Coffeesilverparis Recensioni 11

2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Escroquerie, Vols

J’ai commander deux bracelets sur leurs site, j’ai pas reçu les bracelets mais un collier en pacotille. J’envoie plusieurs mails pour un retour et remboursement mais ils ne m’ont jamais répondu. Je considère ça comme de l’escroquerie donc je vous conseille de pas commander sur ce site.

19 febbraio 2025

Déception Niveau Service

Pas de suivi du colis
Impossible de contacter le service client
Colis commander le 4 janvier reçu le 2 mars
Malgré cela content du produit mais je vous déconseille fortement se site !

4 gennaio 2025
Valutata 2 stelle su 5

200 euros de dépenser sur ce site…

200 euros de dépenser sur ce site jusqu'à la aucun problème j'avais tout reçu j'ai commandé un bracelet a nouveau résultat une pure arnaque j'attends mon bracelet depuis bientôt 5 mois et puis leur adresse e-mail ne sers à rien puisqu'il ne répondent pas une pure arnaque je déconseille vous allez vous faire volé 👌

10 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Client satisfait

J’ai attendu 3 mois pour mettre un avis. J’ai testé la qualité, vraiment c’est une très bonne qualité, livraison rapide, je suis satisfait.

2 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Rapide et efficace.

J’attendais de recevoir ma 2 eme commande avant de laisser un commentaire. Reçu 3 jours après dans un joli packaging. J’avais reçu ma 1ere commande en 4 jours avec un bijou offert comme avec la 2ème, pour l’instant rien a dire. Simple et efficace. 3 mois que j’ai mon 1er bijoux et il brille toujours autant.

25 aprile 2022
Valutata 2 stelle su 5

Expérience d'achat catastrophique …

L'expérience d'achat tourne à la catastrophe :
Délai de livraison de plus de 15 jours, pas de numéros de suivi durant tout ce temps.
Une fois reçu, le bracelet est de médiocre qualité, en seulement 5jours le bracelet perd de sa couleur et déteint sur la peau pour 80 euros = réponse du service client très approximative : "Par le passé aviez vous déjà porté des bijoux en cuivre plaqué or blanc ? Pour qu’on puisse savoir si c’est votre peau qui rejette le bijou"
Naturellement, je demande de me préciser la procédure de retour et de remboursement-réponse du service client toujours approximative : " Le bracelet vous sera échangé. Cependant, il faudra qu’il évite tous les produits contenant de l’alcool."

Bien sûr, le problème ne peut venir que de nous (j'ironise).

Je leur rappelle le droit de rétractation applicable pour les achats en ligne, mais seront ils à la hauteur ? La question se pose légitiment vu le peu d'intérêt pour la satisfaction de ses clients.

16 febbraio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più