Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super! Wie immer!! sehr frische und fast riesiggroße Paprikas, ebenso super Tomaten. Ein Tip eines alten Mann, der nicht einkaufen gehen kann, sondern Lieferung wählen muss: kaufen sie online so, dass... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe schon öfter bestellt und auch eine Abstellgenehmigung erteilt. Doch bei den letzten Malen wurde es entweder bei den Nachbarn abgestellt oder nicht an dem in der Abstellgenehmigung genannten O... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pünktlich mit DPD; Sendungsauftrag und Rechnung mit evtl. Unstimmigkeiten (Ware nicht vorhanden und somit Geld zurück) vor Lieferung, Angebot leider immerzu gleich mit Supermarkt, Lieferung immerzu un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mittagsmenue Nicht zum ersten Mal kaufte ich heute wieder mein Mittagessen ein. Es gab Grünkohl mit Kassler und Rauchendchen . Die Bedienung war wie immer effektiv und freundlich. Beim Essen zuhaus... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di consegna di prodotti alimentari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die Combi-Verbrauchermärkte sind positioniert als Nahversorger und liegen in besten wohn- und verkehrsintegrierten Lagen

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Es war wieder alles bestens

Es war wieder alles bestens, dank der schnellen und praktischen Lieferung, habe ich meine Ware schnell erhalten.
Auch die Rücknahme des Leergutes lief einwandfrei. Ich bestelle gerne über combi.

15 maggio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Die Ware selbst ist einwandfrei.

Die Ware selbst ist einwandfrei.

Lieferung könnte bitte schneller sein.

Verpackung (Aussenkarton) aber viel zu dünn, nur einmal oben und unten verklebt, das ist zuwenig, denn Pakete kommen öfter offen hier an.

Das bitte unbedingt ändern = dickere Aussenkartons, und bitte mehrfach ringsherum mit Klebeband verkleben, denn die Paketdienste (DHL, DPD) gehen sehr (!) grob mit den Paketen um!!!

Danke!

5 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Sehr teuer wen man produke im Laden…

sehr euer wen man Produkte im Laden kaufen will was in Osnabrück hergestellt Wirt kosten dort in der fabrik nicht mal die Hälfte im Laden stinkt nach faulen Eier, wenn man rein kommt das ein fast schlecht Wirt kein Witz Mitarbeit voll unfreundlich null Kundenfreundlichkeit Wirt nicht als Kunden beachtet Osnabrück Dodesheide solte a,l dringest über arbeitet werden

10 maggio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Ich hatte Ware bestellt und es kam nur…

Ich hatte Ware bestellt und es kam nur die Hälfte gestern an.Es waren nur Tiefkühl und Frischware.Ich habe beim Combi Onlineshop angerufen und sie sagten das es eine Verwchslung gab und die Getränke und Trockenware in einem anderen Lager wären und am nächsten Tag kommen.Heute kam die Ware nicht an.Ich habe dort wieder angerufen und sie sagten mir das es ein Fehler gab und meine Ware jetzt bei einer anderen Kundin sei.Sie aber Morgen einen Fahrer hier nochmal hinschicken.So etwas ist mir mit Combi vorher noch nie passiert.

7 maggio 2025

Combi ist zuverlässig

Ware ist gut. Bestellvorgang einfach und übersichtlich. Lieferung war vollständig. Schnelle Bearbeitung und schneller Versand.
Liefertermin wurde von DPD eingehalten. Unser jetziger DPD Zusteller ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kleiner Kritikpunkt: Eine Alternative zu den Styroporkisten wäre schön.

26 aprile 2025

Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne!
Also ich kann nichts negatives schreiben, ganz im Gegenteil. Die Lieferung ist ultra schnell, direkt am Folgetag!
Auch die Lieferkosten sind okay!
Für die Lieferkosten möchte ich weder selbst losfahren, noch einen Parkplatz suchen und schon einmal garnicht an der Kasse stehen und warten.
Wenn ich meine persönliche Zeit dagegen rechne, sind die Lieferkosten nicht der Rede wert.
Artikel alle wie beschrieben, jedoch habe ich das Gefühl, dass einige Produkte teurer sind und die Verpackung kleiner!
Wenn ich damit Recht habe, dann könnten auch die Lieferkosten entfallen.

Ich bekomme bei Combi mit Ausnahme von zwei Produkten, obwohl sie im Laden in der Auslage liegen meinen kompletten Einkauf. Leider ist das Hackfleisch was wir immer kaufen nicht online erhältlich!
Das stimmt mich etwas ärgerlich, weil ich auf Grund dessen doch nocheinmal los muss!

Ansonsten, bleibt nur zu sagen, alles sehr gut und ich bestelle meine Einkäufe regelmäßig wieder!

Die Lieferanten waren bis jetzt immer mega freundlich und ultra Hilfsbereit. Einmal hatte ich es furchtbar im Rücken und der Fahrer hat es wie selbstverständlich ins Haus getragen!
Respekt an alle die, die damit zu tun haben!

Liebe Grüße Dieter
buchbestellen Punkt Info

18 aprile 2025

Einfach nur gut.

Von der Bestellung bis zur termingerechten Lieferung bis an die Haustür ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Tolles Team, toller Service. Besser geht es nicht mehr und dafür gibt es fünf Sterne. Immer wieder gerne 🤗

9 aprile 2025

Verpacken

Ware kommt teilweise immer kaputt An weil es einfach nicht richtig verpackt ist zb Eier johgurt solche Sachen die leicht kaputt gehen kommen bei mir immer schlecht an dpd geht auch nicht gut um mit den packten und Tomaten vielleicht in Zukunft ungekühlt schicken die bekommen sonst gefrierbrand und sind ungenießbar

10 aprile 2025

Quick & smooth

Quick & smooth. Only thing was delivery guy didn’t leave the note that he handed over the parcels to my neighbor thus I had no idea where the parcels delivered even though I got email that the delivery was done - a bit in trouble.

3 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più