Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu comme prévu initialement après quelques craintes de retard à la dernière minute. Vous m’avez rassurée par mail que les délais seraient respectés, ce qui a été le cas. Merci beaucoup. To... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Sofie a su répondre rapidement et clairement à mes questions. L'envoi a été très rapide et (malgré les fêtes de fin d'année) est arrivé relativement rapidement chez nous. L'arche est magnifi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour je suis très satisfaite de ma commande c'est une tortue elle est parfaite identique au modèle qu'il y a sur le site web coco&minou. J'ai hâte de l'offrir à mon petit fils . Merci pour v... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ma note correspond à la livraison et le manque de communication. La livraison se fait en bas de l'habitation d'un client par des livreurs très désagréables. Articles sur palette et trop bien "filmés"... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili per bambini
  2. Negozio di giocattoli per l'infanzia
  3. Negozio di casalinghi

Scritti dall'azienda

Vous préparez la chambre de bébé? Venez découvrir nos meubles, décoration et jouets! Votre bébé est unique, et vous aussi! Notre service client est à votre écoute pour un conseil personnalisé.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 2 stelle su 5

Nous n’avons pas encore reçu notre…

Nous n’avons pas encore reçu notre colis commandé le 12 décembre. Nous avons été conseillés par des amis qui nous on dit que l’envoi était rapide également en période de fête. Nous sommes très déçus.

3 gennaio 2023

Bonjour Vanessa
Tout d'abord, merci pour votre confiance témoignée à Coco & Minou. Nous sommes désolés de lire sur votre expérience et nous vous présentons toutes nos excuses. En effet, comme mentionné sur notre site, les délais était susceptible d'être rallongés avant les fêtes.
A l'heure actuelle, on constate que votre colis est toujours en route vers votre pays. Le transit est exceptionnellement longue en effet. On va s'approcher de La Poste afin d'obtenir des informations et revenir vers vous.
En espérant de vous accueillir à nouveau dans notre boutique, nous restons à votre disposition. Cordialement
Coco & Minou

Valutata 1 stelle su 5

Amateur, Susceptible, Incapable, HORRIBLE.. FUYEZ CE SITE

Délai de livraison beaucoup trop long, ce site ne vous tient jamais au courant du suivi et aucune excuse... Je décommande de commander sur ce site...
PLUS JAMAIS

Et je réponds à votre mail si dire, que vous êtes des incapables pour vous, c une insulte, CHANGER vraiment de job...

Et pour info, le colis est resté sur la plateforme plus d'une semaine, c'est nous et nous seul, qui avons cherché leur numéro de téléphone et qui les avons contacté pour prendre un rendez-vous de livraison... Sinon AUCUNE communication de la part de personne... Alors SVP gardez vos réflexions enfantines et apprenez à faire suivre les colis, je vous confirme, vous êtes, VRAIMENT des incapables

7 dicembre 2022

Bonjour Patrick
Tout d'abord, merci pour votre confiance témoignée à Coco & Minou.
Nous sommes désolés de ce contretemps très fâcheux et nous vous présentons toutes nos excuses. Malheureusement cet imprévu n'était pas de notre fait. Nous avons communiqué à plusieurs reprises avec vous concernant le délai de fabrication rallongé.. Néanmoins, nous avons constaté que nos communications ne vous parviennent pas. Nous ajoutons que nous réservons le droit de ne pas répondre aux mails d'insultes.
En ce moment le transporteur attend une action de votre part depuis plusieurs jours, afin de pouvoir vous livrer enfin votre meuble. Si vous souhaitez du support pour organiser la livraison, nous sommes à votre disposition.
Nous sommes navrés de ne pas avoir mieux répondu à vos attentes.
Cordialement
Coco & Minou

Piscine à balle

La livraison à été très rapide et très bien emballée.
La qualité de la piscine à balle est incroyable et les balles trop jolie !
Ma fille de 6 mois adore déjà !

