Compré la caja de Arceus de astros brillantes. El producto está muy chulo y viene bien sellado. Lamentablemente una pequeña parte de la figurita de Arceus me ha llegado rota y estaba desprendida den... Leggi di più

El producte és tal i com es descriu a la pàgina web. El servei perfecte, tot i que ha tardat una mica a arribar la comanda. Sembla una empresa seriosa.

Molt bona experiència de compra online. El web té un ampli ventall de productes i ben descrits. El producte arriba ben envalat i en perfecte estat. Vaig tenir un problema d'enviament, a causa de la c... Leggi di più

Todo perfecto eenvoltorio y proteccion lo peor es el coste de envío por lo demas recomendable

1. Negozio di oggetti da collezione
  2. Negozio di giocattoli per l'infanzia
  3. Negozio di articoli da regalo
  4. Negozio di compravendita di figurine

Tienda especializada de cartas, figuras, cromos y otros artículos de coleccionismo

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Me ha llegado el producto incorrecto y…

Me ha llegado el producto incorrecto y no responden a los emails por favor el cumpleaños de mi hijo es mañana y no tengo solución

21 novembre 2025
Logo di Collectorage

Risposta di Collectorage

Buenas, creemos que te has equivocado de pagina web. Nosotros no tenemos ningún pedido a tu nombre y tampoco ningún email con la incidencia que comentas. Si crees que no es un error llámanos por teléfono para darnos el número de pedido y te lo revisamos.

Compré un primer artículo para probar

Compré un primer artículo para probar la web porque no la conocía y, ¡Menuda sorpresa! Llegó al día siguiente, bien embalado y con regalos, todo un detalle.

En general, la pena es que los precios están terriblemente hinchados últimamente... Nivel scalping. Bajo una estrella

18 giugno 2025

Repetiré

Rápido el envió, bien embalado y todo correcto sin ningún problema, sin duda repetiré.

11 febbraio 2025

Super rápidos

Super rápidos, y todo embalado a la perfección, muy buena tienda para comprar artículos en mi caso de Pokémon, pero por lo que he visto tienen cosas muy interesantes, volveré a repetir sin ninguna duda.

24 gennaio 2023