Sede
Cambia sedeViale Regina Margherita 35, 42100 Reggio Emilia, Reggio Emilia, IT
Sono cliente Comet dall' apertura della sede alle Vele,prima ero cliente Morini hi fi da molti anni,quindi praticamente ho visti' crescere'quasi tutti gli Addetti ai vari settori perché ho diversi an... Leggi di più
Le persone!!! Il responsabile del reparto, oltre ad essere un bell'uomo è stato molto professionale, gentile, simpatico! Non ero convinta dell'acquisto ma la sua competenza nelle spiegazioni tecniche... Leggi di più
Sicuramente Giusy, la ragazza in telefonia ha reso l’esperienza d’acquisto piacevole e positiva. I tempi d’attesa nel weekend sono lunghi ma lei è riuscita a portare a termine 3 o 4 operazioni contemp... Leggi di più
- #31 su 64 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
- #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #27 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #24 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #46 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Viale Regina Margherita 35, 42100, Reggio Emilia, Reggio Emilia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Non ci tornerei
Sono stata in questo negozio un paio di mesi fa ed ho acquistato un piccolo elettrodomestico. Mi sono trovata benissimo per la cortesia, la pazienza e la competenza della commessa, per questo ci sono tornata oggi. Purtroppo al reparto telefonia è stato tutto diverso: evidentemente ho disturbato il momento di riposo della commessa (erano le 12.20 ed era visibile solo un altro cliente che guardava altre cose) che non mi ha spiegato niente ed ha cercato di vendermi un dispositivo di cui non avevo bisogno! Visto che non lo compravo, mi ha girato le spalle e, per la seconda cosa che desideravo, mi ha detto semplicemente di guardare nel cesto delle offerte!!
I messaggi che il suo comportamento mi ha trasmesso sono stati: "questa è un'anziana che non ne capisce niente, quindi decido io cosa darle", "ah, ok, forse non le serve tutto questo, ma ho ormai ho fatto il foglio...che se lo compri e non mi rompa le scatole", "questa qua non vuole spendere tanto, che si arrangi da sola".
Se pensate che ci rimetterò mai più piede, vi sbagliate di grosso... E la mia valutazione non è completamente negativa, solo perché la volta precedente c'era quella commessa eccezionale
Da molti anni vado alla COMET
Da molti anni vado alla COMET, mi sono sempre trovata benissimo, personale qualificato, disponibile, gentile, prezzi ottimi.lo consiglio e ringrazio tutto il personale.
Vasta gamma di condizionatori già…
Vasta gamma di condizionatori già acquistabili e personale preparato per ogni chiarimento.
Servizio pessimo
Ho scelto la modalità di ritiro in negozio perché il prodotto che avevo ordinato sarebbe stato disponibile dopo due ore, ed effettivamente così è stato.
Tuttavia quando mi sono recata per ritirarlo il servizio è stato disarmante. C’erano tre persone al banco, di cui una stava servendo, le altre due no. Io ed altri in fila letteralmente davanti alle due persone al banco che non stavano servendo. Ero la prima della fila e sono stata in negozio 25 minuti, di cui per ritirare il pacco ne ho impiegati forse cinque.
La disponibilità e cortesia
La disponibilità e cortesia. Ogni volta che ho avuto qualche problema sono stati risolti con cura. Grazie
La professionalità del venditore Marco…
La professionalità del venditore Marco che ci ha guidato egregiamente al nostro acquisto 👏👏👏
Promozione interessante.
Prezzo molto interessante grazie a una promozione temporanea per acquisti online. Disponibile per il ritiro in negozio in tempi brevissimi (poche ore).
Apprezzamenti
Buonasera, sono una cliente abituale di Comet. Trovo il personale disponibile, esauriente nella illustrazione dei prodotti in vendita, gentile e preparato. Ottimi sia i prodotti in vendita che prezzi e offerte.
Sono rimasto molto soddisfatto.
Sono rimasto molto soddisfatto.
Non mi aspettavo tanta professionalità, competenza e prezzi davvero buoni.
Ringrazio antonio (meridiana RE ) Andrea e Ivano (vele RE) per assistenza per gli acquisti.
Altro aspetto positivo, a differenza di altre aziende che grazie alle nuove scuole accademiche usano modelli marketplace , cioè mettono a disposizione la piattaforma per altri negozi, (esempio mediaworld) comet credo utilizzi il retail tradizionale, con i relativi vantaggi per il cliente.
Il tecnico e’ stato cortese gentile e…
Il tecnico e’ stato cortese gentile e sbrigativo! Davvero efficiente
Sono cliente Comet da quando è stato aperto il negozio alle Vele Reggio Emilia e non ho mai avuto problemi,quindi non ho altro da aggiungere.
ai vari settori perché ho diversi anni più di loro,quindi vado sul sicuro
personale disponibile e preparato
personale disponibile e preparato . reparto lavatrici molto fornito
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Un consiglio
Un consiglio: i venditori di reparto dovrebbero conoscere le caratteristiche dei prodotti.

Risposta di Comet Spa - Reggio Le Vele
Servizio eccellente
Servizio eccellente, personale cordiale, preparato e disponibile.
Servizio pessimo
Il frigorifero era leggermente ammaccato davanti ma me ne sono accorto tardi. I trasportatori hanno fatto un altro graffio laterale e hanno rigato il pavimento della scala e me sono accorto dopo che erano già andati via. Il venditore non mi ha avvisato che l’ inversione delle porte fatta da un centro non autorizzato comporta la perdita della garanzia (per fortuna non l’ho fatta…). Infine il venditore mi ha fatto pagare l’estensione di garanzia ma non l’ha attivata.
Personale gentilissimo e preparato a…
Personale gentilissimo e preparato a qualsiasi richiesta di incarnazioni tecniche sui prodotti.
Personale preparato e sempre disponibile