Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Marken Dansko und Helvesco sind für mich das Beste, was der Markt hergibt! Seit Jahren sind diese Schuhe mein täglicher Begleiter. Die Vorteile alle aufzuzeigen, ist fast unmöglich. In der kalten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hohe Qualität, schnelle Bearbeitung. Auch wenn mal etwas nicht passt, gibt es super Hinweise, worauf man bei der Auswahl der Artikel achten soll. Es sind diverse Symbole beim Artikel, die auf besonder... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

alles prima! sehr fair und innovativ: vor einiger Zeit hatte ich mir "wasserfeste" Boots gekauft, die ich für Hundespaziergänge bei "jedem Wetter" einsetzen wollte; sie waren nach einiger Zeit all... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alle Schuhe, die ich mir ausgesucht habe sind bequem und passen perfekt. Sie sind aus gutem Material und daher auch lange haltbar. Meine Tex-Stiefel sehen nach 2 Wintern noch sehr gut aus. Es sind... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di calzature ortopediche
  2. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Seit über 30 Jahren steht ComfortSchuh für bequeme Schuhe in höchster Qualität. Exklusiv nur bei uns erhalten Sie Schuhe der Marken HELVESKO, LadySko und dansko. Bequeme Schuhe in aktuellen Modedesigns sind das Merkmal der Marke HELVESKO. Hier finden Damen und Herren federleichte Lieblingsschuhe. Speziell an Damen richtet sich die Marke LadySko mit einem breiten Angebot an Verwöhnmodellen im femininen Stil. Und schließlich bietet die Marke dansko die einmaligen ComfortSchuh-Kultmodelle im dänischen Design - und mit der typisch asymmetrischen Leistenform, der man die skandinavische Lebensart direkt ansieht. Egal für welche Exklusiv-Marke Sie sich entscheiden, mehr Freiheit für Ihre Füße werden Sie kaum finden!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert - noch nie hatte ich so bequeme Schuhe. Ich werde Schuhe nur noch bei Comfort Schuh kaufen. Sind zwar nicht gerade billig - aber der Kauf lohnt sich.

1 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Leider wenig Kulanz bei aufgeplatzten…

Leider wenig Kulanz bei aufgeplatzten Nähten. Ich hatte das Modell "Daya" Rosé zwar vor bereits 4 Jahren gekauft, aber erst eine!!! Winter-Saison lang getragen - in der, aus für mich unerklärbaren Gründen, die äusseren Fersen-Nähte aufplatzen. Was ich bisher noch niemals sn irgendeinem Schuh erlebt hatte! Ich schickte das Paar ein. Da jedoch die zweijährige Garantie überschritten war, wurde kein Fabrikationsfehler anerkannt. Es wurden €30,- aus Kulanz bei Neukauf erstattet. Die Reparatur der Nähe wird diesen Betrag leider überschreiten...etwas enttäuschend.

20 giugno 2025

Super Sandalen

Ich habe, durch Werbung, zum ersten Mal bei ComfortSchuh bestellt und bin vollends zufrieden mit meiner Bestellung. Das Leder ist sehr angenehm und weich, nichts scheuert, wenn man barfuß in den Sandalen läuft. Und das Korkfussbett ist total bequem. Ich würde hier wieder bestellen und ein klare Kaufempfehlung aussprechen.

14 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung erfolgte zeitnah und in…

Die Lieferung erfolgte zeitnah und in umweltfreundlicher Verpackung. Leider habe ich sehr spezielle, empfindliche Füße (sehr breit, sehr hoher Spann, Arthrose) und finde nur extrem selten wirklich passende Schuhe, die ich schmerzfrei tragen kann. Dies gehörten leider nicht dazu und sie gingen zurück.

5 giugno 2025

Tolle Schuhe

Die Schuhe sind super., sehr bequem. Tolles Leder und sehr gut verarbeitet. Trotz häufiger Benutzung, sehr langlebig.

26 maggio 2025

Hochwertig verarbeitete Lederschuhe

Hochwertig verarbeitete Lederschuhe - auch für sehr breite Füße mit hohem Spann! Wir bestellen die Herrenschuhe schon seit einigen Jahren dort und sind immer sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und ein eventueller Umtausch problemlos!

4 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Zu teuer für das dünne Material

Ich habe letztes Jahr im Frühjahr Stiefeletten zum Preis von 179,00 € gekauft. Diese zog ich in der darauffolgenden Zeit nahezu jeden Tag zwei Stunden zum Spazierengehen an. Nach einem halben Jahr war trotz guter Pflege der Schuhe das Leder an einigen Stellen verfärbt, das Fußbett durchgetreten und das Innenfutter im Vorfußbereich des einen Schuhs teilweise abgewetzt. Ich schickte die Schuhe als Garantiefall im Februar diesen Jahres schließlich ein, um mein Geld zurückzuerhalten. Nach etwa einer Woche erhielt ich eine nichtssagende E-Mail. Nach einer weiteren Woche nochmal eine mit ähnlichem Inhalt. Dann tat sich nichts mehr, bis ich im April nachfragte, wann ich denn endlich mit der Rückerstattung des Betrages rechnen kann. Daraufhin erhielt ich - wieder eine E-Mail mit ähnlichem Text. Eine Rückzahlung bekam ich bis heute nicht. Schade, die Schuhe waren an und für sich bequem, aber die Qualität hat mich nicht überzeugt und dafür, dass ich sie nur ein halbes Jahr tragen konnte, viel zu teuer. Ich habe mir zwischenzeitlich im Angebot ein Paar Stiefel von Finn Comfort für weniger Geld gekauft. Diese sind wesentlich robuster und werden mich hoffentlich einige Jahre begleiten. Bei den Stiefeletten von Comfortschuh hatte ich vom Material her letztendlich den Eindruck, dass diese nur für leichte Stadtspaziergänge gedacht sind und dafür ist der Preis alles andere als angemessen.

21 maggio 2025
Logo di ComfortSchuh

Risposta di ComfortSchuh

Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern, dass Sie mit Ihren ComfortSchuhen nicht zufrieden sind. Um Ihre Reklamation erneut prüfen zu können, möchten wir uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte rufen Sie uns unter der Nummer 07243 / 37 77 0 an oder schreiben Sie uns eine kurze Nachricht an service@comfortschuh.de.
Vielen Dank,
Ihr ComfortSchuh-Team

Neurophatie Patient

Da ich Neurophatie Patient bin, habe ich für mich die Helvesko Schuhe entdeckt, es gibt nichts besseres ,vielleicht ein wenig mehr Auswahl die man bei Kleid und Rock tragen kann, ansonsten Top

5 maggio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Leider keine 5 Sterne mehr!

Ausgezeichnete Verarbeitung (Schuhe mit breiter Zehenbox!), sehr gute Materialqualität, ein wirklich zuvorkommender telefonischer Kundenservice verbunden mit Kauf auf Rechnung:
Eigentlich ein Fall für 5 Sterne. ABER:
1. Die schriftlich zugesagte DHL-Sendungsverfolgungsnr. wurde auch beim 3. Kauf nicht gemailt.
2. "Restposten" -bestellung zu Schnäppchenpreis ist 4 Tage NACH Bestellungseingang plötzlich ausverkauft und wird ersatzlos gestrichen.
Das riecht stark nach Lockvogelangebot. Kundenfreundlich geht anders!

30 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più