Ho avuto il piacere di avere a che fare con quattro super professioniste, pulizia eccellente e grande garbo da parte di tutti, in particolare di Chiara che mi ha accolto in struttura dall’entrata, gra... Leggi di più
Personale cordiale e disponibile, hanno risposto a tutte le mie domande con professionalità e gentilezza. Intervento veloce con equipe attenta alle mie esigenze. Togliersi un dente del giudizio non è... Leggi di più
Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.
Viale della Rimembranza, 36, 56038, Ponsacco, PI, Italia
Solitamente risponde entro 1 mese

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Ponsacco
Ho avuto il piacere di avere a che fare con quattro super professioniste, pulizia eccellente e grande garbo da parte di tutti, in particolare di Chiara che mi ha accolto in struttura dall’entrata, grazie!

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Ponsacco
Cordialissimi e molto preparati mettono a proprio agio nonostante la paura del dentista! Consigliatissimi!

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Ponsacco
Mi sono trovato benissimo allo studio Iris, persone molto competenti, gentili che ti fanno sentire a tuo agio.
Sono rimasto molto soddisfatto.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Ponsacco
Personale molto gentile e professionale, tutto perfetto.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Ponsacco
Ho trovato gentilezza e cortesia qui al centro Iris. Molto professionali ed onesti quando il mio bambino è stato visitato dopo una caduta. Hanno dato priorita a mio figlio e con molta onestà non ci hanno fatto spendere un euro in quanto nessuno strumento fu utilizzato per la visita. Consigliato!

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Ponsacco
Servizio eccellente nella sede di Ponsacco, nelle mani abili della dottoressa Bacci ❤️

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Ponsacco
Oggi mi sono recata in questa clinica odontoiatrica per l’estrazione di un dente del giudizio e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. Fin dalla consulenza iniziale lo staff è stato super premuroso ed esaustivo, spiegandomi chiaramente le possibili soluzioni al mio problema e aiutandomi a scegliere insieme il percorso migliore, fissando l’appuntamento in modo semplice e rapido.
L’intervento è stato eseguito con grande professionalità: il team è riuscito a mettermi a mio agio, affrontando con delicatezza la mia paura e garantendo massima tranquillità durante tutta l’estrazione. A distanza di poche ore, non ho alcun dolore: basta un po’ di ghiaccio e tutto procede senza problemi.
Consiglio caldamente questa clinica per competenza, cortesia e attenzione al paziente: un’esperienza davvero positiva sotto tutti i punti di vista.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Ponsacco
Sono cliente da ormai 3 anni e come sempre qui trovo puntualità, professionalità al top del top.
Grazie il vostro lavoro
Studio con persone gentili e professionali!
Ottimi servizi e buoni prezzi!
Esperienza fantastica , dall inizio alla fine, grazie a tutto il team in particolare modo alla professionalità del Dott. Andrea e l'umanità di Marianna e Chiara che si sono prese cura di me durante tutto il percorso. Grazie. Beatrice
Togliersi un dente del giudizio non è mai stato così semplice 😉

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Ponsacco
Personale estremamente professionale ma al contempo gentile e molto disponibile. Lo raccomando.

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - Ponsacco
Staff e dottori molto preparati e gentili.