Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
CoinPoker ist eine vollständig krypto-native Glücksspielplattform, die von Precise IG Solutions B.V. betrieben wird und unter der Lizenz Anjouan Gaming ALSI-202412004-FI1 reguliert ist. Wir haben unsere Plattform von Grund auf für Spieler entwickelt, die Wert auf Transparenz, schnelle Transaktionen und ein breites Spielangebot legen. Unser Casino richtet sich an Nutzer aus Deutschland, die eine moderne Alternative zu klassischen Online-Casinos suchen – ohne unnötige Bürokratie und mit echter Krypto-Infrastruktur im Hintergrund. Unser Spielangebot umfasst über 2.000 Slots und Live-Dealer-Spiele, die von führenden Softwareanbietern wie Pragmatic Play, Evolution und NetEnt bereitgestellt werden. Neben klassischen Slots bieten wir Poker-Cash-Games, Turniere, Sit-&-Go-Formate, Crash Games und interaktive Game Shows an. Die Live-Dealer-Spiele laufen über hochauflösende Streams mit mehreren Kameraperspektiven, sodass das Spielerlebnis dem eines echten Casinos sehr nahekommt. Alle Spiele werden regelmäßig auf Fairness geprüft, und unsere RTP-Werte entsprechen den Industriestandards der jeweiligen Anbieter. Für deutsche Spieler unterstützen wir eine breite Palette an Kryptowährungen, darunter BTC, ETH, USDT, USDC, SOL, POL, BNB und TRX sowie unsere eigene Plattformwährung CHP. Einzahlungen per Krypto werden nahezu sofort verarbeitet, und in berechtigten Ländern akzeptieren wir auch Kartenzahlungen über Visa und Mastercard. Auszahlungen erfolgen in der Regel fast sofort oder innerhalb von 2 bis 48 Stunden, abhängig von der Netzwerkauslastung der jeweiligen Blockchain. Das maximale Auszahlungslimit liegt bei 100.000 USDT pro Transaktion, was für die meisten Spieler mehr als ausreichend ist. Bei Transaktionen können Gebühren von bis zu 5 % anfallen, die je nach gewählter Methode variieren. Das CoinPoker login-Verfahren ist unkompliziert und direkt über unsere Web-Plattform oder die Android-App zugänglich. Die App hat eine Größe von nur 46 MB und läuft stabil auf Android-Geräten sowie über den Browser auf MacOS-Systemen. Ein automatisches Login ist derzeit nicht aktiviert, was zusätzliche Sicherheit beim Zugriff auf dein Konto bietet. Die Registrierung dauert nur wenige Minuten, und nach dem sign up kannst du sofort mit dem Einzahlen und Spielen beginnen. Unser Coin Poker casino setzt auf 256-Bit-SSL-Verschlüsselung, um alle Datenübertragungen zwischen deinem Gerät und unseren Servern zu schützen. Wir speichern keine sensiblen Zahlungsdaten auf unseren Servern, da alle Transaktionen direkt über die jeweiligen Blockchain-Netzwerke abgewickelt werden. Diese Infrastruktur macht unsere Plattform besonders widerstandsfähig gegen Datenlecks und unbefugte Zugriffe. Spieler können sich darauf verlassen, dass ihre Kontoinformationen und Guthaben jederzeit sicher verwahrt sind. Als online Plattform bieten wir unseren Spielern einen attraktiven Welcome Bonus: 150 % auf die erste Einzahlung bis zu einem Gegenwert von etwa 1.860 € sowie 100 Freispiele für das Casino-Angebot. Wer aktiv Poker spielt und ein CHP-Guthaben hält, profitiert zusätzlich von einem 33-prozentigen Rakeback auf alle gezahlten Rake-Gebühren. Für Sportwetten-Fans gibt es einen Combo-Boost von bis zu 40 % Extragewinn auf kombinierte Wetten. Diese bonus-Struktur ist so gestaltet, dass sowohl Neulinge als auch erfahrene Spieler dauerhaft davon profitieren können. Das CoinPoker casino app-Erlebnis ist auf Effizienz ausgelegt: Die Oberfläche ist übersichtlich, die Ladezeiten sind kurz, und der Wechsel zwischen Poker, Casino-Spielen und Sportwetten funktioniert ohne Unterbrechungen. Wir unterstützen die Sprachen Englisch, Russisch, Portugiesisch, Spanisch, Japanisch, Chinesisch und Italienisch, wobei die Plattform für internationale Spieler optimiert ist. Deutsche Nutzer können die Plattform problemlos auf Englisch nutzen, da die Benutzeroberfläche intuitiv und selbsterklärend aufgebaut ist. Unser Support-Team ist über mehrere Kanäle erreichbar: per E-Mail an support@coinpokeronline.de, über das interne Nachrichtensystem der Plattform, sowie über Discord und Telegram. Wir reagieren auf Anfragen so schnell wie möglich und priorisieren technische Probleme und Auszahlungsanfragen. Für Spieler, die schnelle Antworten bevorzugen, ist der Discord-Kanal oft der direkteste Weg. Wir stehen dazu, dass guter Support ein wesentlicher Bestandteil einer seriösen Glücksspielplattform ist – und das spiegelt sich in unserer täglichen Arbeit wider.
Informazioni di contatto
Germania
- coinpokeronline.de
Nessuna recensione
Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.
Come funziona Trustpilot