Sede
Cambia sedeVia Giulio Cesare 73, 47838 Riccione, Riccione, IT
Sono cliente Comet da oltre 20 anni ed ho avuto modo di apprezzare la professionalità del personale di ogni reparto ed il fatto che ci sia un' ampia scelta di articoli, oltre alle promozioni. Rinnov... Leggi di più
Sono anni che mi rivolgo alla COMET di Riccione, sempre con molta soddisfazione. La direzione e tutti gli impiegati sono tutti molto preparati e competenti, oltre ad essere sempre molto disponibili e... Leggi di più
Avevo bisogno di un cordless trio con alcune caratteristiche specifiche e escludendo una marca con cui avevo avuto già esperienza negativa. Il personale ha saputo con calma e gentilezza indicarmi que... Leggi di più
- #31 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
- #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #27 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #23 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #46 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Via Giulio Cesare 73, 47838, Riccione, Riccione, Italia
Le persone hanno visualizzato anche
Personale cordiale e professionale…
Personale cordiale e professionale Grazie Mille 🔝🔝🔝🔝🔝
Personale molto gentile sia in negozio…
Personale molto gentile sia in negozio che nella consegna.
Cliente affezionato
Sono cliente Comet da oltre 20 anni
Rinnovo la mia soddisfazione anche per l' ultimo acquisto effettuato
Acquisto frigo Lg
Ho chiamato Comet di Riccione per l'acquisto di un frigo Lg e per fortuna ho trovato Delia, gentilissima e molto brava a consigliarti, sonoo stata molto contenta e ho acquistato il frigo. Mi è capitato altre volte di chiamare ed è sempre riuscita a soddisfare le mie richieste e domande.
Sono entrata e da subito sono stata…
Sono entrata e da subito sono stata seguita in modo esaustivo da tutto lo staff in ogni suo reparto tanto da acquistare senza alcun dubbio consigliatissimo sotto ogni aspettativa complimenti da Cinzia Lorizzo
Mi trovo sempre bene
Ordine con ritiro in negozio presso il…
Ordine con ritiro in negozio presso il Comet Store di Riccione. Personale competente, gentile e molto disponibile. Mi hanno fornito informazioni sulla estensione della garanzia ed assicurazione con oggettività senza argomentazioni soggettive finalizzate al up-selling. Apprezzata la modalità di assicurazione mensile rinnovabile.
Ottimo acquisto e spedizione puntuale
Ho acquistato il Dreame Acqua Roller Complete sul sito di Comet ed è arrivato perfettamente nei tempi corretti. Il prodotto funziona benissimo, lava e aspira in modo impeccabile. Sono davvero molto contento dell'acquisto e lo consiglio a chi cerca un valido aiuto per le pulizie di casa.
Ho acquistato un frigorifero presso il…
Ho acquistato un frigorifero presso il punto vendita e mi è stato proposta l’estensione di garanzia. Ho pagato il servizio di consegna e ritiro.
Alla consegna gli operatori mi hanno detto che non sapevano che dovevano invertire l’apertura della porta. E che per farlo il prezzo era di ulteriori 49,90€.
Ho chiamato in negozio per lamentarmi della mancata informativa e mi hanno detto che avrei dovuto avvisarli io. Noi consumatori acquistiamo un frigorifero ogni 10 anni. Voi ne vendete 10 al giorno. Oltre alla vendita dell’estensione di garanzia avrebbero potuto informare di questo costo aggiuntivo. Tanto più che gli installatori non prendono carta o bancomat ma solo contanti.
Acquisto on-line
Ho acquistato un forno dallo shop on-line con ritiro in negozio.
Ritirato nelle sede di Riccione, personale sempre gentilissimo !!.
Esperienza ottima , ho risparmiato un 30% dal prezzo intero .
Ottima offerta 😁.
Gentilezza e aiuto nelle scelte
Addetto alle vendite molto competente e…
Addetto alle vendite molto competente e disponibile
Disponibilità
La disponibilità, la pazienza, e la preparazione dei vostri dipendenti, topp
Ottima esperienza di acquisto di un televisore LG
Sono andato nel Comet store di Riccione, per acquistare un televisore. C’è un ampia scelta di marche e modelli a prezzi competitivi. Il personale è molto gentile, preparato e professionale.
Ottimo personale in particolare Stefano…
Ottimo personale in particolare Stefano gentile e preparato
Personale altamente qualificato e…
Personale altamente qualificato e competente
Sanno sempre consigliare la soluzione più giusta per le proprie esigenze
Consigliatissimi