voglio assegnare 5 stelle in quanto: ho ordinato la play booster box di MH3 e non appena effettuato l'ordine, questo è stato immediatamente spedito. ho contattato tramite whatsapp e subito disponi... Leggi di più

Ottimo sito di e-commerce online. L'ho incrociato su Instagram, attraverso una sponsorizzata e devo dire che i prezzi sono ottimi, spedizioni abbastanza veloci e ha molti giochi di carte collezionabi... Leggi di più

Lo stra consiglio!!prodotto spedito subito, il pacco perfetto e infatti il prodotto è arrivato integro!!🔝🔝

1. #59 su 68 delle migliori aziende nella categoria Negozio di oggetti da collezione

CollectMarketPlace nasce come piattaforma per la commercializzazione di prodotti collezionabili in particolare nell'ambito TCG: Yu-Gi-Oh! Pokémon, Magic: The Gathering e altro. L'interesse è quello di fornire la possibilità a tutti i collezionisti e giocatori di trovare il miglior oggetto e il miglior servizio per tutte le esigenze. Avrai, oltre ad una vasta gamma di prodotti, la possibilità di preordinare il tuo prodotto e assicurartelo al prezzo in prevendita senza rischiare oscillazioni di prezzo notevoli a ridosso della data di rilascio. Inoltre troverai un mondo dedicato ai collezionisti nell'ambito TCG, in cui si potrà immergersi nel collezionismo Gradato, nella nostra sezione Graded Cards. Il nostro interesse è dunque, quello di essere un punto di riferimento per tutti gli amanti di questo magnifico mondo ed una vetrina per i nuovi, che hanno interesse a farne parte.

4,6

Solitamente risponde entro 24 ore

Spediscono con fedex e il pacco é arrivato molto prima del previsto, tutto perfetto.

19 febbraio 2026

Risposta di Collectmarketplace

La ringraziamo Christian per la bella recensione, non vediamo l'ora di trovarla di nuovo sul nostro shop :)

Esperienza 100% positiva

Ho chiesto delle carte con urgenza per un torneo molto importante, loro sono stati predisposti dal primo momento, le carte sono arrivate in 48hs. Spedizione velocissima, team altamente gentile e professionale, 100% affidabile. Grazie mille.

3 febbraio 2026

Risposta di Collectmarketplace

Grazie delle belle parole, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio. Grazie anche a voi per sceglierci sempre. :D

Tutto è andato bene

Tutto è andato bene
Prezzi top
Comunicazione chiara
Spedizione velocissima

3 gennaio 2026

Risposta di Collectmarketplace

Grazie mille delle belle parole, siamo davvero contenti e torna presto a trovarci ;D

Articoli a prezzi ottimi ma...

Articoli a prezzi ottimi, peccato che non siano realmente disponibili a quel prezzo e ti annullino l'ordine

20 dicembre 2025

Risposta di Collectmarketplace

Salve signor Guarino, la ringraziamo per la recensione anche se negativa, spendere del tempo per dare un feedback negativo o positivo che sia è importante per noi, per capire dove migliorarci. Ci scusiamo per l'inconveniente ma sfortunatamente può capitare che un prodotto non risulti effettivamente disponibile una volta su mille, vendiamo in diverse piattaforme e abbiamo una clientela vastissima e può capitare che un prodotto venga venduto altrove e non si è stati pronti a registrarlo sulle altre piattaforme. Ci dispiace che abbia subito questo disagio, tuttavia il suo rimborso è stato immediato. Ci auguriamo possa comprendere, l'errore fa parte dell'essere umani. Speriamo di ritrovarla sul nostro store. A presto!

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, spedizione veloce anche sotto natale ^_^

1 dicembre 2025

Risposta di Collectmarketplace

Grazie per aver acquistato da noi Matilde, ti auguriamo un felice Natale sperando di rivederti di nuovo da noi al nuovo anno :)

Ho preordinato tre booster box di…

Ho preordinato tre booster box di phantasmal Flames eng da loro. Tutto perfetto. C’è stato un leggero ritardo con la spedizione, ma tutto sommato perfetto!

