IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica Recensioni 47

4,7

Via Filippo Brunelleschi, 1, 59100 Prato, PO, IT

Ho effettuato un impianto con corona in zirconio full sul dente 21 presso lo Studio Dentistico Cesare Paoleschi di Viale della Repubblica a Prato e l’esperienza è stata eccellente. Grande profession... Leggi di più

Ottima compagnia odontoiatrica. Finalmente ho risolto il problema della paura del dentista. Il personale è veramente preparato, sia i medici quanto il personale di studio. Vivamente consigliato a tutt... Leggi di più

Effettuata una seduta di igiene col Dott. Andrea Bianchi che è stato puntuale, esaustivo e molto chiaro a spiegarmi lo stato di salute dei miei denti. Tutto lo staff, dalla segreteria ai Dottori, sp... Leggi di più

1. Dentista

Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.

• Via Filippo Brunelleschi, 1, 59100, Prato, PO, Italia

• 0574 571098

4,7

Solitamente risponde entro 1 mese

Sempre un piacere venire in studio

Sempre un piacere venire in studio. Le ragazze seida e francesca sempre disponibili e con un sorriso per tutti. Consiglio vivamente a tutti.
Grazie a tutti per il bellissimo sorriso che mi avete regalato ❤️

2 febbraio 2026

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Grazie di cuore, Elisabetta!

Il personale è molto gentile e…

Il personale è molto gentile e preparato e finalmente ho recuperato il mio sorriso.

30 gennaio 2026

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Mariagrazia, recensioni come la sua ci motivano a dare sempre il meglio! Siamo felici di averla aiutata a recuperare il suo sorriso. Grazie per la fiducia che ha riposto in noi!

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene. Come sempre da anni

30 gennaio 2026

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Ciao Silvana, siamo lieti di sapere che tutto è stato di suo gradimento. Grazie per averci scelto e per la fiducia che ci ha dimostrato!

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, lo consiglio a tutti!!

29 gennaio 2026

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Grazie di cuore per la condivisione, Leo!

Bella esperienza

Bella esperienza ! Molto professionali! Suggerisco

29 gennaio 2026

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Buongiorno Giuseppe, siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. A presto!

Mi sono trovato molto bene col dottor…

Mi sono trovato molto bene col dottor Andrea Bianchi, ottima igene, gentile e disponibile

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Matt, la ringraziamo a nome di tutto lo staff e dell'Igienista Bianchi!

Da fidelizzarsi qui, e da nessuna parte!

Gentili, professionali, disponibili a venirti incontro e a comprendere le tue esigenze, pronti a trovare per te la soluzione migliore per ogni tipo di bisogno, desiderosi che il cliente esca pienamente soddisfatto! Diventerò loro cliente affezionatk~

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Grazie, Matteo! Siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue aspettative e che abbia scelto noi per la cura del suo sorriso. La ringraziamo davvero di cuore!

Effettuata una seduta di igiene col…

Tutto lo staff, dalla segreteria ai Dottori, spiccano per gentilezza e professionalità.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Grazie per la recensione, Veronica!

Bravissimi

Da quando curo i miei denti da voi (3 anni), la mia concezione sui dentisti è cambiata. Si puó anche non soffrire e avere denti sani e sotto controllo. Grazie allo staff e ai dottori posso dire che vado tranquillamente dal dentista senza paura. La Dott.ssa Ionescu è nel mio cuore!

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Buongiorno Catarina, siamo felici di averla aiutata a sconfiggere la sua paura del dentista. Garantire un'esperienza piacevole ed indolore è per noi importantissimo, e la sua soddisfazione è per noi una grande ricompensa del lavoro che facciamo ogni giorno per offrire ai nostri pazienti un servizio altamente professionale. Grazie per la condivisione!

Positiva

Confermo la mia valutazione positiva e i tanti anni alla Iris con il Dr Cesare e il suo Staff grazie

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Grazie, Giuseppe! è bello che pazienti affezionati come lei continuino ad affidarsi a noi!

Molto scrupoloso il dott.feliziani

Molto scrupoloso il dott.feliziani.
Le ragazze tutte gentili e carine

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Grazie mille per la recensione, a nome del Dottor Feliziani e dello studio Iris di Prato!

Tutto bene

Tutto bene . Esperienza buona

26 gennaio 2026

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Grazie per la recensione, Maurizio!

Ho effettuato la pulizia dei denti…

Ho effettuato la pulizia dei denti presso questo studio molte volte è spesso ho incontrato diversi dottori. Voglio recensire lo studio dentistico perché riescono sempre a migliorare il loro servizio assolutamente soddisfatta dal risultato eccellente della pulizia.

15 gennaio 2026

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che, nel tempo, abbia sempre riscontrato un servizio in continuo miglioramento e risultati eccellenti nella pulizia dentale. A presto!

Dottor randò complimenti dottore molto…

Dottor randò complimenti dottore molto attento e meticoloso
Ragazze molto carine e cordiali

12 dicembre 2025

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Grazie Gloria, siamo felici che abbia apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro team e del Dottor Randò. A presto!

Gentilezza e precisione durante tutto…

Gentilezza e precisione durante tutto il percorso di cure.

5 dicembre 2025

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team durante tutto il percorso di cure.

Esperienza positiva dottore molto…

Esperienza positiva dottore molto professionale e attento alle esigenze dei pazienti
Ci si viene sempre volentieri alla Iris di Prato

11 novembre 2025

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Grazie di cuore per la recensione, Myriam, a nome di tutto il team Iris di Prato. A presto!

Ottima struttura

Ottima compagnia odontoiatrica. Finalmente ho risolto il problema della paura del dentista. Il personale è veramente preparato, sia i medici quanto il personale di studio. Vivamente consigliato a tutti. Top.

5 novembre 2025

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica

Leggere recensioni come la sua ci riempie di felicità! Siamo davvero contenti di averla aiutata a superare la paura del dentista. Grazie di cuore per la fiducia e le splendide parole!