Ho scoperto questo shop grazie ad Instagram e sono rimasta colpita dal loro concept di essere un reseller che garantisce qualità (e autenticità) senza alzare troppo i prezzi. Il sito è organizzato m... Leggi di più

Ho acquistato per la prima volta su questo sito una borsa marca Gucci. La borsa è arrivata come da indicazioni riportate in descrizione, imballata perfettamente, con la dustbag del sito ed il certi... Leggi di più

Ottima esperienza, prodotto arrivato perfetto come da descrizione . Anche l’assistenza davvero bravi e disponibili per qualsiasi domanda o informazione . Sicuramente consigliato

E' DA DUE GIORNI CHE CERCO DI ESSERE RICONTATTATA PER FARE IL RESO DEL MIO ORDINE CHE NON è ARRIVATO COME DESCRITTO. LA BORSA ERA NERA ED è ARRIVATA MARRONE E NON RICEVO NESSUNA RISPOSTA GIUDICO QUES... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento vintage

CollectorsCage is all about bringing people together who love Vintage bags. It's a community where you can find all your favourite brands, and styles. We're big on showing off how secondhand can be just as exciting as new fashion. We're building a community where everyone can find something they love and feel good about it. It's fashion, but sustainable and fun. Visit our retail store in Copenhagen, or our online webshop, that ship's worldwide.

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

30 aprile 2026

Ottimo!

Ho acquistato una borsa in ottime condizioni durante il black Friday, mi sono trovata benissimo! Ho anche ricevuto dei gadget utili da parte loro, sito consigliatissimo!

6 dicembre 2025

Pessimo

Acquisto una borsa per Natale, la borsa non è come descritta dal loro sito. Risulta più imperfezioni non segnalate dal loro sito. Inoltre la borsa veniva selezionata sul loro sito come veramente ottime condizioni.
Successivamente ho segnalato e hanno offerto ad una piccolo rimborso (molto poco visto il prezzo originario dell articolo)

20 dicembre 2025

Hi Christian,

Thank you for your feedback. We're sorry to hear that the item did not meet your expectations.

I can see that we’ve afterwards been in contact and that a suitable compensation was offered and accepted. We're glad we could resolve the matter.

If there’s anything further we can assist with, please don’t hesitate to reach out again. We’re always here to help.

Team Collectors Cage 🫶

Ho comprato due borse da loro

Ho comprato due borse da loro, la prima volta ho avuto problemi col tracciamento e difficoltà ad avere una loro risposta, la borsa era ok, quest’ultima volta ho comprato una borsa descritta come in ottime condizioni, ma la borsa non era affatto così era più rovinata di quello che si poteva vedere dal sito, oltre a che non essere descritto

10 dicembre 2025

Hi Carola,

We're very sorry to hear about your experience. We always aim to be transparent and deliver items exactly as described.

Unfortunately, I wasn't able to locate any orders under your name. If we haven’t already been in contact, please reach out to us at info@collectorscage.com
so we can look into this together and find a solution.

Ottimo✨

La borsa è arrivata esattamente come descritto sul sito. Super protetta durante il trasporto. Ottima esperienza d’acquisto ed esperienza durante l’apertura della spedizione. ✨

21 novembre 2025

Ho avuto un'ottima esperienza con il negozio Collector's Cage, a partire dalla corrispondenza dettagliata tra le foto e il prodotto in sé per sé, fino alla cura nel confezionamento e nella spedizione del pacco. Nulla da ridire.

13 ottobre 2025

Ottima esperienza ,ho acquistato online…

Ottima esperienza ,ho acquistato online una borsa Fendi in ottime condizioni e ho usufruito anche di un sconto extra. Tutto bene imballato e con cura e professionalità. Il pacco è arrivato nel arco di una settimana.Grazie e alla prossima

29 agosto 2025

Hello Cristina,

Thank you so much for your wonderful feedback! We're so happy to hear that you had a great experience shopping with us and that your Fendi bag arrived in excellent condition. It’s fantastic to know that you enjoyed the extra discount and the careful packaging. We’re also glad that the delivery was timely. We truly appreciate your support and look forward to serving you again in the future!

Team Collectors Cage

Esperienza facolosa

Massima serietà. Prodotti molto ben presentati e fedeli alla realtà. Ottima esperienza nello store di Copenaghen che è continuata anche con l’on line…

10 settembre 2025

Hi,

Thank you so much for your feedback 😊 We’re thrilled to hear you had such a wonderful experience both in our Copenhagen store and online. It’s great to know that our products met your expectations!

We look forward to welcoming you again at Collector's Cage!

Team Collectors Cage 🫶

ottimo servizio e borse stupende!

6 settembre 2025

Hi Davide,

Thank you so much for your kind feedback 😊 We’re thrilled to hear that you're happy with both our service and the beautiful bags!

We look forward to assisting you again soon!

Team Collectors Cage 🫶

Bellissimo negozio rivenditore di borse…

Bellissimo negozio rivenditore di borse di lusso di tutti i tipi, grandezze e colori che si desiderano. Personale disponibile ad aiutarti nella scelta e cordiale

2 agosto 2025

Hi Alice,

Thank you for your amazing feedback 😊 We're so glad to hear you enjoyed our store and the wide variety of luxury bags. It’s great to know our staff was helpful and friendly in assisting you with your choices.

Azienda molto seria.
Il prodotto è arrivato come descritto e la spedizione è stata veloce .
Il prodotto è munito di certificazione di autenticità.

16 giugno 2025

Hi Monica,

Thank you for your kind words 😊 We're happy to hear everything arrived as described and that you appreciated the fast shipping and authenticity certificate!

Great great

Great great

8 giugno 2025

Hi Natasha,

Thank you for your review! We are happy to hear you enjoyed coming to our store🫶🏼

Team Collectors Cage

Beautiful shop

27 maggio 2025

Hi Edoardo,

Thank you for your feedback. We’re happy you find our shop beautiful.

We look forward to welcoming you again.

Team Collectors Cage 🫶

posto stupendo con ottimi prodotti

posto stupendo con ottimi prodotti, la qualità delle borse sembra davvero buona e i prezzi accessibili

17 maggio 2025

Hey Carlotta 😊

Thank you for your lovely review 💗
We’re so happy you liked the store, the quality of the bags, and the fair prices.

ottimo posto

ottimo posto, borse stupende e tutto di ottima qualità , ottimi prezzi

17 maggio 2025

Hey Sirya 😊

Thank you for your kind words 💗
We’re so glad you loved the bags and the quality, and found the prices fair.

Greta experience

Huge assortment 😍😍😍

10 maggio 2025

Hey 😊

Thanks a lot for the kind words! We're so happy you liked our huge assortment 💖