Comemint Recensioni 57

TrustScore 2.5 su 5

2,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und hält mich über den Status meiner Bestellung auf dem Laufenden. Die Stoffqualität ist ebenfalls hervorragend, perfekt für Sommer und Freizeitkleidung. Dafür g... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Der letzte Müll. Bitte nichts bestellen. Ware nicht wie beschrieben oder auf den Bildern. Rückversand nach China bei eigener Kostenübernahme. ( 25-30 Euro bis 2kg). Letzte Abzockerbude. Kann ich keine... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bereits zum dritten Mal in diesem Shop bestellt. Die Qualität der gelieferten Produkte ist immer einwandfrei. Absolut zuverlässig.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Insgesamt ein gutes Einkaufserlebnis

Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und hält mich über den Status meiner Bestellung auf dem Laufenden. Die Stoffqualität ist ebenfalls hervorragend, perfekt für Sommer und Freizeitkleidung. Dafür gibt es 5 Sterne!

2 aprile 2026

Der letzte Müll

Der letzte Müll. Bitte nichts bestellen. Ware nicht wie beschrieben oder auf den Bildern. Rückversand nach China bei eigener Kostenübernahme. ( 25-30 Euro bis 2kg). Letzte Abzockerbude. Kann ich keinem empfehlen!

15 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Die gelieferte Ware entsprach leider in…

Die gelieferte Ware entsprach leider in keiner Weise meinen Erwartungen und war mangelhaft. Es wird nicht klar kommuniziert, dass es sich um einen China-Shop handelt, was ich als Täuschung empfinde. Die Rücksendung gestaltet sich als nahezu unmöglich, da erhebliche Kosten anfallen, die vom Kunden getragen werden müssen. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht von diesem Anbieter. Rechtlich gesehen hat man kaum Chancen, sein Geld zurückzubekommen. Es ist für mich unverständlich, dass solche Geschäftsbedingungen in Deutschland erlaubt sind. Mein Geld ist nun verloren. Ich möchte daher ausdrücklich vor diesem Händler warnen und rate zur Vorsicht.

6 marzo 2026

Richtigen China-Schrott bekommen

Richtigen China-Schrott bekommen. Ledertasche aus Leder bestellt, geliefert wurde veganes Leder. Rücksendung gefordert, 2x Preisnachlass wurde angeboten (10%, dann 20%) . Rücksendung nur nach China möglich bei Übernahme der Versandkosten!!! Alles Abzocke!!

11 aprile 2026

Schlechte produktqualität

Schlechte produktqualität, zu lange Lieferzeit und Komplizierte Rücksendemöglichkeit.
Absolut nicht zu empfehlen.
Habe leider zuspät andere Bewerungen gelesen .
War mir eine Lehre , die zum Glück "nur" 30 Euro gekostet.

11 aprile 2026

zuverlässiger Laden

Meine Bestellung kam pünktlich zum erwarteten Liefertermin an, und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und beantwortete meine Fragen zum Produkt. Insgesamt ein gutes Einkaufserlebnis in diesem Shop.

27 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Lieferzeit

Die Lieferzeit war angemessen und die Produktqualität ist gut. Die Größe passt mir perfekt. Ich werde beim nächsten Mal eine andere Farbe ausprobieren.

5 aprile 2026

Der Größte Schrott kam nach 4 Wochen

Der Größte Schrott kam nach 4 Wochen. Die Stiefeletten waren das allerletzte, ab in den Müll, bloß nicht zurück schicken, ansonsten bekommt man nachher nicht mal mehr die Retoure zurück gezahlt. Die Stiefeletten waren anstatt Herren Schuhe, Damen Schuhe. Vorne abgerundet und zusammen geklebt. Ich habe den Karton zusammen mit einem Freund im Auto nach Abholung aus der Packstation geöffnet. Die haben so doll nach Klebstoff gestunken, insbesondere im Schuh, das ganze Auto hat gestunken. Wir mussten noch irgendwo hin, am liebsten gleich in Müll. Doch ich wollte es anderen zeigen, dort nie zu bestellen. Es waren ganz andere Schuhe als wie auf dem Foto. Leder, hahahaha lach mich schlapp. Für 65 Euro war es der Lacher wert. Traurig um das Geld, ich habe es einfach verpasst vorher auf die Bewertungen zu achten. Solche Shops sollte man sperren, wenn genug darauf rein fallen, da kommt Geld zusammen. Wie gesagt, kein Schuh, sondern irgendwelcher zusammen beklebt Kram.
Der eine Stern den man anklicken muß, eigentlich zu schade drum.
Passt bloß auf .

31 marzo 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più