Colonel Gustave Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, La commande et là livraisons ont été très rapides (3 jours ouvrables). Après avoir rencontré qques soucis dans la livraison (caisse endommagée et croquettes répandues sur le sol à l’ouver... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

excellent produit, mon chien adore ! j'espère qu'il y a moyen de moduler la livraison mensuelle en fonction de la situation ,besoin ponctuel de "bonbon" à ajouter, diminution pour un mois en fonction... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passé de Acana une marque canadienne sans céréales à Colonel Gustave suite à une suspicion d'allergie de mon terre neuve. Je voulais l'equivalent qualitatif de ce produit et je l'ai trouvé che... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di mangimi
  2. Blogger
  3. Servizio di e-commerce
  4. Negozio di mangimi
  5. Negozio per animali

Informazioni su Colonel Gustave

Scritti dall'azienda

Croquettes SUPER PREMIUM sans céréales et avec un max de viande fraîche. Les ingrédients sont sourcés dans un rayon de 160km et la production est faite en Belgique.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mon chien adore !@

Mon chien les adore mais comme il me reste encore de ses anciennes croquettes Premium, je fais moitié moitié, elle mange toujours les Gustave en premier et après les autres ...

3 luglio 2021

Risposta di Colonel Gustave

Votre chien ne manque pas de goût :-) Merci pour votre commentaire !

Valutata 5 stelle su 5

Service efficace et croquettes appréciées

Livraison à domicile très rapide, c'est vraiment pratique. Service efficace.
Mon carlin de 6 ans apprécie beaucoup ses nouvelles croquettes, leur taille étant tout à fait adaptée à sa race.

7 giugno 2021

Risposta di Colonel Gustave

Bonjour Céline, effectivement l'important est que le chien puisse croquer et ainsi favoriser l'hygiène buccale ainsi que la digestion ! Merci pour votre avis positif :)

Super produit

Hera, femelle malinois de 5 ans et demi, n'a jamais aussi bien mangé ses croquettes. Elle n'en laisse pas une miette.
La livraison a été très rapide et l'équipe est à l'écoute. Ils ont pris le temps de répondre à chacune de mes questions.
Je recommande.

25 maggio 2021

Risposta di Colonel Gustave

Merci pour votre avis, Hera a du flair pour les bonnes choses ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Service rapide et excellentes croquettes

Service rapide et efficaces.
Les chiens apprécient les croquettes: Leur gamelle vide en est la preuve.
Je recommande vivement !!

22 aprile 2021

Risposta di Colonel Gustave

Merci beaucoup pour ce commentaire plus que positif :-)

Meilleures croquettes pour chien

vraiment un chouette projet ! mon chien se régale, il y a vraiment une différence avec les croquettes industrielles

1 aprile 2021

Risposta di Colonel Gustave

Génial ! Ravi que cela plaise à votre chien, n'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de lui ou le filmer lorsqu'il se régale :-)

Valutata 5 stelle su 5

Mijn hond Jip is er gek van ..

Mijn hond Jip is er gek van ... hij is wel nog klein voor enkel deze brokken, dus ik meng ze met brokken voor puppies. Maar hij haalt er alle Colonel Gustaves uit :))

26 marzo 2021

Risposta di Colonel Gustave

Hallo, hartelijk dank voor uw mening. We zijn blij te zien dat uw kleine vriend onze brokjes lekker vindt. Het speciale puppyvoer zal hier in augustus zijn.Misschien is hij tegen dan groot genoeg om een hele kom Colonel Gustave brokken te eten.

Service rapide

Service rapide
Delicieuses croquettes a voir l appetit de mon vieux chien !
Produit belge et composants belges
Le top!

23 marzo 2021

Risposta di Colonel Gustave

Rien de tel que du belge pour faire plaisir à nos toutous :-) Merci beaucoup pour ce commentaire et cette note !

Tout est parfait

Tout est parfait ! Ma petite Syrah se régale !

23 marzo 2021

Risposta di Colonel Gustave

Merci pour le commentaire et ravi que cela plaise à Syrah, qui a très bon goût !

Valutata 5 stelle su 5

Mon chien adore leurs croquettes.
Livraison rapide

19 marzo 2021

Risposta di Colonel Gustave

Super ! Merci Sylvie pour ce chouette commentaire :-)

Valutata 5 stelle su 5

parfait mon chien adore dommage qu'il…

parfait mon chien adore dommage qu'il n'y ai pas de point de retrait pour les commande

15 marzo 2021

Risposta di Colonel Gustave

Merci beaucoup pour le commentaire, nous prenons votre remarque en compte et allons essayer de trouver une solution pour le point de retrait :-)

Valutata 5 stelle su 5

Mon chien refusait toutes les…

Mon chien refusait toutes les croquettes sauf celles-ci!

13 marzo 2021

Risposta di Colonel Gustave

Génial, votre chien à très bon goût et pourrait certainement être critique gastronomique :-) Merci beaucoup pour ce commentaire !

Valutata 5 stelle su 5

Livraison super rapide, service parfait!

12 marzo 2021

Risposta di Colonel Gustave

Merci beaucoup pour le commentaire, nous faisons effectivement le maximum pour garantir une livraison des croquettes en 48h :-)

Impeccable!

Le packaging est génial, nettement plus pratique que les habituels sacs! Problème lors du paiement Paypal, j'ai reçu un retour du vendeur dans la minute et problème résolu de suite avec un super contact téléphonique, impeccable!
Concernant le produit, il y a une préférence claire et nette de mes chiens par rapport au produit "habituel" de grand magasin, que je leur mets parfois pour vider mon stock. Vivement les prochaines recettes!

12 marzo 2021

Risposta di Colonel Gustave

Merci beaucoup Virginie d'avoir pris le temps d'écrire un si chouette commentaire ! Nous vous informerons bientôt de la sortie de nouvelles recettes, stay tuned :-)

D’excellentes croquettes locales

Excellent produit. Nos chiens adorent ces croquettes. En plus, elles sont produites localement en Belgique par de jeunes entrepreneurs pleins de talents ! Livraison super rapide

10 marzo 2021

Risposta di Colonel Gustave

Merci beaucoup Yvain pour ce super commentaire ! Vos chiens semblent apprécier les bonnes choses locales :-)

Valutata 4 stelle su 5

Top livraison

Livraison rapide et efficace

8 marzo 2021

Risposta di Colonel Gustave

Merci beaucoup pour le commentaire et la note ! N'hésitez pas à nous faire part de toutes vos remarques, cela nous aide pour grandir et proposer le meilleur produit possible pour nos boules de poils :-)

Valutata 5 stelle su 5

Oscar apprécie beaucoup ses…

Oscar apprécie beaucoup ses croquettes...Il est en pleine forme.
Le service est efficace et rapide !

8 marzo 2021

Risposta di Colonel Gustave

Merci beaucoup pour votre commentaire et la super note :-) Oscar semble avoir du goût pour les bonnes choses :-)

Un vrai régal

Avez-vous déjà vu un chien balloter de la queue et se pourlécher les babines en mangeant? Moi, si. C'est vous dire! J'ai des témoins ...

24 febbraio 2021

Risposta di Colonel Gustave

Merci beaucoup pour le commentaire qui me fait beaucoup rire ! J'imagine votre chien vider sa gamelle avec la queue frétillante :-)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più