CSM - Cologne Street Market Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super Abwicklung und absolut zufrieden! Nachdem 2 meiner Pioneer CDJs bei einem Diebstahl entwendet wurden, war ich lange auf der Suche nach neuen Geräten. Obwohl die Serie des Models 2000 Nexus... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bisher alles super, Versand war leider etwas langsamer als gedacht, aber es war auch ein Feiertag letzte Woche. Dauertest des Pioneer DJM-900SRT läuft gerade, bisher funzt alles. Das Gerät ist trotz... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bin mehr als zufrieden und sehr begeistert. Super netter Kontakt. Sollte mal was nicht passen, wie in meinem Fall (die gekauften Taschen waren leider zu klein für meine CDJ‘s) habe ich mich gemeldet,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cologne Street Market hat mich wirklich überrascht. Ich war zunächst skeptisch, ob der Verkauf meines DJ-Mixers dort reibungslos klappen würde, aber vor Ort hat mich die entspannte Atmosphäre und die... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Poticap

Die gekauften Potis für meinen Djm900nxs2 Mixer passen nicht.
Kurz vor „mit Gewalt“ habe ich aufgehört zu versuchen sie drauf zu drücken.
Artikel:
Poticap (ersetzt Pioneer DJ DAA1305 / DAA1176 / DAA1170)
Artikelnummer: 21744

Absolut keine Kaufempfehlung!!!

27 marzo 2025

Risposta di CSM - Cologne Street Market

Hey, wir haben dir bereits Ersatz zugesendet :)

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, der gebrauchte Artikel funktioniert einwandfrei und die Optik, ist neuwertig.
Die Verpackung war sehr gut. Gerne bestelle ich dort wieder 😊👏🏻

10 aprile 2025

Risposta di CSM - Cologne Street Market

Super, vielen Dank für dein Feedback!

Der Kauf war sehr gut

Der Kauf war sehr gut! Fragen wurden schnell beantwortet, das Gerät war in einem Top-Zustand, der Versand war flott.

28 marzo 2025

Risposta di CSM - Cologne Street Market

Vielen Dank für dein Feedback!

Schnelle

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung des Kaufs einschließlich Versand. Artikel top verpackt und Versand. Gerne wieder.

15 marzo 2025

Risposta di CSM - Cologne Street Market

Danke, das freut uns sehr!

Uhlig

Gut verpackt 🤝🏼

6 marzo 2025

Risposta di CSM - Cologne Street Market

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Super.

Bin sehr zufrieden.. mit den Artikeln und schnelle Lieferung..gerne wieder.

6 marzo 2025

Risposta di CSM - Cologne Street Market

Top, vielen Dank für dein Feedback!

DJ-Equipment

Hallo, ich kann hier jedem Raten DJ- Equipment
zu kaufen. Preis und Ware sind einwandfrei.
Bin bis jetzt super zufrieden

22 febbraio 2025

Danke für dein Feedback!

Alles OK!

Das Gerät war nur noch bei CSM verfügbar. Das war mein Glück. Der Preis war amtlich...aber das war mir vor dem Kauf auch klar...und bin froh, dass ich es hier bei einem Händler erworben habe. Dadurch gab es weniger Bauchschmerzen beim Kauf. Lediglich die überdimensionierte Versandkartonage fand ich eigenartig...der Versand verzögerte sich deshalb um 1 oder 2 Tage und konnte auch nicht an meine gewünschte Packstation gesendet werden. Eventuell wurde das auch sicherheitshalber so gehandhabt. Insofern trotzdem ok...
Das Gerät ist optisch und technisch einwandfrei, nahezu neuwertig. Eine Bedienungsanleitung wäre noch cool gewesen...konnte ich jedoch auch aus dem Netz ziehen...

9 gennaio 2025

Risposta di CSM - Cologne Street Market

Vielen Dank für deine Bewertung!

Kaufe öfter da

Kaufe öfter da, sehr professioneller shop mit gutem service 😁😁
Sehr schnelle Lieferung, Ware genau wie abgebildet und beschrieben.

19 febbraio 2025

Risposta di CSM - Cologne Street Market

Vielen Dank für dein Feedback, lass es uns wissen, wenn wir noch etwas tun können um dich komplett happy zu machen!

Warnung

Warnung: ich rate dringend davon ab, dort etwas zu kaufen. Ich habe im Oktober 2024 einen Mixer zur Reparatur auf Gewährleistung hin geschickt. Sie haben dann auch gesagt, dass er offensichtlich defekt ist und sie es reparieren würden. Dann haben sie 3 Monate nicht reagiert, sind nicht ans Telefon gegangen und haben nicht auf EMails reagiert. Erst nachdem ich einen Brief geschrieben habe mit Androhung eines Rechtanwaltes, haben sie geantwortet: "dein Gerät ist repariert wird in den nächsten Tagen rückversandt!". Das ist jetzt wieder 3 Wochen her. Und sie reagieren wieder nicht auf Emails oder Anrufe.
Also: Wenn Du Dir Ärger ersparen willst, kaufe woanders.

20 febbraio 2025

Risposta di CSM - Cologne Street Market

Hey, bitte entschuldige, dass es hier zu einer so großen Verzögerung gekommen ist.

Valutata 1 stelle su 5

Rückerstattung wird nicht zurück gezahlt Vorsicht!! Gerichtliches Mahnverfahren gestartet…

Stand 07.03: Geld immer noch nicht da.
Antwort vom Bezahldienstleister Mollie:

Die Rückerstattung wurde tatsächlich vom Händler veranlasst. Das Problem liegt jedoch darin, dass der Händler momentan nicht genügend Guthaben hat, um die Rückzahlung zu verarbeiten. Der Händler muss sein Konto auffüllen, und sobald dies geschehen ist, wird die Rückerstattung bearbeitet und Sie erhalten Ihr Geld.

Der Mahnbescheid wurde zugestellt

Stand: 04.03: ich habe das Geld immer noch nicht zurück. Der Händler antwortet nicht mehr. Schreibt mir aber vor zwei Woche das die das Geld zurück erstattet haben. Unfassbar so eine Abzocke!

Die Anzeige bei der Polizei ist in Arbeit und das Mahnverfahren eröffnet.

Ich habe den CDJ 2000 NSX2 zurück geschickt binnen der 14 Tage Widerruf.

Die Retoure wurde am 02.02 bestätigt und mir wurde die Rückerstattung am 02.02 bestätigt und die Rechnung storniert.

Der Betrag sollte dann zurück gebucht werden per Mollie Payments.

Der Händler sagte mir die Verzögerung liege an Mollie Payments. Auf Nachfrage hat dieser nicht mal die Rückerstattung imitiert. Bzw. einfach nicht wissentlich zu Ende Bearbeitet. Der Artikel ist wieder erhältlich und ich habe mein Geld immer noch nicht erstattet bekommen.

Eine Antwort erhalte ich nicht, auf Anrufe wird nicht reagiert. Das ist betrügerisches Verhalten.
Ich habe das Mahnverfahren über das Amtsgericht beantragt.

Ich habe 1000 x nachgefragt und Chancen gegeben, das Geld ist immer noch nicht zurück erstattet.

Bitte bei diesem Händler vorsichtig sein.
Abzocke!!!!

28 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più