IRIS Compagnia Odontoiatrica - La Spezia Recensioni 20

4,6

Via Flacco Aulo Persio, 15, 19121 La Spezia, SP, IT

Professionalità , disponibilità , gentilezza e pulizia regnano in ogni angolo di questo studio . Il mio percorso è stato seguito con le dovute attenzioni professionali e umane . Esperienza positiv... Leggi di più

Personale gentile e cordiale…quando ho avuto un problema mi hanno subito trovato la soluzione …questa è professionalità

Studio curato e pulito, servizio impeccabile e tutto lo staff molto gentile e professionale. Consigliatissimo

1. Dentista

Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.

• Via Flacco Aulo Persio, 15, 19121, La Spezia, SP, Italia

• 0187 22841

4,6

Solitamente risponde entro 1 mese

Professionalità

Esperienza positiva , risultato da urlo , mi hanno restituito il sorriso ... e che sorriso .
Grazie !

10 aprile 2026

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - La Spezia

Ne siamo davvero felici, Maria Teresa! Restituire il sorriso ai nostri pazienti è la nostra priorità, e quando il risultato è quello che ci descrive non possiamo che essere orgogliosi del lavoro svolto da tutto lo staff dello studio Iris di La Spezia. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!

Professionalità e gentilezza

14 aprile 2026

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - La Spezia

Grazie, Glenda! Siamo fleici che abbia apprezzato la professionalità del nostro staff e la pulizia dello studio. La aspettiamo presto!

Personale gentile e cordiale…quando ho…

7 aprile 2026

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - La Spezia

Grazie di cuore, Paolo! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro studio di La Spezia!

Molto soddisfatto del servizio di ortodonzia

Molto soddisfatto del servizio di ortodonzia.
Facilità nel gestire e modificare l'appuntamento, accettazione rapida, servizio professionale e impeccabile.
Inclusa nel prezzo anche una rx panoramica, e ho ricevuto adeguate istruzioni sulla gestione quotidiana e prossimi controlli suggeriti.

20 febbraio 2026

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - La Spezia

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che il servizio di ortodonzia abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la professionalità del nostro team. Per noi è fondamentale offrire un percorso chiaro e completo! La ringraziamo per la fiducia e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Personale qualificato e gentile

Personale qualificato e gentile

Grazie per la sua recensione!
Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualificazione e la gentilezza del nostro team. In Iris Compagnia Odontoiatrica lavoriamo ogni giorno per offrire cure di qualità in un ambiente accogliente e attento alle esigenze di ogni paziente.

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia vissuto un’ottima esperienza presso lo studio Iris Compagnia Odontoiatrica di La Spezia. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra più grande ricompensa.

Igiene con gbt eccellente

Igiene con gbt eccellente, poco invasivo e risultato splendido

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - La Spezia

La ringraziamo per la Sua recensione! Sapere che ha ottenuto un risultato eccellente con il minimo fastidio ci gratifica molto.

Molto gentili e attenti

Molto gentili e attenti

9 gennaio 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che il nostro team sia riuscito a farla sentire seguita con attenzione e cortesia.

Il personale è gentile

Il personale è gentile, l'ambiente pulito. Mi sento sempre accolta da loro. Tutti i lavori vengono spiegati nei dettagli con calma e pazienza. Non potrei mai cambiare.... Con me hanno fatto anche più del dovuto. Top

12 dicembre 2025

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - La Spezia

Chiara, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team, e la pulizia dei nostri ambienti. Sono tutti aspetti a cui teniamo moltissimo! Grazie!

Grazie molto gentili

Grazie molto gentili

11 dicembre 2025

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - La Spezia

Grazie a lei per il gentile feedback!
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. A presto!

Personale sempre estremamente gentile e…

Personale sempre estremamente gentile e preparato.
Una sicurezza!

28 novembre 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato il nostro personale gentile, preparato e una vera sicurezza per lei.

Disponibilità e attenzione

11 novembre 2025

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - La Spezia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di averle offerto un servizio di qualità.

Grandissima disponibilità nel risolvere un problema di un loro paziente .

La grande disponibilità di risolvere un problema che avevo in pieno ferragosto e con lo studio chiuso x ferie , contatto il numero x le emergenze si attivavano x vedere come risolvere il mio problema , venerdì 16 agosto 2024 chi chiama la Signora Deborah dello studio di Spezia dicendomi che x il giorno successivo alle 12.30 sarebbe venuto il Dott. Cesare da Firenze x sistemare il mio problema , Un grazie infinite al Dott. Cesare , e alla Signora Deborah x la loro grandissima disponibilità.

17 agosto 2024

Risposta di IRIS Compagnia Odontoiatrica - La Spezia

Grazie di cuore per il suo messaggio! Siamo lieti di sapere che il Dott. Cesare e la Sig.ra Deborah siano riusciti a intervenire tempestivamente e a risolvere il problema. Un caro saluto!