Riepilogo delle recensioni

Considerando 54 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che arrivano come nuovi e fedeli alla descrizione, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo e notevole risparmio. L'ampio catalogo online facilita la ricerca, permettendo di trovare una vasta gamma di articoli desiderati. La spedizione è costantemente veloce e puntuale, con molti ordini che giungono in tempi brevissimi e in perfette condizioni. Il personale si distingue per professionalità, gentilezza e disponibilità, offrendo assistenza personalizzata e risposte rapide alle richieste. I clienti apprezzano l'attenzione dedicata, anche con l'invio di foto per garantire la massima trasparenza.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, evidenziando che gli articoli sono fedeli alla... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando spedizioni veloci e puntuali.... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, che spesso arrivano in... Leggi di più

Price

I consumatori trovano il prezzo molto positivo, spesso descrivendolo come ottimo, super o molto conveniente.... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la loro disponibilità e attenzione alle... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottimo sito ottimo prodotto e personale che mi ha dedicato tempo ed attenzione per le mie richieste di info contattandomi personalmente e nn attraverso i soliti bot. Ha perfino inviato alcune foto del... Leggi di più

Fantastici! Prodotti fedeli alla descrizione e ottimo rapporto qualità/prezzi. Attenzione per il cliente massima prima che tu ti accorga che c' è stato un problema sul tuo ordine loro ti contattano pe... Leggi di più

Azienda Top e super affidabile! Ho avuto un problema con il prodotto acquistato e sono stati gentilissimi e subito disponibili per il ritiro presso il mio domicilio. Mi hanno rimborsato immediatamente... Leggi di più

Ottimo servizio, trovo molto utile poter acquistare a meno cose in ottime condizioni che di fatto hanno poi solo la scatola rovinata, la qualità dei prodotti dipende molto da cosa si acquista. Serviz... Leggi di più

1. #3 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori vari
  2. #2 su 11 delle migliori aziende nella categoria Accessori per mobili
  3. #3 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  4. #13 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli da regalo
  5. #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli di seconda mano
  6. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi usati

Informazioni su ComeNuovo

Siamo ostinati e vogliamo fare del bene al Pianeta, per questo ci impegniamo ogni giorno dando una nuova vita ai resi.

• Ritiriamo i resi dai nostri partner, spesso mai aperti, e li portiamo nella nostra sede.
  • Cataloghiamo tutti i prodotti, classificandoli in base al loro stato.
  • Diamo nuova vita ai prodotti rimettendoli in vendita sul nostro shop a prezzi scontati a partire dal 50%.
  • La nostra Mission

Dare una nuova vita ai prodotti acquistati e resi ai nostri Partner, spesso mai aperti, esaminandoli uno ad uno, classificandoli e rimettendoli in vendita a prezzi vantaggiosi, contribuendo concretamente alla riduzione degli sprechi e dei rifiuti.

La nostra Vision

Impegnarci affinché il nostro lavoro possa fare del bene al pianeta, sensibilizzando tutte le persone sul tema degli sprechi e dei rifiuti, dando loro la possibilità di contribuire attivamente al riutilizzo e al riciclo creativo.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,9

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

consegna veloce

consegna veloce. prodotto in ottime condizioni. Team ComeNuovo super presente e disponibile. punto di ritiro purtroppo un po' scortese.

7 ottobre 2024
Logo di ComeNuovo

Risposta di ComeNuovo

Cara Alessandra, innanzitutto è stato un piacere conoscerti! 😊 Come ti dicevo ci dispiace per la poca gentilezza del fermopoint, possiamo sicuramente segnalarlo.
Per quanto riguarda l'invito alla recensione, viene gestito direttamente da Trustpilot, che invia due email a distanza di 4 giorni l'una dall'altra. Grazie al tuo suggerimento, abbiamo disattivato la seconda email, visto che il nostro progetto ha un fine etico e non puramente "commerciale", rendendolo così più allineato al nostro approccio non invasivo.
Un caro saluto e grazie! 🧡

Direi che ho trovato quello che…

Direi che ho trovato quello che cercavo, ed è praticamente come nuovo. La descrizione è stata descritta perfettamente e non ho avuto sorprese. Facilissimo il montaggio, tale che non ho dovuto guardare le istruzioni. Cordialissimo e molto disponibile al telefono. Darei il massimo del punteggio

9 ottobre 2024

Buon prodotto

Buon prodotto, arrivato integro. Il venditore mi ha contattato a causa di ritardo dovuti al corriere, sentita sua vicinanza sulla difficoltà indipendente da lui. Consigliato
Se trovo articoli di interesse acquisterò nuovamente su ComeNuovoShop

16 ottobre 2024

Ho acquistato una serra,...ho riscontrato tanta gentilezza dal venditore e pure familiarità.
nel rapporto del pagamento e della spedizione

1 ottobre 2024

Fantastici 😍

Prodotti come da descrizione , ho acquisto due volte e mi sono trovata benissimo il personale splendido sono gentili cordiali e disponibilissimi

27 settembre 2024

COME NUOVO è veramente TOP !!!

COME NUOVO è veramente TOP !!!
Avevo appena avuto un'esperienza negativa con altro sito... Compleanno del piccolo di casa a brevissimo e nulla da regalare!! PANICO!
Ma con la disponibilità, la cordialità e la gentilezza del servizio clienti, mio figlio ha avuto il suo regalo di compleanno in tempissimo ( pur avendo tempi stretti stretti stretti)
CONSIGLIO IL SITO, PERCHè LA DESCRIZIONE DEL PRODOTTO ERA VERITIERA
100 E LODE COME NUOVO SHOP !!!!

12 settembre 2024

Eccellente....

Eccellente..... venditore super gentile e disponibile, a causa di un ritardo del corriere mi ha chiamata e si è messo subito a disposizione..il giorno dopo arrivato! Prodotto bellissimo come lo cercavo io!!!

9 settembre 2024

Fantastico

Ho ordinato un mobile il 2 agosto ed è arrivato il 7 agosto, tutto sigillato perfettamente e mai aperto ma con un costo inferiore del 50% rispetto ad altri siti. Affidabilissimi e puntualissimi, esperienza più che positiva!

5 agosto 2024

Tutto perfetto. Servizio clienti super

Tutto perfetto. Prodotto praticamente nuovo come da descrizione. Lo spedizioniere ha fatto un po di pasticci con la spedizione ma il servizio clienti mi ha seguito passo passo per rintracciare il pacco contattando direttamente lo spedizioniere per risolvere il problema e aggiornarmi costantemente dei progressi. E' bello vedere che dietro un sito ci sono persone vere che lavorano e si impegnano per dare il meglio del loro servizio. Grazie! Potrò finalmente partire con il mio acquisto e sinceramente non ci speravo più.

2 agosto 2024