Si parte dalla varietà di scelta. Buono il prezzo. Puntuali alla consegna. Seguiti in caso di problemi. Personale preparato e gentile. Unico piccolo neo, attesa per parlare con il personale addett... Leggi di più

Sede
Cambia sedeVia Michelino 105, 40127 Bologna, Bologna, IT
Ho acquistato una lavastoviglie. Il ragazzo che mi ha guidato nella scelta è stato bravissimo e anche molto gentile nelle indicazioni che mi ha fornito per indirizzarmi verso l'acquisto giusto. Il... Leggi di più
Non eravamo intenzionati a comprare immediatamente, ma gli ottimi consigli dell'addetto e lo sconto del 20% ci hanno indotto a decidere al momento. Consegna rapida e puntuale. Il frigorifero combinat... Leggi di più
Tutte le volte che compro qualcosa da voi è sempre l’ultimo pezzo e devo prendere l’oggetto in esposizione. Il commesso è stato competente e gentile. Un po’ meno l’installazione si è presentato una pe... Leggi di più
- #31 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
- #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #27 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #24 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #46 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Via Michelino 105, 40127, Bologna, Bologna, Italia
Le persone hanno visualizzato anche
Ragazzi professionali e volonterosi di…
Ragazzi professionali e volonterosi di fare bene
Professionalità e competenza
Professionalità e competenza. Gentilezza e pazienza. Sia il venditore ma anche la squadra che ha portato il frigorifero, si sono dimostrati davvero eccezionali. Scrupolosi entrambi con dei modi garbati e riuscendo ad essere puliti sia nel montaggio del frigo, che nel ritiro del vecchio. Complimenti
Per il cambio del frigo 3 giorni prima…
Per il cambio del frigo 3 giorni prima di ferragosto sono stati celeri ed efficienti, con consegna in dei giorni del frigo scelto, lo consiglio
Cortesia e importante assortimento
La cortesia della signora che mi ha seguito nella scelta del frigorifero che in emergenza dovevo acquistare mi ha enormemente aiutato. Buono l'assortimento in esposizione e anche i tempi di consegna.
Comon re pe
Non è sempre scontato trovare persone professionali ma gentili e sorridenti, ecco ho acquistato in due differenti settori: piccoli elettrodomestici (frullatore ad immersione che su ottimo consiglio è diventato frullatore ad immersione ma con altre funzioni aggiuntive comodissime); grandi elettrodomestici (lavatrice), le ragazze alla vendita, competenti, professionali e....sorridentibe gentilissime. GRAZIE DAVVERO.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Tutto bene il servizio on line e la…
Tutto bene il servizio on line e la consegna. Nel negozio di via Michelino pero poca gentilezza anzi ad una domanda la commessa mi ha risposto male e disinteressata ma ormai nei negozi è così ovunque

Risposta di Comet Spa - Michelino
Ho trovato tutto quello che mi serviva.
Ho trovato tutto quello che mi serviva.
Il ragazzo che mi ha seguito ha consigliato bene.
Ho anche ricevuto lo sconto dubito ai miei precedenti acquisti con la carta COMET
Personale gentile e molto preparato
Personale gentile e molto preparato, tempi di consegna rapidi.
Grande professionalità
Sono sempre colpita dalla professionalità del personale nel negozio di Bologna in via Michelino. Gentili e affidabili e soprattutto conoscono bene i prodotti e aiutano il cliente a trovare quelli giusti per lui.
Gentilezza e competenza
L'estrema gentilezza e competenza della venditrice e di tutto il personale
Mi hanno venduto delle AirPods 4 come…
Mi hanno venduto delle AirPods 4 come nuove e invece erano associate ad un account id di qualcuno. Ho segnalato il problema e sono passati circa 3 mesi prima che riconoscessero il problema attivandosi con Apple per risolvere la situazione. Non hanno un numero di telefono e puoi solo cercare di contattarli via mail. Per riuscire ad avere la sostituzione delle cuffie ho dovuto inviare una Pec e solo allora mi hanno chiamato dicendomi che non avevano ricevuto le mie mail (… lascio a voi i commenti). Non ho ricevuto scuse, ne un gesto commerciale valido per un disservizio così grave. Assurdi incompetenti e inaffidabili.
Richieste varie in contemporanea
Disponibilità nei confronti del cliente, professionalità, cortesia e attenzione al problema.
affidabili eccellenza nella scelta…
affidabili eccellenza nella scelta degli elettrodomestici
vendita web terribile ma assistenza in negozio ottima
Acquistato condizionatore dual on line. La gestione del post-vendita web è stata terribile: ho aspettato per 10 giorni che mi arrivasse una comunicazione sullo stato del mio ordine, ma andando a controllare sul sito il mio ordine risultava sempre in lavorazione e sul sito di comet non c'è un numero di telefono a cui i clienti si possono rivolgere. C'è solo una maschera da compilare. Per non perdere tempo in attesa di una risposta
sono andata direttamente al negozio comet di via Michelino a Bologna, dove ho trovato una addetta alle vendite bravissima ( signora Sonia)e disponibilissima che mi ha aiutato a risolvere il problema. Lí ho infatti scoperto che la merce acquistata sul web non era disponibile. Ma nessuna comunicazione in merito mi era stata fatta da comet. La signora Sonia si è data da fare per capire cosa fosse successo e ha sostituito il mio ordine web di un prodotto non disponibile con un nuovo prodotto per lo stesso importo dell'ordine che avevo fatto via web, fornendomi un servizio serio efficiente e celere. E'stata bravissima. Non ci fosse stata lei avrei dovuto scrivere, aspettare la risposta e decidere cosa fare perdendo almeno un'altra sett.invece ho incontrato la signora Sonia che voglio ringraziare davvero.i negozi, anche web, devono capire che la forza del negozio sta nell'assistenza post vendita se si compra direttamente in negozio ma a maggior ragione se si compra online.
Sicuramente grazie alla signora Sonia e all'assistenza che ho ricevuto in negozio, tornerò a rifornirmi da comet.
Servizio più che soddisfacente
Ordinato frigorifero in negozio la domenica pomeriggio e mi è stato consegnato il martedì. Vero che un frigo non comporta molti problemi di installazione ma sinceramente non mi aspettavo facessero così in fretta.
Al punto vendita la venditrice è stata cortese e disponibile, sapevo già cosa volevo acquistare per cui è stato tutto molto rapido.
La cortesia,i costi concorrenziali e la…
La cortesia,i costi concorrenziali e la competenza di tutto il personale, ci si sente in famiglia.