1. Negozio per animali
  2. Giardino
  3. Negozio di arredamento da giardino

Come fare è la domanda ricorrente quando abbiamo bisogno di un consiglio, selezionoamo tutto quello che serve all'esterno di casa, arredamenti per esterni, accessori per orto e giardinaggio e tutto per il benessere dei tuoi animali.Abbiamo divani da esterno in pallet e divani in polyrattan, barbecue, gazebi per plateatici, tende e vele parasole, set da pranzo in teak, divani per cani e tiragraffi per gatti. Il nome COMEFARE l'abbiamo scelto perché vista la nostra esperienza riguardo gli spazi esterni, per mezzo del servizio chat possiamo consigliarvi per mezzo delle domande : come fare un plateatico, come fare un orto, come fare un ricovero per animali da cortile, come fare un solarium, come fare un' area barbecue; e tante altre domande.

3,7

Nella media

Acquisti non arrivati dopo un mese dalla comanda

Il mio acquisto non è ancora arrivato effettuando un mese fa la comanda ho chiamato lo Shop e mi ha detto le scuse che le poste italiane sono lente.mi chiedo perché non si possono inviare con tutti questi corrieri in Italia che sono bravissimi? Vi assicuro che non comprerò più nulla da voi

9 agosto 2022

Risposta di Comefare.shop

Buongiorno, come è identificato sul sito, i tempi di spedizione sono di 7/9 giorni lavorativi, il nono giorno è stato lunedì 08/08, oggi è il 09/08, solitamente riusciamo a diminuire questi tempi, ma come ha visto dal traking, c'è un ritardo non dipeso da noi, ma dal vettore ( come vede dal tracciamento del pacco, non è una scusa); cerchiamo sempre di migliorarci e mi dispiace per il disservizio, tuttavia non è giusto dire che è un mese che aspetta.

Articolo non corrisponde con la descrizione del prodotto non è silenzioso fa un rumore forte che non si può dormire la sera....

articolo non corrisponde con quello sul sito soprattutto la descrizione del prodotto..... non è silenzioso. Quindi praticamente non lo posso usare. è arrivato anche in ritardo.

8 luglio 2022

Risposta di Comefare.shop

Buongiorno, le recensioni ci servono sempre per continuare a migliorarci, da quel che vedo nella foto, è il modello che lei ha ordinato ( basic A), quindi corrisponde, se voleva quello con la maniglia, doveva acquistare il modello update come indicatore sul sito al costo superiore di circa 1,50€; per quanto riguarda il rumore, mi viene difficile dire quanto è silenzioso, secondo altri clienti lo è, però posso capire che abbiamo sensibilità diverse; come indicato nei termini di spedizione, i tempi sono di 7-9 giorni lavorativi, avendolo ordinato venerdì 24/06 e consegnato lunedì 04/07, è arrivato il sesto giorno lavorativo, quindi nei tempi stabilità. Grazie

Consiglio

ottimi materiali e tempi utili con buoni consigli
Sicuramente lo consiglio

17 maggio 2022

Grazie per la fiducia

Felice dei prodotti.

Sono molto contenta di aver scoperto questo negozio on-line,ho trovato tantissimi accessori per il mio cagnone e per i mei gatti🥰.

15 maggio 2022

Risposta di Comefare.shop

Grazie, ci fa piacere vedere i clienti felici