24 ottobre 2025

Risposta di Collectmarketplace

Salve, la ringraziamo molto per aver acquistato da noi e per la pazienza avuta. E' vero ci sono stati dei ritardi per il prodotto in lingua inglese dovuta dall'azienda distributrice. Ti ringraziamo ancora per aver acquistato da noi e averci dedicato parte del tuo tempo per questa recensione. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto :)

Spediteza, Disponibilità ed Affidabilità. 5 stelle meritate

ho contattato tramite whatsapp e subito disponibili per ogni mia domanda.
pochi giorni dopo è arrivato il pacco, lo apro ed era tutto perfetto; dall'imballo alla confezione alle bustine.
ovviamente, farò altri acquisti, in quanto mi sono trovato molto bene. detto ciò, Consiglio vivamente Collectmarketplace.

21 novembre 2025

Risposta di Collectmarketplace

Grazie mille per le bellissime parole, facciamo del nostro meglio per svolgere il nostro lavoro nel modo più professionale possibile. Queste parole ci motivano e ci fanno amare ancora di più il nostro lavoro. Grazie ancora, torna presto a trovarci :D

Spedizione veloce e prezzi bassi.

Spedizione veloce e prezzi bassi.
Mi sono trovato molto bene e seppur fosse un periodo in cui erano a corto di personale per le ferie hanno, nel giro di un paio di ore dall'ordine, completato il pacco e spedito. Consiglio assolutamente

28 agosto 2025

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho acquistato due mesi della collezione Rivali Predestinati. Dopo circa un mese ho chiesto se fosse possibile annullare l’abbonamento, e mi è stato detto che probabilmente si poteva fare. Tuttavia, non appena è uscito l’articolo, me lo hanno spedito senza avvisarmi.
Quando li ho contattati, mi hanno detto che non accettano resi, ma che avrebbero fatto un’eccezione solo se avessi eliminato la recensione negativa. Ho accettato, purtroppo avevo già un altro prevendita saldata sempre di rivali predestinati.
Ieri è arrivato a casa ed era già aperto e senza pellicola, e non ne capisco il motivo. Inoltre, avevo ordinato – da ignorante in materia – sei buste sigillate di Rivali Predestinati. Sulla pagina del prodotto era scritto “Crono forze di Rivali Predestinati”, quindi credevo fosse un errore. Essendo in prevendita, mi aspettavo proprio Rivali Predestinati e non Ceonofrze.
Oltre a vendere a prezzi quasi tripli rispetto alla media, non accettano resi, e bisogna anche leggere tutto con la lente d’ingrandimento per non essere fregati.
Se volete collezionare in modo tranquillo ed evitare brutte sorprese, state alla larga da questo venditore. Fidatevi: ci sono opzioni molto più affidabili.

13 giugno 2025

Risposta di Collectmarketplace

Salve Thomas Ceccarelli, la ringraziamo per la sua recensione, anche quelle negative servono a far capire alla community con chi abbiamo a che fare. Assolutamente vero che abbiamo fatto in via eccezionale il reso, poiché non accettiamo resi in quanto come lei dimostra, "furbetti" purtroppo in questo mondo del collezionismo ne abbiamo parecchi. Accettiamo resi di prodotti DIFFORMI da quelli ordinati. Siamo degli onesti venditori che fanno il loro lavoro e che vivono di questo, non catene di distribuzione o grandi ecommerce a cui magari qualcuno pensa sia lecito spillare denaro. Ad ogni modo abbiamo effettuato reso e rimborsato. Il suo secondo ordine prevedeva 1 collezione premium Mewtwo e 2 Blister scarlatto e violetto Cronoforze Cyclizard e lei ha ricevuto esattamente quello che ha ordinato, non erano assolutamente aperte ma erano perfettamente sigillate. Le abbiamo fatto vedere la pagina del suo ordine che attesta l'ordine da lei fatto. Ma qualora mai ci fosse stato un errore con la dicitura come dice lei Cronoforze Rivali Predestinati, cosa che non è mai accaduta, perché ha fatto il preorder e non ha chiesto chiarimenti in merito? Qualsiasi utente al mondo che vuole acquistare un Maglietta e nella dicitura c'è scritto pantalone, credo che due domande se le fa. Prima di acquistare chiedo. Ma per l'appunto ciò che dice è falso e diffamatorio, infatti ha acquistato normalmente e adesso vuole riproporre il bis del primo ordine. La ringraziamo moltissimo per aver acquistato da noi e sì, per favore se siete i furbetti del collezionismo per favore state alla larga dal nostro negozio. Ci sono sicuramente opzioni che più si avvicinano ai vostri interessi! saluti