Comfy Bra

The sizing is very peculiar. No adherence to U.S industry standards. It was intensely uncomfortable. I don't need or want "the girls" to be under my chin. The bra is supposedly designed for seniors wh... Leggi di più

Vorsicht, betrügerische Firma!! Leider muss man ja einen Stern anklicken damit man eine Bewertung abgeben kann. Nicht zu fassen was diese Firma sich erlaubt. So eine schlechte unbrauchbar Ware a... Leggi di più

Beställde ett par medi-sock den 15 augusti men varan har inte anlänt ännu, men dom var väldigt snabba på att skicka räkningen till Klarna, har försökt kontakta dom på mail 3 gånger, men dom svarar int... Leggi di più

Absolute Katastrophe!! Die Ware darf nicht mal ausgepackt werden sonst verliert man das Rückgaberecht. Hab schon durch die Folie gesehen dass die Körbchengröße NIEMALS passen kann, deshalb hab ich den... Leggi di più

Fup firma

Bestilte 15 marts men har intet modtaget endnu. Pengene trak de med det samme. Ærgerligt at have brugt penge på det fup firma. Har sendt en mail, men den svarer de ikke på. Overvejer at melde dem til politiet....
Øv øv øv 🤬🤬🤬

29 marzo 2021

Vorsicht

Nicht zu fassen was diese Firma sich erlaubt.
So eine schlechte unbrauchbar Ware anzubieten ist das Letzte.
Obwohl Rücknahme garantiert wird
sitzte ich auch auf diesem wertlosrn Zeug. Werde versuchen über Klarna vielleicht etwas zu erreichen. Gemeinsam mit anderen Käufern müsste man doch gegen solche Betrüger etwas unternehmen können.
AUFPASSEN LIEBE FRAUEN.!!!
Stimmt Alles haargenau was bei den anderen Bewertungen angegeben ist.

28 marzo 2021

Hände weg....

Hände weg....
Die BH 's sitzen sehr schlecht und Qualität lässt zu wünschen übrig.

Rücksendung war nicht möglich, da ich das Siegel ja öffnen musste.
Und leider nicht über PayPal bezahlt...

27 marzo 2021

Extrem schlechte Qualität und Service

Sehr schlechte Qualität, sehr schlechter Service. Die Produkte kommen nach 5 Wochen alle gemeinsam in einer versiegelten Plastiktüte. Man kan die Produkte ohne Brechen des Siegels nicht testen, bzw Qualiät des Stoffes oder der Verarbeitung prüfen, darf aber angeblich nur umtauschen wenn das Aiegel intakt ist. Geht so aus der Homepage nicht hervor. Ich habe leider geöffnet. Die Prodikte riechen nach Chemie und sind extrem schlecht verarbeitet. Auf meine Mails zur Retournierung antwortet mir der Service nicht mehr. Jetzt liegen die Dinger hier, ein Retourenzettel fehlt bis heute.

27 marzo 2021

Billigste Qualität

Billigste Qualität

leider bin auch ich auf die vielversprechende Werbung herein gefallen. Die Lieferung war auch bei mir sehr lang und die Qualität ist absolut mangelhaft...das Material ist so dünn und labberig, das da gar nichts gestützt wird...
Also, besser die knapp 30 Euro für einen vernünftigen BH ausgeben, statt 3 x Müll zu erhalten!

20 marzo 2021

Die pure Hölle!!!

Habe es leider bestellt, weil ich dachte mit den zertifizierten Zahlungsmethoden sollte es sicher sein. Habe 5 Wochen darauf gewartet, als ich das Paket geöffnet habe kam mir ein beißender Geruch von Essig entgegen. Habe die Ware erst garnicht aus der Verpackung angefasst. Da diese mit einem Siegel versehen ist, wenn man diesesich bricht dürfe man nicht mehr retournieren.
Nun kämpfe ich seit 2 Wochen die Ware zurücksenden zu können. Mir wird partout die Rrtouradresse verweigert.
Habe es schon der Verbraucherzentrale gemeldet und nun einen Anwalt eingeschaltet.

Bester Tipp: FINGER WEG !!!

19 marzo 2021

totale Abzocke!...Finger weg

totale Abzocke!...nicht bestellen!...Lieferung dauerte über 5 Wochen und die Ware war nicht die bestellte Größe, sondern viel zu klein ohne Etikett und roch stark nach Chemie
Rücksendung nicht möglich! von wegen Geld zurück

15 marzo 2021

Køb aldrig noget af det firma

Køb aldrig noget af det firma. Jeg modtog min vare efter meget lang ventetid. Den var helt smadret og mangle halvdel af indholdet. Det er rigtig øv og hænger ikke sammen med den video, i lægger op af jeres produkter.

23 febbraio 2021

ADVARSEL

ADVARSEL - Handel ikke med dette firma. Meget meget dårlig service og levering.
Jeg bestilte og betalte den 2 nov 2020 - modtog min bestilling midt i februar 2021.
Kun én form for opdatering af ordren fra firmaet side - midt november - Det var med en udsættelse.
Ellers har jeg haft kontakt til dem via mail et utal af gange. 🥴🤬 med efterfølgende henholdende svar. Aldrig et svar på hvorfor eller hvornår jeg kunne forvente mine varer.
Desuden kan man ikke prøve produktet - for så bryder man pakken og så kan den ikke returneres. Dvs at hvis det er forkert str eller ikke den rette varer - så er de penge blot spildt 😡 der burde være minus stjerner.

23 febbraio 2021

Svindel firma!

Jeg har aldrig modtaget min vare med vare nr 3824.
De har stjålet mine penge og nægter at betale dem retur. Jeg har skrevet 4 mails hvor jeg forklarer at jeg vil have pengene retur.
Det er et svindelfortagende der snyder deres kunder. Køb aldrig herfra!!
Deres svar er de samme hver gang som holder kunderne hen - Din vare er på vej/ vi vil tage det videre til den relevante afdeling.
Jeg har bestilt min vare d 12/11 2020 hvor pengene også blev trukket.
Svindel scam firma der stjæler deres kunders penge!!!
Advarsel!!!

21 gennaio 2021