IEsperienza positiva in quanto la pratica e' stata portata a termine velocemente e senza bisogno di documenti aggiuntivi (es. Busta paga o dichiarazioni varie....). Un grosso plauso a Francesca di Dy... Leggi di più

Via Giovanni Antonio Amadeo 59, 20134, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Cofidis Italia
Sistema rapido e veloce per finanziamenti a tassi bassi o comunque vantaggiosi, con app dedicata fatta molto bene, facile e intuitiva.

Risposta di Cofidis Italia
RISOLTO DOPO SVARIATE TELEFONATE PER RESET ACCOUNT BLOCCATO TOTALMENTE CHIAMANDO 800994040 TASTO 2 POI 2 POI 2 PARLATO CON L'OPERATRICE MI HA SBLOCCATO LA SITUAZIONE

Risposta di Cofidis Italia
Nessun avviso via mail per la mancata elaborazione del pagamento.
Quando so prova a regolarizzare il pagamento da app si riscontrano problemi tecnici ed è impossibile procedere. Dopo essere riuscito a effettuare il pagamento si viene contattati da una società esterna che solo a quel punto ricorda il mancato pagamento e chiede delle spese di gestione della pratica, dopo giorni dell'avvenuta regolarizzazione. Totale mancanza di trasparenza

Risposta di Cofidis Italia
Con estremo piacere quando me l'hanno proposto ho accettato fiducioso anche perchè conosco la finanziaria e in passato la usavo anche come venditore

Risposta di Cofidis Italia
Sono stati veloci ed efficienti.. In pico tempo ho potuto acquistare un elettrodomestico essenziale, senza dover far fronte a tutta la spesa. In pochi minuti, con un minimo al mese senza interessi. E questo è il top. Li ringrazio infinitamente. 5stelle 👍 Grazie mille

Risposta di Cofidis Italia
La mia richiesta è stata soddisfatta immediatamente e in modalità super facilitate.

Risposta di Cofidis Italia
COFIDIS, SONO USURAI TRAVESTITI DA FINANZIARIA, LA BANCA D'ITALIA DOVREBBE INTERVENIRE.

Risposta di Cofidis Italia
La power credit ha tassi di interesse scandalosi....stateci lontano

Risposta di Cofidis Italia
Impossibile parlare con un operatore umano.solo nn intelligenza artificiale che si impegna ma non può soddisfare tutte le esigenze. Pessima esperienza

Risposta di Cofidis Italia
Tutto molto semplice e flessibile

Risposta di Cofidis Italia
Velocissimo, sicuro, affidabile. Posso dire solo grazie

Risposta di Cofidis Italia
pagamenti ben dilazionate e non immediati, soluzioni favorevoli del servizio