The sizing is very peculiar. No adherence to U.S industry standards. It was intensely uncomfortable. I don't need or want "the girls" to be under my chin. The bra is supposedly designed for seniors wh... Leggi di più
Comfy Bra
Scopri cosa dicono le persone
Vorsicht, betrügerische Firma!! Leider muss man ja einen Stern anklicken damit man eine Bewertung abgeben kann. Nicht zu fassen was diese Firma sich erlaubt. So eine schlechte unbrauchbar Ware a... Leggi di più
Beställde ett par medi-sock den 15 augusti men varan har inte anlänt ännu, men dom var väldigt snabba på att skicka räkningen till Klarna, har försökt kontakta dom på mail 3 gånger, men dom svarar int... Leggi di più
Absolute Katastrophe!! Die Ware darf nicht mal ausgepackt werden sonst verliert man das Rückgaberecht. Hab schon durch die Folie gesehen dass die Körbchengröße NIEMALS passen kann, deshalb hab ich den... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Comfy Bra ist wirklich eine Betrügerfirma
Es sind wirklich Betrüger, ich hatte mir BH's bestellt, die sind nie bei mir angekommen. Bis heute sind die BH's nicht angekommen. Jetzt habe ich von denen ein Inkassounternehmen am Hals. Weil ich bei Klara versäumt habe die veschollene Ware zu stunieren. Und weiß jetzt nicht wie ich da raus komme. Ich habe dem Inkassounternehmen geschrieben. Weil sie nicht ans Telefon gingen.Habe auch da noch keine Antwort bekommen. Kann nichts bezahlen, was ich nicht bekommen habe. Hände weg von dieser Betrüger Firma.
Comfybra liefert weder Ware noch…
Comfybra liefert weder Ware noch reagieren sie auf E-Mails. Angeblich wurde Ware Sonntags geliefert. Dann gab es angeblich doch Lieferschwierigkeiten. Bis dato keine Ware da und keine Klärung mit Klarna. Meiner Meinung nach ist das eine Betrügerfirma!
Lug und Trug
Lug und Trug
Habe mit Comfy-Max die gleiche Erfahrung gemacht - ich denke, das ist der gleiche Verein. Nach unendlich vielen Mails kam heute eine Retourenadresse in den Niederlanden: Litslaan 19, Santpoort-Zuid, 2082 GW, The Niederlands. Kennt jemand diese Adresse oder hat jemand mit Erfolg Ware dorthin geschickt?
Ger 1 i betyg pga den långa leveransen
Ger 1 i betyg pga den långa leveransen. Jag beställde behå i början på juni och fick inte varan förrän i mitten på september. Fick även betala tullavgift. Super sköna behåar för övrigt. Så bara behå får 3 stjärnor i betyg.
Mycket dålig
Mycket dålig, snart har 4 månader gått och inte fått beställningen, omöjligt att få kontakt med företaget, men deras krav hos Klarna dyer upp med jämna mellanrum och ställer till problem. VARNING. Oseriöst företag!
Ich würde am besten -0 Sterne vergeben und den RA einschalten
Ich würde am besten -0 Sterne vergeben, habe vor 6 Wochen bestellt und über Klarna noch nicht bezahlt. Zahlung wurde erst einmal von Klarna pausiert. Bis heute kam die Ware nicht an, obwohl die Ware lt. Sendungsauskunft geliefert worden ist!!! Den Kundendienst kann man leider nicht bewerten. Schade. Auf Rückfragen wird einfach nicht geantwortet. HÄNDE WEG VON DIESEM ONLINESHOP!!! Lieber ein paar Euros mehr ausgeben, dann muß man sich später nicht ärgern!
Mir geht es ähnlich
Mir geht es ähnlich, Ware nicht erhalten, angeblich zugestellt und Klara pausiert nur die Rechnung. Auf Widerruf keine Antwort von Comfybra. Hände weg.
Das ist der letzte "Laden". Angebotsmails können die schicken, aber keine Antworten geben.
Die schlechteste Firma angeblich die ich je erlebt habe.
Man sollte diese stilllegen.
Ich warte seit 6.4.21 auf meine…
Ich warte seit 6.4.21 auf meine bezahlte Ware. Werde immer wieder hingehalten. Es ist so wie ich es lese die Masche dieser Firma Ware nicht zu liefern, aber das Geld zu kassieren!!!! Finger weg von dieser Firma!!!
