Ho effettuato un impianto con corona in zirconio full sul dente 21 presso lo Studio Dentistico Cesare Paoleschi di Viale della Repubblica a Prato e l’esperienza è stata eccellente. Grande profession... Leggi di più
Ottima compagnia odontoiatrica. Finalmente ho risolto il problema della paura del dentista. Il personale è veramente preparato, sia i medici quanto il personale di studio. Vivamente consigliato a tutt... Leggi di più
Effettuata una seduta di igiene col Dott. Andrea Bianchi che è stato puntuale, esaustivo e molto chiaro a spiegarmi lo stato di salute dei miei denti. Tutto lo staff, dalla segreteria ai Dottori, sp... Leggi di più
Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.
Via Filippo Brunelleschi, 1, 59100, Prato, PO, Italia
Solitamente risponde entro 1 mese
Sempre un piacere venire in studio. Le ragazze seida e francesca sempre disponibili e con un sorriso per tutti. Consiglio vivamente a tutti.
Grazie a tutti per il bellissimo sorriso che mi avete regalato ❤️

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Molto disponibili e bravi. Dottori impeccabili.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Il personale è molto gentile e preparato e finalmente ho recuperato il mio sorriso.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Mi sono trovato benissimo, lo consiglio a tutti!!

Bella esperienza ! Molto professionali! Suggerisco

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Mi sono trovato molto bene col dottor Andrea Bianchi, ottima igene, gentile e disponibile

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Gentili, professionali, disponibili a venirti incontro e a comprendere le tue esigenze, pronti a trovare per te la soluzione migliore per ogni tipo di bisogno, desiderosi che il cliente esca pienamente soddisfatto! Diventerò loro cliente affezionatk~

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Tutto lo staff, dalla segreteria ai Dottori, spiccano per gentilezza e professionalità.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Da quando curo i miei denti da voi (3 anni), la mia concezione sui dentisti è cambiata. Si puó anche non soffrire e avere denti sani e sotto controllo. Grazie allo staff e ai dottori posso dire che vado tranquillamente dal dentista senza paura. La Dott.ssa Ionescu è nel mio cuore!

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Confermo la mia valutazione positiva e i tanti anni alla Iris con il Dr Cesare e il suo Staff grazie

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Molto scrupoloso il dott.feliziani.
Le ragazze tutte gentili e carine

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
competenza e serietà ai massimi livelli !

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Ho effettuato la pulizia dei denti presso questo studio molte volte è spesso ho incontrato diversi dottori. Voglio recensire lo studio dentistico perché riescono sempre a migliorare il loro servizio assolutamente soddisfatta dal risultato eccellente della pulizia.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Cortesia e disponibilità del personale nel venire incontro alle esigenze

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Dottor randò complimenti dottore molto attento e meticoloso
Ragazze molto carine e cordiali

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Gentilezza e precisione durante tutto il percorso di cure.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Esperienza positiva dottore molto professionale e attento alle esigenze dei pazienti
Ci si viene sempre volentieri alla Iris di Prato

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Ottima compagnia odontoiatrica. Finalmente ho risolto il problema della paura del dentista. Il personale è veramente preparato, sia i medici quanto il personale di studio. Vivamente consigliato a tutti. Top.