Also nach paar Tagen tragen, immer noch keine Falten oder diese unangenehmen Knitterstellen im Stoff gesehen. Der Fall vom Material bleibt auch nach’m Waschen noch total weich, nicht so wie bei diesen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ein Stern ist noch zuviel! Keinerlei Reaktion auf meine Mails bezüglich einer Rücksendung. Bin gespannt, ob die Antwort nach der Rücksendefrist kommt. Bin leider auf die Werbung bei Facebook reingef... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Entgegen der schlimmen Bewertungen gebe ich hier heute vier Sterne. Ich habe eben meine bestellte Ware erhalten. Genau was ich bestellt hatte, Quali wie erwartet. Kontakte zum Kundensupport (weil es z... Leggi di più
Ich habe heute nach längerer Zeit, obwohl schon am 05.22.24 per Klarna abgebucht, eine festliche Bluse erhalten, die angeblich herrlich weich und angenehm zu tragen sein soll. Diese Bluse ist ein Fetz... Leggi di più
Ha risposto al 73% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Hundespielzeug ist viel zu teuer und…
Hundespielzeug ist viel zu teuer und absoluter Schrott. Hat nur 2 Minuten gehalten und das leider bei beiden aus dem Set.
Für den Preis finde ich es schade.
Und verkäufer antwortet nicht auf Mails.
Nicht mal einen Stern wert
Nicht mal einen Stern wert. Am 31.12.2023 bestellt und bis heute immer noch nicht bearbeitet!!! Auf E-Mail wird nicht reagiert. Ich hoffe, ich bekomme das Geld über Paypal wieder!
Betrug!!!
Betrug!!! Es sollte ein interaktiver selbst bewegender Ball sein, per USB aufladbar und mit Reißverschluss, ausserdem mit Aufnahmefunktion.
Diese Attribute hat der Ball alle NICHT.
Es ist ein Quietschball mit fusseligem dünnen Stoff drum herum. Ohne sonstige Funktion!!!
Über Paypal wurde ein Konflikt gemeldet, da der Verkäufer sich nicht mehr meldet.
Betrug!!!!
Betrug!!!!
Habe keinen interaktiven Ball bekommen, sondern einen einfachen Gummiball mit Verkleidung.
Mal schauen, ob der Kundendienst reagiert
Unlauteres Vorgehen! Absolute Abzocke!!
Rechnung lautet über 16,99 aber es wurden ganz frech einfach 18,99 Euro über PayPal abgerechnet. Dann ist das angeblich interaktive Hundespielzeug einfach nur ein Ball ohne Batterien oder wiederaufladbar wie es auf deren Seite steht. Wer gibt denn für einen einfachen Gummiball 18 € aus? Auf meine Rückmeldung, dass ich etwas falsches bekommen habe, kommt die Mail immer als unzustellbar zurück obwohl es die angegebene Service-Adresse ist. Also kann ich den Versender in keinster Weise erreichen um zu reklamieren. Wenn man deren Rückgabe-Richtlinien durchliest, soll man eine Adresse in Albanien kontaktieren bevor man etwas zurücksendet. Also ich kann nur davon abraten hier etwas zu kaufen! Billigster Schrott und absolut unzulässige Geschäftsbedingungen! Leider ein großer Instagram Fail auf den ich reingefallen bin!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.