Banner for Comet Spa - Forli

Comet Spa - Forli Recensioni 249

4,7

Via Balzella 4, 47100 Forlì, Forlì-Cesena, IT

Sono arrivata quando mancavano 20 minuti scarsi alla chiusura. Non solo sono stati GENTILISSIMI a dir poco, prima di me c’era un signore lentissimo (anziano) e loro sono stati sempre molto educati... Leggi di più

Ho fatto un salto alla Comet via Balzella di Forlì per allestire i nuovi modelli Google Pixel 10 e devo ringraziare l' addetto al reparto telefonia David che mi ha aiutata Un ragazzo giovane mol... Leggi di più

Ennesima esperienza positiva nel negoziio di Forlì - Via Balzella. Veri consulenti alle vendite, chiamarli commessi è riduttivo. Dal grande Nico alla mitica Paola alla cassa. Sempre un piacere acquist... Leggi di più

Ho acquistato una asciugatrice AEG dopo aver valutato diverse offerte. Da Comet Forlì ho apprezzato sia l’offerta scontata, sia il supporto nella scelta definitiva. Attendo di valutare anche il serviz... Leggi di più

1. #31 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
  2. #7 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #27 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  4. #23 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  5. #46 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  6. #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.

• Via Balzella 4, 47100, Forlì, Forlì-Cesena, Italia

4,7

Sono arrivata quando mancavano 20…

Sono arrivata quando mancavano 20 minuti scarsi alla chiusura.
Non solo sono stati GENTILISSIMI a dir poco, prima di me c’era un signore lentissimo (anziano) e loro sono stati sempre molto educati con lui, cosa che ho apprezzato tantissimo.
Se potessi darei 1910101010 stelline.
Veramente tutti cordiali, il ragazzo che mi ha fatto passare, il ragazzo che mi ha servita, l’altra ragazza che provava ad accorciare i tempi con alcune pratiche e un altra ragazza al banco verso l’entrata. Grazie infinite!!

5 marzo 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Sono stato letteralmente preso in giro. Pensano che la gente è stupida. Comprato un piano cottura ad induzione, non volevo quello esposto che era l'ultimo, mi hanno detto che lo avrebbero ordinato nuovo, dopo 4 giorni lo vado a ritirare, ed era quello esposto, impacchettato male, e me lo hanno spacciato per nuvo. Dopo 4 giorni di attesa ne avevo assolutamente bisogno e me lo sono fatto andare bene. Non comprerò più alla Comet di Forlì.

1 ottobre 2025
Logo di Comet Spa - Forli

Risposta di Comet Spa - Forli

Gentile cliente, ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo la tua delusione. La trasparenza e la correttezza nella vendita sono per noi valori fondamentali, e quanto descritto non rispecchia il livello di servizio che desideriamo offrire. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite il form disponibile su www.comet.it nella sezione Contatti, così da poter approfondire la situazione con il punto vendita di Forlì e intervenire in modo puntuale. Ci scusiamo ancora per il disagio e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: il tuo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare.

Ottima esperienza come sempre

Acquistato uno smartphone ad un prezzo conveniente rispetto alle concorrenze. Ritirato in negozio entro qualche ora dalla prenotazione, gestione dell'ordine veloce come sempre. Personale gentile.

17 ottobre 2025

Allestimento Modello Google Pixel

l' addetto al reparto telefonia David che mi ha aiutata
Un ragazzo giovane molto gentile professionale e appassionato di tecnologia.
Faccio i complimenti anche al direttore Mattia lo trovo molto migliorato il punto vendita rispetto a qualche anno fa anche nella scelta dei prodotti.

21 agosto 2025

Benissimo

Consegna anticipata rispetto al previsto, frigorifero portato al sesto piano con carrello elettrico, senza storie e senza problemi. Addetto alla consegna e montaggio bravo, gentilissimo e disponibile a soddisfare ogni mia esigenza. Complimenti

24 luglio 2025

Personale molto qualificato

Personale molto qualificato, subito disponibile e scrupoloso nelle documentazioni che il cliente può e deve avere, come garanzie sui prodotti ed assistenza dopo l’acquisto.

3 luglio 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, soni stata aiutata dal servizio clienti che mi hanno risolto una problematica in maniera velocissima e perfetta merce arrivata in anticipo e ritiro in negozio aiutata a caricare in macchina veramente gentilezza e cortesia. Grazie

17 maggio 2025