Je recommande.
commande de mugs
moi je n'ais pas commandé de thé mais des mugs. cela ne s'est pas bien passé parce que sur les deux un mug n'était pas le bon modèle commandé. résultat il faut que je m'organise pour le renvoyer, frais de retour pris en charge, heureusement ! c'est eux qui on fait l'erreur. sur le chat pas très aimable et essayer d'expliquer la situation, d'un seul coup c'est comme ça que ca se passe et déconnection !!!
la moindre des choses peut etre aurait été de faire un geste commercial pour l'organisation, la perte de temps de ma part et en plus le retard pour ce produit ! du coup je l'ai conservé de toute façon l'autre serait arrivé trop tard! pour moi qui ai l habitude expérience pas très professionnelle
J ai passé une commande
J ai passé une commande. Reçue rapidement chez moi. Les infusions délicieuses. Site sérieux. Large choix de thés infusions. Je recommande vivement
Une expédition rapide de ma commande
Une expédition rapide de ma commande, des thés très variés et excellents, et un parfum gourmand dès l'ouverture du colis
De très bons produits, les infusions et thés sont très bons... Déçu qu'ils aient changés la recette de "Au Calme". Remettez la camomille svp 😁
Je recommande chaudement, j'ai testé la moitié de leurs produits
Thé de bonne dégustation
J'apprécie beaucoup le thé à toutes heures et avec la compagnie anglaise des thé je ne suis jamais déçu.cliente depuis 15 ans et toujours satisfaite.
Merci a toutes l'équipe.
Claudine- Véronique
La Qualité
Les meilleurs choix de produits sont sur ce site, il y en a pour tous les goûts.....et toutes le papilles !!!!!
Jamais déçue par la qualité...et par la livraison très rapide........
Continuez ainsi pour faire de nouveaux heureux !!!!
Nathalie
Excellent service client
Excellent service client, malgré une erreur de ma part dans l'adresse de livraison j'ai reçu toute l'aide possible avec beaucoup d'amabilité.
La théière commandée a fini par arriver à bon port et est très jolie, nous avons même eu un petit échantillon de thé (à.la mangue je crois) très bon!
J'ai déjà commandé du thé plusieurs…
J'ai déjà commandé du thé plusieurs fois. Jamais déçue. Quand je vais à Bayonne, je vais faire mon petit tour au magasin. Jamais déçue par l'accueil. Je suis plutôt exigente en matière de thé. Je recommande sans hésiter. L'envoi est très rapide et très soigné. Heureusement que l'on peut être livré car j'habite à 1000 kms de Bayonne. Ne changez rien, continuez comme cela.
Première commande suite à la pub sur…
Première commande suite à la pub sur Facebook. Beaucoup de choix, tarifs corrects, livraison rapide. Plus qu’à tester. L’essai avec l’échantillon thé noir Hawaii est concluant
Rien a redire sur ce web marchand
Rien a redire sur ce web marchand. Envois rapides, tarifs bien placés, grands choix de thés, des parfums originaux. J'ai toujours plaisir à commander sur ce site, que je recommande !
Une explosion de saveurs...site trés…
Une explosion de saveurs...site trés sérieux... jamais déçue...je suis fan
Je recommande ce site à mes amies
Je commande depuis plusieurs fois et je suis toujours aussi satisfaite. Le thé bio est extra et les prix restent raisonnables.
service parfait the excellent prix tres…
service parfait the excellent prix tres interressant beaucoup de choix un enorme merci
Très bon accueil et très grand choix.
Très bon accueil et très grand choix.
Je recommande !
Livraison rapide
Livraison rapide, l'échantillon de thé offert était délicieux. Le mug et les petites boites de thé sont magnifiques, le cadeau a plu :-) Je reviendrais sans doute sur la boutique
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.