Sede
Cambia sedeVia della Costituzione 27, 46110 Levata di Curtatone, Mantova, IT
Ho acquistato una padella con un coperchio abbinabile della stessa marca. Quando sono arrivato a casa ho scartato i due pezzi ma il coperchio non riusciva a chiudere la padella, guardandola ho notato... Leggi di più
Ho acquistato prodotti per il valore di 1300 euro, dopo alcuni intoppi siamo riusciti a trovare una soluzione . Apprezzo ad ogni modo la vostra partecipazione alla risoluzione del disguido. Volevo rin... Leggi di più
avevo bisogno di sostituire il cellulare di mia suocera,e anziché affidarmi a negozio virtuali mi son recato in Comet per avere consigli su quale fosse meglio per mia suocera ,vista l' età.Sono stat... Leggi di più
- #31 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
- #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #27 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #23 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #46 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni
BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.
Via della Costituzione 27, 46110, Levata di Curtatone, Mantova, Italia
Le persone hanno visualizzato anche
salve
salve, personale molto preparato e disponibile, valuto comunque pessima la mia esperienza dato che i prezzi online non sono quelli riportati in negozio, per arrivare alla stessa quotazione ho dovuto creare un ordine con conseguente ritiro immediato il negozio, pertanto ritengo che sia una perdita di tempo e così facendo si toglie lo scopo ai negozi fisici che a parer mio ad oggi hanno ancora grandi utilità
Personale gentile e puntuale
Il personale dedicato alla vendita di…
Il personale dedicato alla vendita di Comet Mantova è preparato e professionale . Da molti anni acquisto elettrodomestici e elettronica solo da loro per questa ragione. Questa volta non ho trovato alla cassa la stessa attenzione al cliente. Modo di fare scocciato e impaziente, (capisco il lavoro domenicale se non ti va cambia mestiere)
Affidabilità
La competenza ed affidabilità dei dipendenti che fanno di tutto per consigliare al meglio capendo le tue esigenze
Estrema cortesia
Estrema cortesia, cordialità, ho avuto tutte le info che mi interessavano.
Sono stata assistita in modo eccellente in negozio, consigliata e soddisfatta
Attese troppo lunghe
Già deciso marca e modello di lavatrice da acquistare,siamo venuti via dalla disperazione. 45 minuti di attesa che l'operatore si liberasse con altri clienti con i quali aveva già concluso tutto ma si continuava a perdere in chiacchiere.
Esperienza molto deludente con il personale
Titolo: Esperienza molto deludente con il personale
Mi sono recato presso il punto vendita Comet di Levata con l’intenzione di acquistare un prodotto, ma purtroppo l’esperienza è stata molto deludente. Il personale si è dimostrato poco disponibile e visibilmente infastidito nel fornire assistenza, come se nessuno avesse voglia di lavorare o di seguire il cliente.
Le risposte sono state sbrigative e poco cordiali, senza alcuna attenzione o interesse verso le mie richieste. Per evitare ulteriori disagi ho preferito effettuare l’acquisto direttamente online, limitandomi poi al solo ritiro in negozio.
Anche in fase di ritiro l’atteggiamento non è stato particolarmente professionale o accogliente.
Ritengo che in un punto vendita di questo livello ci si aspetti maggiore cortesia, disponibilità e attenzione verso il cliente. Spero che la direzione possa intervenire per migliorare il servizio.
Con i consigli del personale esperto…
Con i consigli del personale esperto ancora una volta ho acquistato un prodotto premium direttamente in negozio. Grazie Luca!!
Ottima consulenza
Esaustiva consulenza e modi gentili che ci hanno aiutato nella scelta di un elettrodomestico.
Professionalità e correttezza tutto ok
Buon punto per gli acquisti
Buona disponibilità di elettrodomestici, discreta attesa per poter richiedere informazioni sul prodotto, scarsa disponibilità di addetti, ma comunque gentilezza e buone informazioni degli addetti. Prezzi discreti, buone le offerte. Un discreto negozio dove fare acquisti.
Lo consiglio
TUTTO OK MOLTO VELOCE