Commandé mardi midi . Reçu le mercredi apres midi . 24h a peine ! Sachant que c'était urgent c est parfait ! Merci a vous continuez comme ca !
Scopri cosa dicono le persone
Je cherchais des pneus,3 exactement pour ma remorque et j ai consulté plusieurs site vendeurs, et code remorques à été celui qui a des tarifs qui correspondent à mon pouvoir d'achat, livraison gratu... Leggi di più
Site très bien fait et sérieux. Rapport qualité/prix excellent en comparaison de gdes enseignes. Je recommande.
Commande, traité très rapidement et livré très vite en moins de 48 heures en express. Je recommande. Commander à 6h du matin, livrer le lendemain avant 14 heures
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Spécialisé dans la vente de pièces et accessoires pour remorque Brenderup, Franc, Erdé, Meyer, Henra.
Informazioni di contatto
3 Grande rue, 70210, POLAINCOURT, Francia
- 0384770202
- contact@code-remorques.fr
- code-remorques.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Satisfaction
Un site très bien achalandé et extrêmement réactif pour l'envoi rapide.
Transaction parfaite
Transaction parfaite, et rapide
Commandé le samedi reçu le mardi suivant
Site très professionnel.
Site très professionnel.
Marchandises conformes à la description.
essieux trigano
aprés des semaines d'effort pour trouver un essieux sur ma vieille remorque trigano , j'ai enfin pu trouver la perle rare ! Un pro (?) m'avait pourtant assuré qu'il fallait en faire un sur mesure tout ça , que ce serait trés cher , bla bla bla ...
Ici , impeccable , livraison rapide ( calberson) , je suis tres content ! merci !
Interlocuteur disponible courtois…
Interlocuteur disponible courtois patient et professionnel
Produits conformes à mes attentes
Produits conformes à mes attentes, envoi très rapide et très bons conseils.
Livraison Dpd déplorable ne passe pas…
Très bon site bon suivi
mais Livraison Dpd déplorable ne passe pas au domicile dépose au point relais pourtant j’ai payé pour
Livraison rapide et très bon produit.
Livraison rapide et très bon produit.
Rapides et efficaces
Produits conformes à ma commande et reçus rapidement et bien emballés malgré qu'ils ne soient pas fragiles. Pas déçu par ce site, peut-être à bientôt pour de nouvelles commandes si le besoin s'en fait sentir.
Très satisfait de mon achat chez Code Remorques
Les renseignements que j'ai demandé à l'entreprise
Code Remorques ont reçus une réponse rapide et très précise, ce qui m'a permis de passer ma commande en toute confiance. J'ai reçu le colis très rapidement et le matériel est conforme à ma commande et de très bonne qualité. je suis satisfait de mon achat.
Site très bien fait avec les articles a…
Site très bien fait avec les articles a des prix raisonnables.
Sartisfait à 200%, rapide et qualitatif
Colis reçu très rapidement et très bien emballé. Je suis entièrement satisfait de ma commande chez Code Remorques. J'ai pu changer les roues complètes de ma remorque avant de partir en vacances en urgence, pour des modèles très proches des originaux. Je recommande à 200% et reviendrai sur le site de Code Remorques pour mes prochains besoins d'accessoires. Merci !
Conforme et rapide
Le produit est conforme à l'original
Le produit est conforme à l'original, l'emballage était solide.
La livraison à été rapide.
Je suis très satisfait.
Ma livraison est parfaitement conforme
Ma livraison est parfaitement conforme, parfaitement traitée dans les délais et livrée également dans les délais, moins de 24h, Bravo ! Digne des meilleurs sites e-commerce. Je recommande votre société !
juste parfait !
Très bon contact au téléphone pour quelques renseignements, prix intéressants et envoi hyper rapide dans un bon conditionnement. En un mot, parfait !
Livraison rapide au mois de juillet sur…
Livraison rapide au mois de juillet sur mon lieu de vacances.👍
Très satisfait
Très satisfait, produit conforme à mes attentes et livraison très rapide.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.