Informazioni su COINPAYMENTS- PAYMENT PROCESSOR
We are a digital asset payment gateway that enables businesses to accept crypto payments through easy-to-integrate buy-now buttons, shopping carts, checkout solutions, and a customizable API. Our tools are designed to support websites, online stores, and platforms looking to offer digital asset payment options to their customers.
Our platform focuses on flexibility and integration. Merchants can embed payment functionality directly into their existing checkout flows or use standalone payment buttons, depending on their technical needs. For developers, we provide API-based integration options that allow for custom implementations and greater control over payment handling.
We primarily serve online businesses, e-commerce merchants, and service providers seeking an alternative or complementary payment method. Our services are intended for payment processing only and do not include investment, trading, or financial advisory features.
Important notice: We do not provide investment opportunities, fund-recovery services, or unsolicited financial contact of any kind. Any reviews, messages, or comments claiming otherwise are not associated with our company and should be considered fraudulent.
We encourage users to review our official documentation and support resources to better understand our products and to contact our verified support channels with any questions.
Canada
- coinpayments.net
Informazione importante
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Tutto perfetto operatore super.
So professional and fast!
Attenzione: Piattaforma SCAM Bloccherà i vostri soldi
Dovevo attivare un mese di sottoscrizione per un servizio a pagamento. Il commerciante mi ha chiesto di trasferire $ 23.00 tramite questa piattaforma in USDT ed è quello che ho fatto. Vedendo che il servizio non era attivato ho controllato l'email e questi signori hanno avuto coraggio di bloccare il pagamento perchè a detta loro mancava ben $ 0.001 centesimo!!! capito bene? Bloccano il pagamento per $ 0.001 centesimo dandoti 2 ore di tempo per fare il pagamento della somma"restante".
Il bello è che con Binance è impossibile inviare non meno di $ 5,00 e quindi ecco scattata la truffa. I tuoi soldi non torneranno mai indietro e saranno persi perchè dovrai aspettar 30 giorni dove verrano trattenute fees raddoppiate e non so cos'altro.
Pessimo investimento, pessima piattaforma, truffatori, imbroglioni! Da non utilizzare! Fate molta attenzione!

Risposta di COINPAYMENTS- PAYMENT PROCESSOR
Mi era accaduto un evento poco…
Mi era accaduto un evento poco Piacevole.... aver sbagliato una transazione.... Ho scritto a loro e con molta velocita cortesia e professionalità mi hanno guidato e risolto il problema.
Transazione con coin sbagliata.
Avevo fatto una transazione sbagliando coin.
Recupero fondi in poche ore.
Fanno solamente truffe,solamente perché…
Fanno solamente truffe,solamente perché sono entrato ed uscito dal sito(dopo che avevo passato la verifica kic ovviamente!)mi hanno bloccato ed hanno cominciato a richiedermi prove fino a richiedermi un estratto conto in inglese che quasi sicuro sanno che la banca non rilascia!
Sito scam state alla larga

Risposta di COINPAYMENTS- PAYMENT PROCESSOR
TRUFFA SU MINORI ADESCANO I MINORI…
TRUFFA SU MINORI ADESCANO I MINORI SENZA AUTORIZZAZIONI DEI GENITORI

Risposta di COINPAYMENTS- PAYMENT PROCESSOR
Impossibile prelevare i soldi una volta depositati.
Questo wallet è diventato scam (truffa) da mesi. Non è possibile in alcun modo ritirare ETHER né scambiarlo, dunque i soldi sono stati "rubati" dalla piattaforma e non più accessibili. Contattando l'assistenza si viene invitati a depositare per poter poi (forse) prelevare. Non lo raccomando a nessuno.

Rimasto fregato pure io. Scam
Rimasto fregato pure io.. fino a 15 euro di commissioni per spostare 20 euro di btc.
Non capisco come le autorità competenti non bloccano questi ladri.
Scam
Usate altri processori

Ladri autorizzati
Ladri autorizzati. Ho inviato 70 Euro (0.0016) in Btc sul mio conto di coinpayments.
Ho pagato le fees quando ho inviato dal mio wallet personale. Sul conto ho 32 euro in btc (0.000725) quindi mancano 0.000874 ...Dicono che le commissioni per deposito son di 0.5% ...a me sembra un 60% e il colmo è che non posso spostarli perche minimo prelievo è di 0.008 (con 0.004 di commissioni) . Chiesto informazioni. Mi han risposto che son le classiche Network Fees.... non capisco di quale network..perche i bitcoin non hanno queste commissioni (da mio wallet ho selezionato invio veloce e ho pagato 0,00003500 btc di commissioni)quindi sono loro che rubano i soldi.
Ps all apertura del conto mi avevano perfino detto...il minimo deposito è 1 euro

1 Coynpayment non mi piace molto
1 Coynpayment non mi piace molto. 1 le tasse per spostare btc sono troppo alte. Le tasse standard sono di 40000 satoshi, è assurdo! Se uno vuole fare una transazione con bassa priorietà e pagare meno commissioni sulla rete btc su coinpayment non si puó fare. Molti altri portafogli lo consentono, loro no!
In realtà visto che i btc valgono molto 40000 satoshi sono troppi da pagare! Io se voglio spostare piccole quantità mi deve essere concessa la priorietà bassa e pagare meno commissioni.