Banner for Comet Spa - Pontedera

Comet Spa - Pontedera Recensioni 422

4,6

Via dell' Aeroporto 4, 56025 Pontedera, Pisa, IT

Volevo fare i miei complimenti ad Alessandro, addetto al reparto TV della Comet di Pontedera. Io e il mio compagno siamo rimasti davvero colpiti dalla sua gentilezza, disponibilità e professionali... Leggi di più

Ho acquistato un tv Samsung. Nella scelta sono stata aiutata dal vostro personale e in particolare da Alessandro che mi ha spiegato i dettagli dell'apparecchio e ha seguito con professionalità e corte... Leggi di più

Ho acquistato un notebook sottocosto ad un prezzo eccezionale. Altro sottocosto di altro venditore analogo era più alto del 10%. Il personale è cordiale e disponibile. Anche acquistando sul sito la pr... Leggi di più

Il personale di Comet è stato molto disponibile e gentile. Ciascun commesso ha risposto professionalmente alle domande che ho posto loro e mi hanno aiutato a decidere quale acquisto fare.

1. #31 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
  2. #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #27 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  4. #24 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  5. #46 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  6. #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.

• Via dell' Aeroporto 4, 56025, Pontedera, Pisa, Italia

4,6

Professionalità e disponibilità da…

Professionalità e disponibilità da parte del personale addetto alla vendita in particolare la telefonia, ero disperata il cellulare improvvisamente aveva dato chiari segni di errori irreversibili, scheda madre rovinata, gli incaricati alla vendita sono stati in grado di presentare il prodotto più adatto alle mie esigenze e disponibilità, mettendomi in grado di riavere tutto sul cellulare nuovo! Grazie infinite.

14 maggio 2025

Pixel 9a

Prodotto acquistato su internet e ritirato in negozio. Personale che mi ha servito è stato gentilissimo.

5 maggio 2025

Allora, negozio fantastico non per la quantità di cose da loro vendute ma dalla cordialità e competenza dei lavoratori in negozio... Ho avuto a che fare con due diverse tipologie di oggetto comprato e in entrambi i casi ho trovato persone veramente in gamba che mi hanno assistito in tutto... Sicuramente se devo acquistare altre cose andrò alla Comet

10 aprile 2025

Complimenti Comet!

Già cliente Comet per i negozi fisici, pochi giorni fa, in tarda mattinata ho acquistato uno smartphone on line (con ritiro in negozio) ed ho potuto ritirarlo solo poche ore dopo. Tutto ok, acquisto on line perfetto. Il personale del negozio dove mi servo è, oltre che disponibile e gentile, molto preparato il che offre una marcia in più.
Complimenti Comet!

11 aprile 2025
Logo di Comet Spa - Pontedera

Risposta di Comet Spa - Pontedera

Grazie per averci dedicato il tuo tempo con questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la possibilità di ordinare online e ritirare in negozio in tempi così rapidi! Il servizio Clicca e Ritira è pensato per semplificare l’esperienza d’acquisto, lasciandoti libertà e flessibilità. Ti aspettiamo presto per altre opportunità imperdibili!

Nel trasportare il frigo al primo…

Nel trasportare il frigo al primo piano, il frigo è caduto. Il frigo è già graffiato. Speriamo funzioni

11 aprile 2025
Logo di Comet Spa - Pontedera

Risposta di Comet Spa - Pontedera

Ciao, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che hai riscontrato con il tuo frigorifero. Anche se il trasporto viene gestito da una ditta esterna e non direttamente da noi, comprendiamo il disagio e ci scusiamo anche a nome loro. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite la sezione "Contattaci" sul nostro sito web www.Comet.it. Nella versione desktop, troverai l'opzione in alto a destra; nella versione mobile, invece, è situata in fondo alla pagina. Il nostro team dedicato è sempre attivo e si impegna a rispondere entro 48 ore. Fornendo i dettagli e le foto, faremo del nostro meglio per risolvere al più presto la problematica. Grazie per la tua comprensione e per aver scelto Comet.

Acquisto frigo LG

Visto, piaciuto, super promozione, quindiL’ho ordinato.
È arrivato in pochi giorni.
Servizio impeccabile.
Consegna del frigorifero al piano con piccolo sovrapprezzo

6 aprile 2025