Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe schon öfter bestellt und auch eine Abstellgenehmigung erteilt. Doch bei den letzten Malen wurde es entweder bei den Nachbarn abgestellt oder nicht an dem in der Abstellgenehmigung genannten O... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super! Wie immer!! sehr frische und fast riesiggroße Paprikas, ebenso super Tomaten. Ein Tip eines alten Mann, der nicht einkaufen gehen kann, sondern Lieferung wählen muss: kaufen sie online so, dass... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Klappt immer sehr gut 👍🏽 Super netter und aufmerksamer Auslieferungsfahrer Einzig das Große Zeit Fenster der Anlieferung kann verbessert werden

Valutata 5 stelle su 5

Pünktlich mit DPD; Sendungsauftrag und Rechnung mit evtl. Unstimmigkeiten (Ware nicht vorhanden und somit Geld zurück) vor Lieferung, Angebot leider immerzu gleich mit Supermarkt, Lieferung immerzu un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di consegna di prodotti alimentari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die Combi-Verbrauchermärkte sind positioniert als Nahversorger und liegen in besten wohn- und verkehrsintegrierten Lagen

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ware gut geschützt verpackt.

Dieses Mal waren die 10 Konservendosen viel besser gegen Beschädigung geschützt :-) Keine Dose hatte eine Delle oder sonstige Beschädigung.
Wünsche Euch eine schöne Weihnachtszeit ;-)

17 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Online Katastrophe

Moin,
wann ändert Combi endlich ihre Server, damit der Einkauf nicht zu einem echten Geduldsspiel wird.
Bis sich die Seiten beim Online Einkauf aktualisieren dauert es ewig. Wir warten seit über einer Stunde, um vom Warenkorb zur Kasse zu gelangen, dann kommt die Meldung "Gateway Timeout The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application"
Dadurch haben wir bei unserem 400€ Einkauf am Wochenende nicht nur Ihre 15% verpasst, sondern kamen auch einfach nicht weiter zur Kasse.
Das ist nicht das erstemal, das man beim Combieinkauf echte Nerven braucht und alles mehrmals eingeben muss.
Es wird immer mehr Werbung mit Prozenten gemacht, aber der Online Auftritt von Combi ist absolut nicht zumutbar.

21 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

...den Vorstellungen und Wünschen entsprechend . . .

...eigentlich war die Abwicklung der zuletzt erfolgten Bestellung --bis hin zur Lieferung-- den Vorstellungen und Wünschen entsprechend.
Da von vorigen Warenlieferungen bekannt, dass zumindest drei (3) Pakete eintreffen werden (...wäre es sinnvoll, die 'Nachlieferungen' gleichfalls schriftlich anzukündigen).
Auch tut in der Seele weh, da es --zumindest bislang-- keine Lösung für die (wertvollen) 'Kühlboxen' gibt (...eine Rücknahme fände ich ideal).
Bei jeder Bestellung zögere ich diese hinaus; --- allein wegen dem Gedanken für die 'Verwertung' dieser Kühlboxen.
So werden wegen den Kühlboxen irgendwann meine Bestellungen eingestellt; --- außer es wird eine Lösung zur Rücknahme geben (...oder z.B. die Abgabe in einem speziellen Geschäft bzw Sammellager in der Nähe des Endkunden erfolgen können).
Zu dem soll Erwähnung finden, dass nicht alle gelieferten Artikel im 'Top-Zustand' ankommen (...Lieferschäden waren bislang --mehr oder weniger-- stets vorhanden) . . .

MfG >>> Klaus Krämer

18 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Eigentlich bin ich mehr wie…

Eigentlich bin ich mehr wie zufrieden.....aber leider müssen Sie sich etwas einfallen lassen für die Becher mit Tsasiki,Krautsalat und so weiter, leider sind bei der vorletzten 2 Becher und auch bei der jetzigen Lieferung sind es 3Becher gewesen die kaputt bei mir ankamen.

14 novembre 2025

Top Service

Von der Bestellung über die schnelle Lieferung war alles perfekt. Man bekommt sofort Bescheid,wenn mal ein Artikel nicht vorhanden ist, das Geld wird sehr zeitnah zurück überwiesen. Der Fahrer ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem bin ich super zufrieden danke 🤩

4 novembre 2025

Mittagsmenue Grünkohl

Mittagsmenue
Nicht zum ersten Mal kaufte ich heute wieder mein Mittagessen ein. Es gab Grünkohl mit Kassler und Rauchendchen . Die Bedienung war wie immer effektiv und freundlich.
Beim Essen zuhause verging mir aber der Appetit. Grünkohl, trocken und mit großen Kartoffelstücken durchsetzt. Diese hart und undefinierbar im Geschmack. Hier hat offensichtlich einer das Gemüse, sprich Grünkohl, mit widerlichen Kartoffeln verlängert und damit den Grünkühlgeschmack einfach ausgelöscht. Das war eine Zumutung. Lieber weniger Fleisch aber dafür vernünftiges Gemüse.

6 novembre 2025

(fast) TOP!

also vorab, ein Joghurtbecher war geplatzt und eine Milchtüte undicht ... aber der Becher war vorsorglich in eine Tüte gepackt, so dass dem restlichen Einkauf nichts passierte und die Milchtüte hat nur wenig Schaden angerichtet. Die Verpackung wird seit Jahren stetig besser, nur die Tetrapacks könnte man im Karton-Gefach sicherer transportieren. Alles in Allem: (fast) TOP! Vielen Dank

29 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più