Ciao, sono Francesca e ho 23 anni ed è da sei anni che ormai vado in questo studio e tuttora continuo ad andarci, Io ho avuto una situazione molto critica, dove solo loro sono riuscite a risolve... Leggi di più
Molto sodisfatta. Puntualità , cordialità,professionalità Mi sono trivata molto bene con la dottssa Lisci che mi ha fatto igiene e con la dottssa Mannarino. Personale dello studio gentile e disponib... Leggi di più
Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.
Via Vittorio Veneto, 34, 55049, Viareggio, LU, Italia
Solitamente risponde entro 1 mese
Io ho avuto una situazione molto critica, dove solo loro sono riuscite a risolvere il mio problema. Sono veramente disponibili alla mano e se hanno bisogno ci sono sempre. Mi hanno reso il mio sorriso perfetto cosa che io sognavo da quando sono piccina.
Lo consiglio veramente a tutti , qualità prezzo perfetto .
Ti vengono incontro per qualsiasi cosa e fanno caso a ogni piccola cosa andrebbe sistemata, cosa che non è da dare per scontata
Hanno realizzato il mio sogno da bambina❤️ lo consiglio A TUTTI ❤️
Sono una bella squadra

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Viareggio
Personale accogliente simpatico preparato e molto dispinibile

Molto sodisfatta. Puntualità , cordialità,professionalità
Mi sono trivata molto bene con la dottssa Lisci che mi ha fatto igiene e con la dottssa Mannarino. Personale dello studio gentile e disponibile.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Viareggio
Sono una paziente storica. Vengo alla Iris di Viareggio da tanti anni come anche i miei famigliari.
Mi trovo molto bene sia con il personale medico , come anche con tutte le ragazze che sono molto carine e gentili.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Viareggio
Mi sono trovata molto bene con il medico e tutto lo staff di Viareggio. Molto accoglienti e disponibili . Serietà al massimo!

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Viareggio
Ottimo lavoro! Massima professionalità e cortesia.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Viareggio
Ottimo servizio .gentilezza e professionalità. Prezzi onesti.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Viareggio
Consiglio vivamente! Sono arrivata da loro quasi per caso e ho trovato un personale molto gentile e preparato. Hanno individuato subito la soluzione al mio problema e sono intervenuti tempestivamente per risolverlo. Prezzi più che onesti.

Ambiente molto professionale e gentile lo consiglio al 100%

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Viareggio
Sono diversi anni che vengo seguita dalla Iris di Viareggio. Mi sono sempre trovata benissimo. Cordialità , gentilezza e molta attenzione al paziente. Consiglio vivamente!

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Viareggio
Da anni siamo pazienti alla clinica Iris di Viareggio. Ci troviamo molto bene. Siamo molto soddisfatti!

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Viareggio
Livello qualitativo davvero eccellente e staff composto da personale giovane e simpatico. A seguito di un intervento complesso di riabilitazione implantare su entrambi le arcate sono tutt'ora seguita presso la sede Iris di Viareggio. Per quanto riguarda lo staff li mi sono trovata benissimo con le ragazze alla reception e le assistenti alla poltrona che sono tutte quante preparate e di una dolcezza unica fra le quali vorrei citare in modo particolare Sara e l' igienista Lavinia. Bravissimo poi il Dottor Canestraro che mi ha seguito in tutta la parte protesica con una pazienza come pochi e sempre pronto ad ascoltarmi ed a togliere ogni mio dubbio o mia paura . Sono davvero contenta di aver conosciuto Iris perché a me senza assolutamente voler esagerare ha davvero cambiato la vita. Per cui grazie davvero a tutto lo staff di Iris Viareggio e al Dottor Cesare Paoleschi.