Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Les doy una estrella porque no puedo darles menos he pedido un producto,me lo han cobrado pero el producto no ha llegado y reembolsado del dinero tampoco . Esa es mi experiencia con esa “empresa de m…... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

My order 13728 is not delivered within 2 months (since 02.12.2022). The support ignores emails. If you have a chance to avoid buying from them - do it. UPD 12.02.2023: The support answered, and t... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

He comprado muchas veces. Tanto online como en la tienda física. El trato, el servicio postventa y el producto, siempre de 10. Muy recomendable!

Valutata 5 stelle su 5

Muy contento con el servicio de atención al cliente y las facilidades para hacer los pedidos. Mi primer pedido llegó en 24 horas, ¡justo a tiempo!

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di agrochimica
  2. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

🌱 La mayor Agrotienda Online con miles de productos en hogar, jardín, huerta, agricultura, ganadería, animales y mascotas domésticas, y de campo. % Descubre nuestras ofertas y promociones dentro. 📦 Envíos Gratis en 24/48h.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Les pongo un cero ,lo peor que he visto ,No compréis ahí que os engañarán

Mucho cuidado con esta empresa , es de lo peor que he visto en la vida .
Hice un pedido online, de 2 sacos de pienso para Loros y otros 2 sacos de Mixtura.
Me dan un Número de seguimiento en Correos Express.
Y al día siguiente me ponía entregado pero no en mi dirección sino en otra a más de mil km de distancia,concretamente en La Coruña.

Me pongo en contacto a través de atención al cliente y me contestan que ha habido un error en la dirección y en vez de solucionarlo volviéndolo a enviar con la dirección correcta que sería lo más lógico ya que el error ha sido de ellos y no mío. Pues cojen y me hacen el reembolso sin yo haberlo pedido ya que lo que yo quería es el pedido ya que me urge.
A todo esto me voy a la oficina del repartidor de Correo Express y me informan que ese número de seguimiento que me habían dado estaba a nombre de otra persona con lo cual me imagino que me dieron un número de seguimiento de otro cliente ya que por el peso y dimensiones del pedido no correspondía con el mío .
Me contestan poniéndome la excusa de que no me lo van a enviar de ninguna manera porque no tenían stock y cuál es mi sorpresa cuando miro de nuevo en su página y veo que me habían mentido y sí que había Stock pero a un precio muchísimo más elevado ,triple de lo que yo lo había pedido , y no me respetaban el precio al que yo lo había comprado.
Les escribo varias veces pidiendo que me sea enviado de nuevo el pedido respetando el precio al cual lo pedí y no a un precio desorbitado como habían puesto luego.

Les envíe hasta las captura de pantalla para que lo comprobaran que si tenían stock y que el Precio al que lo habían puesto ahora era muchísimo mayor ,a lo cual hicieron caso omiso , insistiendo de malas maneras que ya no me lo podían enviar a ese precio.
Con lo cual os cuento mi mala experiencia con esta tienda para que no le pase a nadie más , yo desde luego no pienso comprar nunca más ahí ,hay muchísimas más tiendas que te atienden mejor y tienen mejores precios

25 settembre 2023

Buenos días,

En relación con su cuestión, y tal y como le indicamos por agregadas vías comunicativas, le reiteramos nuestras disculpas, pues el pedido se ha entregado en otra localidad debido a un cruce de etiquetas en los embalajes en el momento de la clasificación de los envíos; algo por lo que, insistimos, nos disculpamos tanto nosotros como nuestra empresa de logística, y que se le ha informado con el mayor respeto y cortesía en todos los correos.
Igualmente, el pedido no ha podido ser enviado de nuevo dado que disponíamos de un stock limitado para la campaña que hemos lanzado con los precios que menciona, y si bien es cierto que seguimos disponiendo de la posibilidad de Stock de los productos mencionados, por fin de promoción, estos están al precio habitual imposibilitando una nueva acción comercial.

De nuevo, y en esta ocasión de forma pública en respuesta a su mensaje, reiteramos nuestras disculpas por la situación que ha afectado a su pedido, dejando constancia de que siempre se le ha dado el trato correcto y por supuesto su dinero ha sido reembolsado sin que usted pierda un céntimo tan pronto como hemos recibido su aviso y constatado la situación que le afectaba. En menos de 24h su dinero estaba reembolsado con el fin de causarle las menores molestias posibles y que pudiese hacer un nuevo pedido en donde usted considerase pertinente.

Seguiremos trabajando para mejorar nuestros procesos y minimizar estas situaciones como llevamos haciendo 38 años, al mismo tiempo que le deseamos que su peor experiencia sea esta, en la que recibe todo su dinero como solución a un pedido no entregado por la empresa de transporte, aunque nos lamentemos de que haya sido con nosotros.

Atentamente,

El equipo de Comercial Mida

Everflow wish I'd avoided

Ordered bin through company suggesting it to Me on 29july.
Was happy with deal.then delivery date arrived 12 Aug. No bin called numerous times on 13th to no bin or help.sometimes rude service.manager got involved but in my opinion was even more rude..had all these customer service promises and no delivery.bin eventually delivered wrong bin and in front street.asked for lockable and in back.so far I'm told another 4 days for rubbish collection when I have two weeks of rubbish at back of b n b nice view for guests also extremely un hygienic. No help for the most bad service.
Seriously regret going with this company.who have blamed everything and everyone bar themselves.1very dissapointed customer!!!!

29 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

ME SIENTO ENGAÑADA POR COMERCIAL MIDAHe hecho un pedido a traves de Miravia…

He hecho un pedido a traves de Miravia de pienso para perros el dia 14 de febrero con su empresa. Me siento engañada por Comercial Mida. El pedido lo hice el 14 de febrero y tenia que haberme llegado el 20 de febrero. Me pongo en contacto con uds. y el dia 23 de febrero me dicen que la empresa de transporte GLS ha extraviado mi pedido y que pida la devolucion de mi dinero a Miravia, que es la politica de la empresa. Yo le digo a la persona que me atiende que quiero mi pedido, no el dinero y hasta 4 veces me repite que es la politica de la empresa. Me han engañado, porque en el seguimiento de mi pedido en GLS pone que uds. no han entregado la mercancia. ME SIENTO ENGAÑADA POR COMERCIAL MIDA

22 febbraio 2023

Risposta di Comercial Mida

Hola Luisa. Hemos solicitado más información a través de la plataforma de Truspilot para poder ayudarte con tu situación. Quedamos a la espera para poder ayudarte. Un saludo.

Valutata 4 stelle su 5

Not delivered in 2+ months; 4 weeks to request refund

UPD 12.02.2023: The support answered, and they made a refund... €40 refunded out of €61. They are thieves and swindlers.

UPD 31.01.2024: I forgot to change the review. They returned all money in last March.

2 febbraio 2023

Risposta di Comercial Mida

Hola Aptem. Hemos solicitado más información a través de la plataforma de Truspilot para poder ayudarte con tu situación. Quedamos a la espera para poder ayudarte. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente.Entrega al día siguiente, sólo hay otra tienda en España que funciona así de bien y sin problemas.Así da gusto

27 marzo 2022

Satisfecho

24 giugno 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più