Inget svar från kundtjänst trots…
Inget svar från kundtjänst trots upprepade förfrågningar om vart beställningen tagit vägen. Även om globala fraktkedjorna har problem så förtjänar man ett rimligt svar. Spårningsnumret hittar man inget på heller. Känns högst oseriöst
Offensichtlich Betrug !! Kann man diese " Firma" nicht stoppen und bestrafen?
Habe leider diese Seite hier auch zu spät gelesen:
Wie viele vor mir : Bestellt,bezahlt, 6 wochen auf Auslieferung gewartet,Sendungsverfolgung wegen nie erteilter BestellNr nicht möglich , angemahnt.
Ich sollte BestellNr angeben, die ich nie erhalten hatte...
- 5 Sterne !!
Verdienen 0 Sterne
Würde am besten 0 Sterne vergeben, habe vor 6 Wochen bestellt und bezahlt und bis heute kam die Ware nicht an!!! HÄNDE WEG!!!
Seit Juni 2021 bin ich mit Klarna und…
Seit Juni 2021 bin ich mit Klarna und Comfy Bra in Kontakt. Klarna verweist auf den Händler und Confy Bra reagiert gar nicht. Die Postadresse wird nicht korrekt genannt. Das Päckchen wurde an mich zurück geschickt.
Meine Warnung an Verbraucher
Bitte bestellt dort keine Ware.
Keine BH's.Minderwertige China Ware.
Klarna hält einen hin und Comfy Bra reagiert nicht.
Diese Briefkasten Firma muss verboten werden!!
Finger weg!
warte leider seit Juni auf meine…
warte leider seit Juni auf meine Bestellung , geht überhaupt gar nicht. Hauptsache die dritte Mahnung, mit Androhung auf Vollzug, ist schon da.
das letzte😡😡🤮
Offensichtlich Betrug
Offensichtlich Betrug! Ich habe keine Ware erhalten, erst war keine Verfolgung der Sendung möglich, dann hieß es, es sei zugestellt, angekommen ist aber nie was. Und egal wie oft und über welchen Wegen ich die Firma kontaktiere - Antwort erhalte ich keine. Aber für die Summe eine Firma im Ausland anzeigen/verklagen? Wahrscheinlich wird genau so spekuliert...
Betrug
Betrug! Geld kassiert und die Ware wurde nie zugestellt! Erst war eine Sendungsverfolgung nicht möglich, jezt ist angeblich zugestellt worden.
Diese Firma arbeitet mit betrügerischen…
Diese Firma arbeitet mit betrügerischen Mitteln!! Warum wird so etwas nicht verboten? Ich habe eine Bestellung innerhalb eines Tages widerrufen. Es wurde behauptet, die Bestellung könne nicht mehr gestoppt werden, jedoch kam die Ware Wochen später. Nun bin ich gezwungen diese kostenpflichtig (Porto) zurückzusenden, ansonsten droht die Firma mit einem Inkassounternehmen.
Finger weg!!!!
Ja keine Bestellung tätigen, BETRUG…
Habe meine Bestellung auch nicht erhalten, und das Geld auch nicht zurück bekommen!!!
Finger weg und keine Bestellungen tätigen, ist alles Betrug!!!
Beställer aldrig mer här ifrån
Beställer aldrig mer här ifrån, omöjliga att få kontakt med, samt omöjligt att göra retur, man skriver och ber om hjälp men får inget svar, vilket innebär att du får betala varan och behålla fast du inte vill. Rekommenderar verkligen INTE detta företag.
Ich bin sehr enttäuscht Ware nicht…
Ich bin sehr enttäuscht Ware nicht bekommen Betrug werde jetzt Anwalt einschalten traurig traurig
Netter Mailverkehr mit comfaBra, trotzdem ohne Erfolg
Die angegebene Firmenadresse im ComfyBra-Shop ist in den Niederlanden, in der Nähe von Venlo. Allerdings ist es nur die Adresse, vielleicht wird auch der Webshpp von dort betreut, mehr nicht.
Die Ware und auch der Versand stammen aus China oder Fernost, zu erkennen an der Trackingnummer mit "YunExpress" shipping
Mehrfach sehr netten Mailkontakt mit dieser Firma gehabt, ich war nur so dumm und habe die erste Rückerstattung (100%) abgelehnt und wagte einen erneuten Zustellversuch.
Bei den erfolgreich zugestellten DHL-Sendungen bekommt das eine deutsche Firma, die die Sachen aber nicht selbst nochmal zustellen.
Wahrscheinlich werde ich jetzt, nach all den Bewertungen, keine Antwort mehr bekommen und auch nicht mein Geld. Ich hätte das erste Angebot der Rückerstattung annehmen sollen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.