E' stata un'esperienza che mi ha aiutato a migliorare alcuni dubbi sul mondo manageriale di un bar. Sono stati valutati degli aspetti che non conoscevo e che sicuramente mi aiuteranno nel mio lavor... Leggi di più
Ciao ragazzi! Sono io che vi ringrazio per la master classe sul Cost Analysis,l’avete strutturata bene e con un linguaggio semplice e comprensibile. Personalmente l’ho trovata utile,continuate così... Leggi di più
Super soddisfatta dei contenuti e argomenti trattati. Professionali, cordiali, molto preparati e simpatici. Consiglio tantissimo i corsi con loro. Per qualsiasi dubbio sono pronti ad aiutare finc... Leggi di più
Formazione Manageriale per Barman & Baristi
Le persone hanno visualizzato anche
Umilità e grande preparazione.
Ottimo corso online su Homemade e gestione del bar base. Gabriele e Angelo sono super disponibili e molto umili.
Corso ben organizzato, realizzato da docenti con ottima preparazione, lo consiglio a tutti.
Corso online molto ben fatto
Corso online molto ben fatto, si parla di tante cose e sono spiegate molto bene. Mi sono stati tolti molti dubbi grazie anche alla possibilità di avere degli esempi, concreti e provati,di preparazioni home made, delle linee guida molto fondamentali. Grazie ancora per tutto, siete stati fantastici!
Esperienza molto utile ed interessante
E' stata un'esperienza che mi ha aiutato a migliorare alcuni dubbi sul mondo manageriale di un bar. Sono stati valutati degli aspetti che non conoscevo e che sicuramente mi aiuteranno nel mio lavoro.
I ragazzi sono stati molto bravi nel spiegare certi concetti abbastanza complicati, hanno uno stile molto tranquillo e divertente di lavorare, ovviamente in maniera professionale, lo consiglio. Grazie per la bella esperienza.
Simona Trovato

Triplo esperienza👍🏻
Esperienza nettamente positiva ed interessante, molti argomenti trattati in modo teorico-pratico che danno basi certe e nuove idee sui nuovi prodotti da creare. Super consigliato🔝

fantastico
corso molto interessante e molto bello. anche se non hai molta esperienza nel mondo del bar riescono ad essere molto chiari ed espliciti formandoti al meglio.

Risposta di Cocktail Solution
Ottima esperienza, sono rimasto più che soddisfatto, ti danno i migliori appunti per migliorare le tue tecniche homemade

Super corso
Super corso, ben strutturato e ricco di molti spunti interessanti!

Assolutamente approvato
Corso completo, trainer competenti e alla mano. Anni di esperienza concentrati in 4 giornate super cariche. Non posso che consigliarlo

corso approfondito e divertente
corso molto approfondito e preciso nella spiegazioni di tutte le tecniche home made essenziali e non , esperienza molto positiva e divertente, consigliata assolutamente

Risposta di Cocktail Solution
Corso soddisfacente, mi ha fatto scoprire e imparare muovi modi e tecniche per personalizzare i drink e anche a tenere d'occhio i costi per realizzarli.

esaustivi e calorosi
gabriele e angelo sono 2 persone fantastiche, spiegazione al top loro super disponibili a qualsiasi incomprensione, quasi ti imboccano

Corso molto formativo
Corso molto formativo , Angelo e Gabriele sono super simpatici ed oltre ad essere molto professionali sono anche molto simpatici, corso che ti forma e ti fa divertire. Consigliatissimo

Risposta di Cocktail Solution
Angelo e Gabriele persone molto…
Angelo e Gabriele persone molto preparate e simpatiche
corso veramente interessante su tutti gli aspetti

Esperienza famtastica e produttiva
Sono molto contento dell'esperienza che ho fatto con questo Corso (bar marketing manager), mi ha aiutato a chiarire tanto dubbi e punti su cui ero incerto.
Perchè NON è un Corso statito che si basa su un programma rigido ma segue Delle linee guida che però Sono flessibili e si adattano alle problematiche o comunque incertezze di chi segue il Corso potento far chiarezza sulle singole situazioni dei frequentanti.
Lo consiglio assolutamente anche Angelo e Gabriele Sono molto disponibili sia durante che dopo aver terminato il periodo di lezioni.

Super soddisfatta
Super soddisfatta dei contenuti e argomenti trattati.
Professionali, cordiali, molto preparati e simpatici.
Consiglio tantissimo i corsi con loro. Per qualsiasi dubbio sono pronti ad aiutare finché non si ha chiaro l'argomento.
Farò altri percorsi con loro!
Grazie Ragazzi!

Corso super interessante
Corso super interessante, insegnanti molto preparati e gentili, ti mettono a tuo agio e parlano di argomenti molto utili e applicabili.
Consiglio vivamente

Cocktail Solution una garanzia
Ho conosciuto Angelo e Gabriele,in diverse occasioni di formazione:
Masterclass,Corsi specifici, e sono sempre stati fonte preziosa di apprendimento per me.
Insomma
una garanzia, ecco.
Un plauso anche a Valeria.

Risposta di Cocktail Solution
Come per tutte le altre masterclass…
Come per tutte le altre masterclass anche questa è stata fenomenale.
È sempre bello imparare cose nuove grazie a voi siete minimo dieci anni avanti a tutti.
W cocktail solution
W la Mixology Academy
Cocktail solution
Le masterclass di cocktail solution sono sempre una garanzia. Ottime per imparare nuove conoscenze e ampliare le proprie skills, e utili anche per prendere spunti per nuovi drink. Infine smettila di fare solo il barman!