1. Servizio di criptovalute

Coinsbit is a new trading platform that provides businesses and individual traders with Low commissions, Multi-Support, Strong Security, and Open API.

Informazione importante

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Rientro capitale

Buongiorno sto attendendo da un pó il rientro del.mio capitale da coinsbit ho scritto al supporto non ho parole questa è la.risposta :

Il nostro team tecnico sta attualmente risolvendo il tuo problema. Ti assicuriamo che stiamo lavorando diligentemente per risolverlo il prima possibile. Ti avviseremo tempestivamente una volta risolto il problema. Ci scusiamo per eventuali disagi e ritardi che ciò potrebbe aver causato.

пт, 16 febbrai
Ciao, volevo capire se intendi farmi il pagamento, rimettere i soldi sul mio conto o almeno sapere cosa vuoi fare, grazie

Buonasera, quanto tempo devo aspettare? Se non puoi effettuare il trasferimento, rimetti i bitcoin nel mio account Coinsbit. Grazie

Il Dom 11 feb 2024, 17:32 support support ha scritto:
Ci scusiamo per l'attesa così lunga, il nostro team sta facendo del suo meglio per risolverlo il prima possibile. Ti informeremo a breve sulla risoluzione di questa

15 febbraio 2024

Non permetton di ritirare le tue crypto con 1000 scuse

2 anni fa abbiamo richiesto l'inserimentoi di una crypto che gestisco. Per qualche mese era tutto ok, poi do un hardfork non sono riusciti più a far partire i wallet anche se avevamo dato la dispnibilità massima per aiutarli, ma niente continuavano a rinviare.. alla fine siamo stati costretti a chiedere noi il delistin perch+ non era possibile fare il withdraw di questa crypto... ma il peggio doveva ancora venire.. Dopo il delisting oltre a questa crypto nel nostro wallet erano rimasti 1200USDT e 0,089 BTC e non c'è verso di farceli dare! NOn capisco come facciano ad essere listati al 51 posto su coinmarket cap. Ho letto di tanti che lamentano problemi di ritiro sopratutto all'estero

12 febbraio 2024

CONTO BLOCCATO

Ciao sono 40 giorni che sto chiedendo di sbloccarmi il conto e continuano a dirmi che il ufficio tecnico sta risolvendo non capisco dove sia il ufficio tecnico, alla luna, o forse a marte che non riescono a sistemare spero di risolvere e non perdere i miei soldi

7 febbraio 2024

i primi ladri sono i operatori

i primi ladri sono i operatori, non fatte piu deposito con COINSBIT EXCHANGE
ti prendono in giro, gente molto disonesti, non vi lo consigli, coinsbit exchange non sono affidabile.

15 luglio 2023

piattaforma lentissima il suport non…

piattaforma lentissima il suport non risponde mai alle email mandate sconsiglio questa exenge

12 febbraio 2022
Logo di Coinsbit

Risposta di Coinsbit

Dear user, please provide your contact information. We will conduct an urgent check, and if there are problems on our part, we will definitely and urgently solve your request.
Thank you for contacting us and for your feedback.

COINSBIT

COINSBIT? Lasciate stare.

Mi sono registrato su Coinsbit il 23 dicembre 2019, ho effettuato l'investimento dei 200 euro minimi richiesti per partecipare al sistema InvestBox (mi promettevano guadagni fissi settimanali).

Ad oggi 12 Febbraio 2020, ho scoperto che questo broker è una truffa. Adesso capisco finalmente perché sono ormai 2 mesi che cerco di prelevare ma non ci sono ancora riuscito. Ogni volta che tento, salta fuori una scusa. Il mese scorso mi rispondevano così "La piattaforma non è disponibile", "Riprovi domani", "È sicuro di voler prelevare i suoi fondi".

Dalla scorsa settimana non rispondono più e i fondi sono effettivamente spariti dal MIO bilancio! Erano "solo" 200 euro ma non mi voglio immaginare quelli che ne hanno investiti ben di più..........

Sto tentando di denunciarli ma è praticamente impossibile: l'indirizzo della società si trova in Estonia, ed è una casella postale.... Bella fregatura...

Sono ancora alla ricerca di una grande piattaforma, sicura... Forse proverò eToro, le recensioni sono veramente positive e tutto quello che ho trovato sui forum e sui parla bene di questa piattaforma....... In effetti ho anche diversi amici che ci stanno tradando e si stanno trovando alquanto bene......

Forse lo provo, ma una cosa è sicura: starò ben lontano dal Coinsbit....

12 febbraio 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (285 recensioni)