18 novembre 2022

problème de présentation de produit

problème de présentation de produit
cintres présentés comme un lot alors qu’il y a en qu’un !!!
j’ai offert en cadeau, avec une piscine à balles certes, mais quelle déconvenue de n’en réservoir qu’un 😮😔

4 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

Très belle piscine teddy beige

Très belle piscine à balles avec des paroies épaisses, ma fille s’est mise debout pour la première fois grâce à la piscine !
Juste un peu déçue de la couleur « light gold » des balles car très très claire

18 marzo 2022

Bonjour Nicolas,

Trop long la livraison

10 febbraio 2022

Bonjour Valérie,
Tout d'abord, merci pour votre confiance témoignée à Coco & Minou.
Malheureusement ce retard n'était pas de notre fait, il a été du à un non respect d'engagement de notre transporteur. Cette situation nous est également très désagréable et nous avons arrêté le partenariat avec le transporteur en question.
Cordialement Coco & Minou

Valutata 4 stelle su 5

Très beaux produits (piscine et cocon…

Très beaux produits (piscine et cocon d'éveil) correspondent à la photo et au descriptif aussi bien la matière que la couleur. Je suis en attente du reste de ma commande j'espère recevoir rapidement, sinon je recommande.

20 gennaio 2022

Bonjour Oissila,

Valutata 5 stelle su 5

Remarquable service de la commande…

Remarquable service de la commande jusqu’à la livraison: un suivi personnalisé, des informations fiables et régulières. Une première pour moi mais certainement pas la dernière!

22 gennaio 2022

Bonjour Catherine,

Valutata 2 stelle su 5

Cet avis est lié au service de…

Cet avis est lié au service de livraison pitoyable ! Les relations avec Coco et Minou très bonnes et le produit top. Un conseil : changez de partenaires de livraison.

21 gennaio 2022

Bonjour Corinne,
Tout d'abord, merci pour votre confiance témoignée à Coco & Minou. Nous sommes désolés de lire sur votre expérience avec un de nos transporteurs et nous vous présentons toutes nos excuses. Cette situation nous est également très désagréable et nous avons arrêté le partenariat avec le transporteur en question.
Cordialement Coco & Minou

Valutata 3 stelle su 5

Ma note correspond à la livraison et le…

Ma note correspond à la livraison et le manque de communication.
La livraison se fait en bas de l'habitation d'un client par des livreurs très désagréables. Articles sur palette et trop bien "filmés" on doit se débrouiller ensuite. Ce genre de livraison pourquoi pas pour des petits articles mais quand il s'agit de colis voir plusieurs cartons qui pèsent très lourd C'est pas l'idéal. C'est dommage car ce genre de situation endommage l'image de la société en elle même.

20 gennaio 2022

Bonjour Floriane,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous avons lu votre remarque avec le plus grande attention et mettons des actions en face.
En espérant de vous accueillir à nouveau.

Parfait ! Entièrement satisfaite

15 gennaio 2022

Bonjour Alizés,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Lire votre commentaire nous fait beaucoup de plaisir! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau! Bonne journée Sofie et l'équipe de Coco & Minou

Rapidité

Rapidité. Parfait

12 gennaio 2022

Bonjour Brigitte,

Super utile

Super, dans la prise en charge, livraison et super pratique à utiliser avec l’application.
Ça répond tout à fait à nos besoins de jeunes parents.

6 gennaio 2022

Bonjour Semmy,

Valutata 5 stelle su 5

L'arche est magnifique, stable, pratique et solide. Bébé adore déjà. Et les couleurs sont très belles. MERCI!!!

5 gennaio 2022

Bonjour Marie,

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour je suis très satisfaite de ma…

J'ai hâte de l'offrir à mon petit fils .
Merci pour votre sérieux, j'ai pu suivre régulièrement l'avancement de ma commande et j'ai eu des réponses rapides à mes nombreuses questions.
À bientôt pour une nouvelle commande.
Véronique.

29 dicembre 2021

Bonjour Véronique,

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più